![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
Короче. Гениальнейшее выступление рунета против закостенелых стандартов.
На рамблере проводится конкурс красоты: http://miss.rambler.ru/ Все голосуют за: http://miss.rambler.ru/users/severe_girl/M...niverse2004/15/ Обсуждения и призывы тут: http://www.livejournal.com/users/schreibikus/141786.html Ну и можно там же по юзерам пошариться. Статья на http://www.mn.ru/lenta.php#26416 -- 17:39 / Общество У российского интернет-сообщества свой взгляд на красоту Российские пользователи интернета объявили войну стандартам. 18-летняя москвичка Алина Писклова уверенно лидирует в конкурсе красоты "Мисс Вселенная", проводимом холдингом "Рамблер". Внешние данные Алины далеки от общепринятых стандартов женской красоты, но ее смелость была благожелательно воспринята участниками интернет-форумов и сообществ. Благодаря акции, проведенной доброжелателями, за день (по состоянию на 17:00 мск) было собрано около 1600 голосов. -- Вообщем присоединяйтесь! Не дадим нарисованным красавицам в загорелых чулочках!... Хотим в мисс вселенную _настоящую, с добрыми глазами и наивным сердцем! |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
короче, два комента от Организаторов:
"на первый взгляд может показаться что эта акция - всего лишь злой стеб над Аленой. Но это далеко не так. Важно, что интернет-сообщество показало себя реальной силой, способной сломать закостенелые устои конкурсов красоты - загорелые, длинноногие, голивудозубые блондинки вызывают лишь зевоту, 90-60-90 - что может быть скучнее? Интернет громко сказал свое слово - мы не хотим идти на поводу у массмедиа и потреблять фастфуд. А Алена непременно поедет в Эквадор - мы за этим проследим!" "Успех этой девушки вызван прежде всего ее смелостью сравниться c этими фотомоделями. Это и глас народа, который отдал свое предпочтения неодноликим фотомоделям, а простым реальным девушкам из народа. Алена явилась гипертрофированным символом того, что зрители (потребители), для которых и делаются конкурсы красоты, однозначно сказала "НЕТ КУКЛАМ БАРБИ" в первый же раз, когда им (зрителям) дали право голоса. Это весьма символично, интернет дает возможность высказаться всем и это приводит к неожиданным результатам. Не всегда потребители выбирают то, что им навязывает бизнес и пр-технологии. Этот малый факт заставляет открыть глаза на все происходящее в современном мире. Может быть, кола - нелюбимый напиток молодежи? А уверены ли мы, что популярную музыку мы действительно хотим слушать? Наш лозунг "Поддержи Алену!", "Скажи нет куклам Барби!" "Сетевому сообществу - свободный выбор" Наши действия - создать движение в поддержку Алены, сайт и активно поддерживать усилиями сетевого сообщества. МЫ ПОБЕДИМ - ПРАВДА ЗА НАМИ!" |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Весело! Пять баллов Алене!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
Блин. Давно эту фичу подметил - еще кады зарегился на бигмире...
Посмотрите их топ10 девушек - просто офигеете. Да там половина - просто ховайся... Вот, например, первое место: http://photo.bigmir.net/foto.php?id=178801&p=202009 А фича вся в том что нада себя правильно раскручивать - вот и все - внешность не так важна, как этот фактор. Или просто у юзеров инета паршивый вкус.. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Девушка безусловно хорошая.... по глазам видно... И человеку,
оценившему ее, может и будет хорошо в жизни... Но подобный ажиотаж.... По-моему это все-таки не очень честно... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
А все же мы сила, когда вместе! О как!
Это... Тут вспомнилась история одна. Это еще из тех времен, когда замполиты в армии стали вымирать, но пытались маскироваться под психологов, замов по "борьбе с личным составом" и т.д. Один такой "психолог" пришел к нам в курсантскую группу провести какое-то глупое анкетирование. Объяснил, что можно не подписываться, просто ответить на вопросы как бы для статистики. В анкете был и такой вопрос: "ваша национальность". Мы решили приколоться и все как один написали "жидомасон". Вскоре на стол начальнику легла на полном срерьёзе докладная записка о том, что группа поголовно страдает начальной формой жизофрении. Гыгыгыгы Добавлено @ 21:24 Кхе...кхе... Народ, ёханый бабай! Обратите внимание что пишет МН.ру
Точно! В Эквадор ее поездом! Гыгыгыгы |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
<<А фича вся в том что нада себя правильно раскручивать - вот и все - внешность не так важна, как этот фактор. Или просто у юзеров инета паршивый вкус.. >>
Согласна... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Антон |
|
|||
|
Unregistered |
Ой, да.. совсем страшна, и стара еще к тому же. Алена куда красивее |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Так чем все кончилось?
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Нет, ну Top100 вовсе не плох... Все-таки в России самые красивые девушки...
