![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
smartov ? Раз уж ты зачинщик темы
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Я уже давно поправил
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Вообщем я билеты взял, буду 5 апреля в 10 утра в Киеве. Наверно пойду сначала в гостиничку заселюсь, если у кивского кореша низзя будет, а потом было бы неплохо где-то встретится, кто может
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я по прежнему готов встретиться. Если вдруг гром не грянет.
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Блин ну вот почему именно на первой неделе :((
Я все еще не знаю. Но чем дальше тем боше шансов что я не буду. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
smartov, потом можно еще в мае будет. Я же в принципе тоже не планировал ничего особо. Просто если еду, встречусь с теми кто сможет.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Лучше в квартиру посуточно. Дешевле и ГОРАЗДО комфортнее. Это тебе любой Игнат скажет. ![]() У меня 5-го скрам-тренинх. Но ещё не факт. Так что, возможно, подскочу, заберу тебя с вагзала Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 26.3.2008, 16:48 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Скрум в выходной день? Какой кошмар! ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Так что у нас с встречей?
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Я по-прежнему буду ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Я не буду, к сожалению.
|
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
ЙА БУДУ!!! Только я ещё не знаю смогу ли я к 10 подскочить тебя забрать машиной. Пока выходит(85%) что нет. Но после обеда должен быть свободен. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Это все конечно зашибись. И с датой все понятно, остается вопрос - Во сколько и где. Киев таки большой, за пятое, шестое я могу никого не найти.
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Давайте в Патрике.
Retro, тел мой есть? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |