![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а если я жадный до трафика и мне ой как не нужны неожиданные подгрузки кучи фоток при наведении на них мышкой?
т.е. что я хочу сказать, это как ссылками, народ привык тыкать туда где подчёркнуто и у людей есть в мозгах понятие: щелчок запустит систему дальше, а когда начинаются всякие неожиданности, когда оно вдруг само себе начинает существовать, меня это малёк расстраивает |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
ну не наводи на них мышку)) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
так случайно, ведь если я жадный, то у меня наверняка канал очень узкий, зырк на мониторчики, а они чего-то качают, я конечно пугаюсь и фигарсе со страницы...
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
но с другой стороны это удобно) лично я балдею когда на сайте есть такое удобство (канал на работе ой-как позволяет
![]() в любом случае эта бескликовая система на рынке и 0,005 не займет. такую феничку точно уж на сайте для болонок не выставишь, сразу пойдут тупые вопросы - Что? Как? Зачем? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Такое уже есть.... в JavaScript ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
bars80080,
MoLeX, вы как-то глобально мыслите. а где оригинальность сайтов? запоминаемость? по-моему проблема юзабилити/шаблонности никуда не делась. Fortop, ну ясно, что js. не во флеш же их импортировать. а можно пример какого-нибудь сайта? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
конкретной задаче, конкретное решение
этот креатив где-то пройдёт на ура, но в общих целях не пригоден возможно его лучше использовать под конкретный раздел на сайте |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот с этим полностью согласен) Добавлено @ 10:42 И даже можно совмещать: элемнты навигации "сенсорные", а в теле страницы - кнопочные. Кроме того, лишняя мулька - это дополнительная степень свободы для дизайнера. А применение ее, конечно, зависит от ситуации. Это сообщение отредактировал(а) TryLight - 1.4.2008, 10:43 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
TryLight, повторяюсь, данная идие допустима для очень узкого круга пользователя. Программеру Пете - данная фишка очень понравилось, а его друзьям-ламерам и подругам - нет, т.к. они вошли в ступор. Более 80% в качестве навигации по тем же папкам используют мышь, процентов 10-15% совмещают приятное с полезным (т.е. мышь и клаву), а остальной остаток пользователей - используют в этих целях одну клаву.
Фича данного сайта - ОЧЕНЬ оригинальна (с этим не кто не спорит), но мало применима ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |