Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с начислением зарплаты в 1С 7.7 
:(
    Опции темы
_rmaf_
Дата 20.3.2008, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет Всем!
Такая ситуация...
... примерно месяц назад делались определенные опперации с доками по зарплате (проводились, перепроводились, изменялись и опять перепроводились...) и вот после того дня 1С перестала проводить документы начисления зарплаты. Такое ощущение, что она зависает, выдавая сообщение "Выполняется обработка..." Этот процес очень затяжной. При нажатии на клавишу Esc, дает возможность прервать процес. Соответственно документ остается не проведеннывм.

Кто может посаветовать как можно выйти из данной ситуации? Ибо пришло время зарплаты (да еще и проверка какая-то). Главбух уже ходит как Фрекенбок из мультика "Карлсон который живет на крыше". 

Базы каждый день копируются. Благодаря чему я и выяснил какого числа произошла данная проблема.

Буду ждать.... Не сомниваюсь в силе знаний форумчан. И верю, что выход (с наименьшими потерями) есть.
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 20.3.2008, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Запускай дебаггер и смотри где идет зацикливание  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
SaschaL
Дата 20.3.2008, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Добрый вечер!
Посомтрите что именно меняли в документах, вожможно и такая ситуция что действительно могли намудрить с циклами и обработка у вас крутиться по кругу.
Про эту же причину упоимнает и Itsys.
Вариантов по отлову такой ситуции может быть несколько, первый это отлов в отладчике, но это если вы довольно прилично разбираетесь в программнок коде,
второй вариант это выяснить что именно менялось, тем более что вы упоминали в тексте что знаете примерное время когда это произошло, сравните оба файла метаданных при помощи объединения , но самого объединения не проводите, и тогда вам будет проще сориентироваться в кором месте у вас изменинея и уже работать в этом направлении.

И не забываету делать резервное сохранение базы перед всякого рода экспериментами.
Если укажите что именно меняли (Документы, Обработки и т.п.) и сможете прислать md возможно смогу вам чем то быть полезен.
Адрес [email protected]

PM MAIL ICQ   Вверх
_rmaf_
Дата 24.3.2008, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

каждый день автоматом делаются копии папки с базами 1С нашей канторы. Таким образом у меня получилось отследить после какой даты пропало это начисление (.... ему). 
Так вот. Когда восстанавливаю базу (рабочую) и пытаюсь сравнить ее с не рабочей (т.е. со следующим днем), конфигуратор говорит, чтоконфигурации инентичны. 
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 24.3.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну попробуй сделай тестирование и исправление, почисть пользовательские папки.

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
А так вообщето я же сказал: запускаем дебагер и смотрим где идет зацикливание, уже давно бы нашел, вместо того, чтобы здесь ждать, что тебе кто-то скажет о а у меня была такая же трабла... делал так то так то, т.к. у кто только в такие ситуации не попадал - я уж и не помню сколько их было у меня.
Универсального решения нет!
_rmaf_
Дата 25.3.2008, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я уже несколько раз этим дебагером пользовался, но я здесь очень мало вижу понятных мне вещей. smile  Вот кину файлик с первими сортированными строками по времени выполнения командами.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  _____2.zip 2,31 Kb
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 25.3.2008, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чего-то не похоже это на стандартный код 1С, если самописка, то кидай либо md либо коды всех затронутых модулей.
SaschaL
Дата 25.3.2008, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Скачал выложенный файлик, дествительно как то предположение что приложили "рученьки".
Может поделитесь файлом метаданных что бы утолить любопытство , по моему я в этом желании не одинок.
Я думаю это не будет противоречить коммерческой тайне или нарушению авторских прав.
PM MAIL ICQ   Вверх
_rmaf_
Дата 26.3.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да простят меня админы пришлось в трех сообщениях выложить архим данного МД-ешника

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  1cv7.part01.rar 966,80 Kb
PM MAIL   Вверх
_rmaf_
Дата 26.3.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

второй

Присоединённый файл  1cv7.part02.rar 966,80 Kb
PM MAIL   Вверх
_rmaf_

Новичок

третий

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  1cv7.part03.rar 966,80 Kb
PM MAIL   Вверх
_rmaf_
Дата 26.3.2008, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

и, наконец, четвернтый

Сил моих больше нету с ним мучаться....  smile  smile  

Присоединённый файл  1cv7.part04.rar 109,00 Kb
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 26.3.2008, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

а пароль?

Добавлено через 16 секунд
кинь в личку
_rmaf_
Дата 26.3.2008, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нету там пароля.... 
WinRAR 3.71
для распаковки пишет нужно 2.9
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 26.3.2008, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

При загрузке md требует ввести пароль, а это значит, что md-шник защищен паролем  smile 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0886 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.