![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Неа
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Интернет???
Это что такое и с чем его едять??? дайте ссылчку на него - почитаю на досуге... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Не дай бог. Засосет же...
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Ктулху сидеть в интернет
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
простите за мой ламерских вопрос но кто он такой, этот мало известный тип граждансой наружности да еще по имени\фамилии Ктулх? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не обращайте внимание, это наш местный тролль, но он приручен и ему сделаны все необходимые прививки. Вот: [ данная надпись подтверждает что Ктулху привит от бешенства ] [ данная надпись подтверждает что Ктулху привит от столбняка ] [ данная надпись подтверждает что Ктулху привит от установки windows vista ] Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.3.2008, 09:11 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Ыыы, а выгуливать его надо? а то думаю тоже завести (вместо собаки), где такие продаются -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не знаю. Мы на рыбалку ходили, удочку закинули, видим -- клюёт. Думаем: сом, а это -- Ктулху. Корма многа не требует, по началу буйно ведёт себя, но вспячку быстро впадает в темные углы, так что и не найдёшь. Вообщем если появится, можешь его себе забирать -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
а на что он лучше клюет? тоже хочу сходить -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
за такие слова сожрать вас всех!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Во! Ктулху клюет на слова о ктулхе. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Mayk, клюет на ктулху, вот извращенец, а я с ним еще дружить хотел
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Мой парсер русскага языка сломался об эту фразу. Ктулху, не ешь дельфистов на ночь -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
ты опоздал с предупреждениями, я уже успел съесть несколько, теперь перейду, на тех, кто пишет на сях
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Осторожней! У них острые и быстрые указатели. Ни один язык порезался о них! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |