![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
malkovian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Где: Киев/Orgrimmar Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже на офф свалила)) реалм Emeriss ))
|
|||
|
||||
Ягодка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Слышала про ваш сервер, ничего хорошего там нет
|
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Где: Киев/Orgrimmar Репутация: нет Всего: нет |
На пиратке вообще ничего хорошего быть не может
![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
![]() Ошибся окном??? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
RockClimber, короче x1-x1000 это дропы сервов. на официалке ТОЛЬКО x1.
а х1000 например.... за убитого на первом лвле моба дают 53 опыта, на серваке x1000 будет 5.3k |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Да я это уже понял, меня смущает фраза
Таким образом можно узнать ip-адрес и прочие настройки сети, какое это отношение к вопросу имеет? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
Slimka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я играю на FUN сервере DruG-WoW.ru сервер, 85lvl, Отзывчивая администрация, очень частые ивенты.Присуствуют рисованые вещи(сбалансированые)-а так же есть рисованые инсты в которых вы можете их выбить.Есть телепорт который отправит вас куда вы захотите, работают все БГ и арены. Мне очень нравится этот сервер и я с радостью играю на нём!!!!
|
|||
|
||||
Paulc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На официалке играю и не знаю никаких проблем
|
|||
|
||||
unixe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2012 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 0 |
я играю на wowcircle x10-20
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Через 3 недели будет ровно год, как я последний раз запускал WoW.
Rest in peace, что ли... Клевая была игруха, выйду на пенсию - обязательно поиграю еще ;) -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
А как же в пандочек поиграть? |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
На пенсии - обязательно ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Я думаю, что когда наступит твоя пенсия, ВоВа уже не будет. Он и так уже умирает тих по тихому (и даже пандарены - это не панацея). Сам бросил играть уже с полгода (хотя новости еще читаю, интересно просто, будет ли что-нибудь действительно новое). А так - очень много и моих друзей уходит оттуда. ВоВ не такой, как был 4 года назад... Теперь там можно сделать все любому игроку, изза этого теряется изюминка этой игры. Я думаю, и делаю ставку, что через пару лет проект ВоВа начнет загибаться быстрыми темпами, а через пяток лет и вовсе поставим могильную плиту возле этой игры (ну или переродится она во чтонибудь более современное и интересное). -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
xxx: где отдыхал в октябре?
yyy: в пандарии xxx: это где?? yyy: на юге азерота |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |