Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новые стандарты красоты! ПРисоединяйтесь! 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 6.4.2004, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Та дело даже не в красоте, какое они имели право так цинично поступить, вот, например, она мне понравилась, но почему мое мнение должно совпадать з идиотским рамблером? Короче, Рамблер - отстой, Конкурсы красоты - фигня. Прошу прощения, т.к. я вообще не имею морального права обсуждать росийский конкурс, но я думаю в некотором смысле я выразил мысль многих русских сетян. Алена молодец! thumbs-up.gif

По поводу женской красоты. Некрасивых девушек не бывает ... знаю о чем вы подумали, но я не про пиво smile.gif Сколько я девушек не встречал, худых/полных, брюнеток/юландинок и т.д. красивее была та, которая умела следить за собой. Иногда надо побегать на тренажерах, постоять возле зеркала пару часиков и, девушки, уверяю вас, вы нас можете довести до ор.... кхе-кхе.. до крайней степени эстетического удовольствия... одной своей улыбкой. Ну про здоровый образ жизни я уже молчу, если девушка курит/много пьет, то о никакой красоте и речи быть не может.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
  Дата 26.4.2004, 02:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Vex @ 6.4.2004, 20:58)
По поводу женской красоты. Некрасивых девушек не бывает ... знаю о чем вы подумали, но я не про пиво smile.gif Сколько я девушек не встречал, худых/полных, брюнеток/юландинок и т.д. красивее была та, которая умела следить за собой. Иногда надо побегать на тренажерах, постоять возле зеркала пару часиков и, девушки, уверяю вас, вы нас можете довести до ор.... кхе-кхе.. до крайней степени эстетического удовольствия... одной своей улыбкой. Ну про здоровый образ жизни я уже молчу, если девушка курит/много пьет, то о никакой красоте и речи быть не может.

А как тоже самое мужчинам? Меня больше бесят неухоженные мужчины, тк их в процентном отношении гораздо больше, чем неухоженных женщин! Так вот!

А с Аленой... Все заранее предопределено "матрицей". Причину, чтобы не допустить до финала всегда бы нашли. Все-равно победит Барби-дура...
грустно
  Вверх
Дата 26.4.2004, 02:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Про здоровый образ жизни тоже молчу... "курит/много пьет" мужскому организьму вредно не менее, чем женскому!!!
  Вверх
Vex
Дата 26.4.2004, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата(blank @ 26.4.2004, 02:39)
Про здоровый образ жизни тоже молчу... "курит/много пьет" мужскому организьму вредно не менее, чем женскому!!!

Девушке еще рожать надо, так что...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
зайка
Дата 26.4.2004, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Vex
А мужчина в зачатии тоже немаловажное значение принимает. wink.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 1.5.2004, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 1.5.2004, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Алене до красоты - это как от меня и до созвездия Ориона. Все конечно ИМХО, и судил я чисто по внешним признакам. Не знаю может быть она замечательный человек, и приятна в общении, но красота там явно отсутствует.
Особенно если сравнить ее с кем нибудь из десятка лидеров. Ну да, может и немного смазливенька (хотя и этого я в ней не вижу), но не более. Ну нету там красоты хоть убей. Обычная, "как сто тысяч других в России". Серая, неприметная. Не более.
Если вспомнить книгу Ивана Ефремова - "Лезвие бритвы", откудо взяты мое отношение к красоте и вообще понятие что такое красота, так вот, красота - это не что-то эмфемерное, и абсолютно абстрактное, а нечто такое, что живет в природе независимо от того, есть ли те, кто ее оценивает. Иначе говоря, даже если вымрут все люди, которые являются как бы "оценщиками" этой красоты, она (красота) все равно будет существовать в природе, независимо ни от чего, как одно из проявлений природы.
Но не стоит комплексовать из-за того, что человек некрасив, я вот допустим, не чемпион мира по бегу, ну и что? Зато у меня масса других достоинств. Однако я не пытаюсь, участвовать в чемпионате по бегу, и тем более требовать первое место.
И вообще подозреваю, что это ситуация, не более чем PR ход, чтобы привлечь внимание. Кто-то хорошо на ней обогатился, и с довольной улыбкой, полной снисхождения смотрит на всю эту кашу, которую он заварил, и муравьев, которые в ней варяться, с наслаждением потягивая вино Le Poure, урожая 1907 года, с южных склонов Шато-Гияр.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 4.5.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Девушка пишет в женский журнал: "Ах, посоветуйте, как мне быть? Я такая некрасивая и никто меня не полюбит...Ах, мне жить не хочется..."
Ей отвечают:"Дорогая девушка! Не отчаивайся! Вот вспомни - Надежда Константиновна тоже не была первой красавицей, а какого парня себе отхватила!!!"

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.