P.S. хотя некоторые участницы, по-моему, восприняли конкурс как повод для своей рекламы... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Голосовать за Алену запретили. Вот обращение руководителя Рамблера:
http://miss.rambler.ru/press-1.html. Там же он призывает проголосовать за оставшихся дабы выбрать самую достойную. Может выставим всем остальным отрицательный рейтинг? Гыгыгыгы |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Козлы
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
ЗА что не люблю такие меропрития и стандарты красоты, за то что они портят жизнь многим девушкам. Причем в прямом смысле. Если ребенок, генетически склонный к полноте с 13-ти лет сидит на диетах, то ни физически ни психически здоровым вырости он не может по определению.
Не учат у нас девушек любить себя. А Алена умничка. И я уверена, то реально обольшой процент мужчин (мне кжется что восновном старше 30) просто сума хотят от девушек такого типа. Она же все теплая, наивная, даже на фотографии пахнет молоком и нежностью. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Maverick |
|
||||
|
Э... ну почему же.... Большинство из сидящих здесь людей, большую часть юности слушали, что ребенок, сидящий по 10 часов за компом "ни физически ни психически здоровым вырости он не может по определению". Если человек стремится к чему-то - даже к приближению к физическим стандартам - , я считаю, это неплохо.... Другое дело, что не диете сидеть надо, а физкультурой заниматься, но это другое....
Себя научиться любить достаточно просто, а вот научить других себя посложнее..... |
||||
|
|||||
| Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Да не плохо, но если он при этом зацикливается на каждом киллограме веса, и неудачи вызывают депрессии, а не нормальное питание не дает сформироваться взрослому организму. Поверь я знакома с такими детьми, это очень ... больно что ли.
1. Себя любить тоже не плохо, особенно когда каждый день тебе намекают на твои физические не достатки. И что бы ты не делал, смотрел телевизор, читал журнал, сидел в инете или на улеце глазами уперался в рекламу, ты видешь поддтверждение этих намеков. Если общество хочет иметь здоровх людей оно должно отказаться от каких-либо стандартов красоты. Красота не может быть стандартно по определению. 2. Любовь к себе заразна. Если ты себя не любишь тебяне полюбит не кто, а вот наооборот... Поверь женщине на слово -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Та дело даже не в красоте, какое они имели право так цинично поступить, вот, например, она мне понравилась, но почему мое мнение должно совпадать з идиотским рамблером? Короче, Рамблер - отстой, Конкурсы красоты - фигня. Прошу прощения, т.к. я вообще не имею морального права обсуждать росийский конкурс, но я думаю в некотором смысле я выразил мысль многих русских сетян. Алена молодец!
По поводу женской красоты. Некрасивых девушек не бывает ... знаю о чем вы подумали, но я не про пиво -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| blank |
|
|||
|
Unregistered |
А как тоже самое мужчинам? Меня больше бесят неухоженные мужчины, тк их в процентном отношении гораздо больше, чем неухоженных женщин! Так вот! А с Аленой... Все заранее предопределено "матрицей". Причину, чтобы не допустить до финала всегда бы нашли. Все-равно победит Барби-дура... грустно |
|||
|
||||
| blank |
|
|||
|
Unregistered |
Про здоровый образ жизни тоже молчу... "курит/много пьет" мужскому организьму вредно не менее, чем женскому!!!
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Девушке еще рожать надо, так что... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Vex
А мужчина в зачатии тоже немаловажное значение принимает. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Алене до красоты - это как от меня и до созвездия Ориона. Все конечно ИМХО, и судил я чисто по внешним признакам. Не знаю может быть она замечательный человек, и приятна в общении, но красота там явно отсутствует.
Особенно если сравнить ее с кем нибудь из десятка лидеров. Ну да, может и немного смазливенька (хотя и этого я в ней не вижу), но не более. Ну нету там красоты хоть убей. Обычная, "как сто тысяч других в России". Серая, неприметная. Не более. Если вспомнить книгу Ивана Ефремова - "Лезвие бритвы", откудо взяты мое отношение к красоте и вообще понятие что такое красота, так вот, красота - это не что-то эмфемерное, и абсолютно абстрактное, а нечто такое, что живет в природе независимо от того, есть ли те, кто ее оценивает. Иначе говоря, даже если вымрут все люди, которые являются как бы "оценщиками" этой красоты, она (красота) все равно будет существовать в природе, независимо ни от чего, как одно из проявлений природы. Но не стоит комплексовать из-за того, что человек некрасив, я вот допустим, не чемпион мира по бегу, ну и что? Зато у меня масса других достоинств. Однако я не пытаюсь, участвовать в чемпионате по бегу, и тем более требовать первое место. И вообще подозреваю, что это ситуация, не более чем PR ход, чтобы привлечь внимание. Кто-то хорошо на ней обогатился, и с довольной улыбкой, полной снисхождения смотрит на всю эту кашу, которую он заварил, и муравьев, которые в ней варяться, с наслаждением потягивая вино Le Poure, урожая 1907 года, с южных склонов Шато-Гияр. -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Девушка пишет в женский журнал: "Ах, посоветуйте, как мне быть? Я такая некрасивая и никто меня не полюбит...Ах, мне жить не хочется..."
Ей отвечают:"Дорогая девушка! Не отчаивайся! Вот вспомни - Надежда Константиновна тоже не была первой красавицей, а какого парня себе отхватила!!!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |