![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
_rmaf_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет Всем!
Такая ситуация... ... примерно месяц назад делались определенные опперации с доками по зарплате (проводились, перепроводились, изменялись и опять перепроводились...) и вот после того дня 1С перестала проводить документы начисления зарплаты. Такое ощущение, что она зависает, выдавая сообщение "Выполняется обработка..." Этот процес очень затяжной. При нажатии на клавишу Esc, дает возможность прервать процес. Соответственно документ остается не проведеннывм. Кто может посаветовать как можно выйти из данной ситуации? Ибо пришло время зарплаты (да еще и проверка какая-то). Главбух уже ходит как Фрекенбок из мультика "Карлсон который живет на крыше". Базы каждый день копируются. Благодаря чему я и выяснил какого числа произошла данная проблема. Буду ждать.... Не сомниваюсь в силе знаний форумчан. И верю, что выход (с наименьшими потерями) есть. |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Запускай дебаггер и смотри где идет зацикливание
![]() |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Добрый вечер!
Посомтрите что именно меняли в документах, вожможно и такая ситуция что действительно могли намудрить с циклами и обработка у вас крутиться по кругу. Про эту же причину упоимнает и Itsys. Вариантов по отлову такой ситуции может быть несколько, первый это отлов в отладчике, но это если вы довольно прилично разбираетесь в программнок коде, второй вариант это выяснить что именно менялось, тем более что вы упоминали в тексте что знаете примерное время когда это произошло, сравните оба файла метаданных при помощи объединения , но самого объединения не проводите, и тогда вам будет проще сориентироваться в кором месте у вас изменинея и уже работать в этом направлении. И не забываету делать резервное сохранение базы перед всякого рода экспериментами. Если укажите что именно меняли (Документы, Обработки и т.п.) и сможете прислать md возможно смогу вам чем то быть полезен. Адрес [email protected] |
|||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
каждый день автоматом делаются копии папки с базами 1С нашей канторы. Таким образом у меня получилось отследить после какой даты пропало это начисление (.... ему).
Так вот. Когда восстанавливаю базу (рабочую) и пытаюсь сравнить ее с не рабочей (т.е. со следующим днем), конфигуратор говорит, чтоконфигурации инентичны. |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Ну попробуй сделай тестирование и исправление, почисть пользовательские папки.
Добавлено через 4 минуты и 4 секунды А так вообщето я же сказал: запускаем дебагер и смотрим где идет зацикливание, уже давно бы нашел, вместо того, чтобы здесь ждать, что тебе кто-то скажет о а у меня была такая же трабла... делал так то так то, т.к. у кто только в такие ситуации не попадал - я уж и не помню сколько их было у меня. Универсального решения нет! |
|||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
я уже несколько раз этим дебагером пользовался, но я здесь очень мало вижу понятных мне вещей.
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Чего-то не похоже это на стандартный код 1С, если самописка, то кидай либо md либо коды всех затронутых модулей.
|
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Скачал выложенный файлик, дествительно как то предположение что приложили "рученьки".
Может поделитесь файлом метаданных что бы утолить любопытство , по моему я в этом желании не одинок. Я думаю это не будет противоречить коммерческой тайне или нарушению авторских прав. |
|||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
Да простят меня админы пришлось в трех сообщениях выложить архим данного МД-ешника
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
||||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
||||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
и, наконец, четвернтый
Сил моих больше нету с ним мучаться.... ![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
а пароль?
Добавлено через 16 секунд кинь в личку |
|||
|
||||
_rmaf_ |
|
|||
нету там пароля....
WinRAR 3.71 для распаковки пишет нужно 2.9 |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
При загрузке md требует ввести пароль, а это значит, что md-шник защищен паролем
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |