![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 5 Всего: 33 |
Привет всем, дорогие форумчане!
Сегодня я опубликовал свою 1-ую статью, посвященную Великому 3D, так что прошу внимания: http://forum.vingrad.ru/articles/topic-202...р-modeling.html Спасибо за внимание! ReactOS |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 2 Всего: 17 |
Привет!
Вообще-то новый раздел можно бы начать с сакраментального вопроса "Где скачать ... ?" Ты ссылку приводил, но она там осталась,- на другом форуме. Для полноты рассмотрения повторю и здесь: я скачал Блендер на http://download.blender.org/release/Blende...RC1-windows.zip Это следующая версия, 2.46-RC1. Посмотрев на него, я впервые отчетливо уяснил себе смысл термина "интуитивный интерфейс" - это такой, который без недюжинной интуиции понять невозможно! ![]() Так что твои статьи с разъяснениями - весьма приветствую! Импонирует и то, что Блендер бесплатен, но особенно - что он portable (не требует инсталляции). К сожалению под 98-ми виснет. Дальнейшее мне будет ясно не ранее, чем изучу твои инструкции и попробую в деле ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 5 Всего: 33 |
Blender 2.46 Release Candidate 1 - это не финальная версия!
Это примерно одно и тоже, что с Оперой, есть финальный релиз - Ver: 9.26, а есть бета версия Ver: 9.5beta, но только отличиия в том, что Опеа 9.5 еще ждать будем ) А финальная версия 2.46 выйдет уже совсем скоро За теплые слова спасибо! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 26.3.2008, 22:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Моделированию это... | |
|
К моделированию НЕ относятя: Не забываем указывать пакет трёхмерного моделирования, которого касается ваш вопрос. С Уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Моделирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |