![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Horr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт сервера: wow-russian.ru
Необходимый клиент игры: World of Warcraft The Burning Crusade версии 2.3.3. На сервере несколько реалмов, от рейтов х1 до х1000. Онлайн свыше 2000 игроков. Остальные подробности смотрите на сайте. Еще у нас есть форум, приглашаем вас пообщаться с нами на любые темы http://forum.wow-russian.ru |
|||
|
||||
Bots |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 27.3.2008 Где: U.$.@ Репутация: нет Всего: нет |
Привет Всем!!!
![]() Я создал серв WoW 2.3.3 . И у меня одна проблема . Я немогу узнать свой интенет IP . Можете мне помочь))) |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Играю в WoW почти год (европейский сервер Auchindoun). А что такое х1 - х1000??? Первый раз такое слышу...
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Bots |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 27.3.2008 Где: U.$.@ Репутация: нет Всего: нет |
А мой серв x50)) +Gm Shop
|
|||
|
||||
Bots |
|
|||
x1 eto ujas ![]() ![]() vot ya sozdal serv na 2.3.3 x50 KRTUTAAAAAAAAAA ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Так а что это такое все-таки?
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Bots |
|
|||
nu XP te budet malo . 70 mojno stat cherez
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Где: Киев/Orgrimmar Репутация: нет Всего: нет |
Играю на Нашвове
http://nashwow.kiev.ua Милый уютный сервер. Онлайн обычно человек сто, все друг друга знают ![]() ![]() Примерчик. На Warsong-е исчезли спирит хилеры. То есть оживать приходится только пробежкой трупом. Но! Если твой труп залутил злобных Альянс - то нифига ты больше не воскреснешь! Так что теперь на сервере нубов учат не лутить трупы, а орда и альянс холиварят: "Вы лутили наших - А вы наших". Пока до всех не дошло, что если трупы залутить и носить флаги по пустому БГ - то фих нафармишь хонора, была специальная тактика игры на ВГ - "Кто кого первый залутит". Зато на Арати теперь людно ![]() з.ы. хотя с лагами внета ничего не сравнится ![]() Это сообщение отредактировал(а) malkovian - 21.5.2008, 09:52 |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Посоветуйте толковый словарь по WoW, ничего не понимаю. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
mr.DUDA,
Орда и Альянс - две стороны в вове. орда - орки, таурены, тролли, нежить и т.д., альянс - эльфы, люди, гномы ... орда не любит альянс и наоборот. Warsong - один из battleground-ов, где сражаются за honor пойнты. команда орды против команды альянса. спирит хилер - дух, который может тебя воскресить когда ты умер. это один из вариантов воскрешения (которым пользуется большенство). другой вариант - добежать до своего трупа и воскреснуть там. лутить на BG (battleground) - после того как убил противника можно его труп "полутить", убирая его с поля (то есть тот игрок уже не сможет воскресится прибежав к трупу). вывод - если нет спирит хилеров и кто-то полутил твой труп, то ты в пределах БГ уже не воскреснешь. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Меня звали как-то на корбиновский сервер ВоВ, аргументируя тем, что народу много и он не глючит. Так я узнал, что неофициальные сервера глючат иногда
![]() Что касается быстрого набора экспы: весть ВоВ делится на две части: прокачка до 70-го и игра на 70-м. Это две одинаково большие и интересные части. Если вы качаете первого чара быстро, вы теряете половину удовольствия от игры. Я за год прокачал чара до 63-го уровня только, хотя если бы напрягся, имел бы 70 еще зимой. Но ничуть не жалею. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Где: Киев/Orgrimmar Репутация: нет Всего: нет |
На 70 и до 70 у тебя в игре совершенно разные ценности
![]() Та и на БГ и в данжах 70тка совсем не так себя ведет как 45 например ![]() Ну и мурлока в ВК гасить и Архимонде - ни в какое сравнение не идет. Но! Кач не менее интересен, чем игра на 70 ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
лучше официального сервера нет ничего, хоть в WoW и не играл. так, в принципе,с любой платной MMORPG
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
m0ro, прав
![]() сам играю на оффициалке, и уже в русской влкадке ;) |
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
Я тоже на офф свалила)) реалм Emeriss ))
|
|||
|
||||
Ягодка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Слышала про ваш сервер, ничего хорошего там нет
|
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
На пиратке вообще ничего хорошего быть не может
![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
![]() Ошибся окном??? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
RockClimber, короче x1-x1000 это дропы сервов. на официалке ТОЛЬКО x1.
а х1000 например.... за убитого на первом лвле моба дают 53 опыта, на серваке x1000 будет 5.3k |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Да я это уже понял, меня смущает фраза
Таким образом можно узнать ip-адрес и прочие настройки сети, какое это отношение к вопросу имеет? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
Slimka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я играю на FUN сервере DruG-WoW.ru сервер, 85lvl, Отзывчивая администрация, очень частые ивенты.Присуствуют рисованые вещи(сбалансированые)-а так же есть рисованые инсты в которых вы можете их выбить.Есть телепорт который отправит вас куда вы захотите, работают все БГ и арены. Мне очень нравится этот сервер и я с радостью играю на нём!!!!
|
|||
|
||||
Paulc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На официалке играю и не знаю никаких проблем
|
|||
|
||||
unixe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2012 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 0 |
я играю на wowcircle x10-20
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Через 3 недели будет ровно год, как я последний раз запускал WoW.
Rest in peace, что ли... Клевая была игруха, выйду на пенсию - обязательно поиграю еще ;) -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
А как же в пандочек поиграть? |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
На пенсии - обязательно ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Я думаю, что когда наступит твоя пенсия, ВоВа уже не будет. Он и так уже умирает тих по тихому (и даже пандарены - это не панацея). Сам бросил играть уже с полгода (хотя новости еще читаю, интересно просто, будет ли что-нибудь действительно новое). А так - очень много и моих друзей уходит оттуда. ВоВ не такой, как был 4 года назад... Теперь там можно сделать все любому игроку, изза этого теряется изюминка этой игры. Я думаю, и делаю ставку, что через пару лет проект ВоВа начнет загибаться быстрыми темпами, а через пяток лет и вовсе поставим могильную плиту возле этой игры (ну или переродится она во чтонибудь более современное и интересное). -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
xxx: где отдыхал в октябре?
yyy: в пандарии xxx: это где?? yyy: на юге азерота |
|||
|
||||
gametraffic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
лучшие бесплатные MMORPG Wow частных серверов верхний
Это сообщение отредактировал(а) gametraffic - 3.6.2013, 17:46 |
|||
|
||||
soolex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2013 Где: Лобня (Московская область) Репутация: нет Всего: нет |
Полностью согласен. Не протянет он столько лет. Хоть игруха и популярная, но у всего есть свой конец. Скорее всего, на смену Вовке просто придет что-то другое, лучшее. А каким оно будет - посмотрим на пенсии)) |
|||
|
||||
Germas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, честно говоря, разговоры о кончине ВоВика ведутся уже много лет. И сама Близзард даже подготовила замену - "Титанов". Но.
Вся команда разработчиков "Титанов" нынче переброшена на ВоВик. По причине стойкой рентабельности последнего. Добавьте сюда анонсированный выход фильма по World of Warcraft в 2015 (а никто в здравом уме не будет вкладываться в продвижение умирающей игры), и становится ясно, что ВоВик в ближайшие пару лет никто списывать не собирается. Уникальность этой игры в том и состоит, что люди играют в неё годами. Уходя и возвращаясь. Я сам ушёл на "Душе Дракона", а на "Осаде Огримара" - снова танкую ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Germas - 19.10.2013, 12:28 |
|||
|
||||
Зибарез |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Та,вовка всех нас еще переживет)))
|
|||
|
||||
VIVO22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2014 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Новую версию вова запускай, чувак, пошпилим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |