![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
? Направление мне известно. Но любопытно посмотреть на выбранный путь. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ога.... Давайте... Давно поняла для себя главную вещь - быдло идет лесом... Тк общаясь с ним ты только теряешь, дурака учить - только портить... Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... Раньше думала, все хорошие, всех уважаю, а потом поняла, что себя беречь надо... Если в хозяйстве болеет одно животное, то его от здоровых отсаживают... Не подумайте что это эгоистично - это здоровый подход... С кем поведешься - от того и наберешься. До толстокожего быдла вы не достучитесь, а сами при этом потеряете и нервы, и силы, и целостность. Да пусть оно валит лесом, быдло это. Это его, быдла, выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... И пусть сами со своим выбором живут. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
а если оказалось, что тот больной - как раз один здоровый, а все остальные - больные |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
И еще, вы сами себе противоречите.
Ваши позиции: - в наше время особо умных нету... - если ты думаешь что вокруг быдло, загляни в себя, таких значит ищешь Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев. В мое время они есть... По вашему изобрести тот же комп или интернет - это веники вязать? Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Правильный подход - не умеешь плавать не бросайся спасать других Но есть ведь и другой путь? Не так ли? Могу достучаться. Ничего не потеряю - только приобрету. И уж тем более целостность Из всей фразы самое важное выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... Все остальное эмоции. Но и тут нас ждет этическая дилемма. Если я человек - имею ли я право не помочь другому? Чем лично я буду в этом случае похож на Человека? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
не будем щас изощрятся, обычно все четко - больное животное здоровым не назовешь... Точно так же как и быдло интеллигенцией. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
ну да, а еще нанотехнологии от которых мы подохнем разорвет на атомы, млин
я гений?
да ну, ПИАР менеджеры могут развернуть ситуацию Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 2.4.2008, 00:02 |
||||||
|
|||||||
| Fortop |
|
|||
Это не мои позиции Моя позиция описана в притче. Мир таков каким я хочу его видеть. Есть умные, но ментально человек не эволюционировал настолько чтобы утверждать, что сейчас люди умнее Более того, мы выше - только потому, что сами стоим на плечах исполинов Есть и в наше время гении. Но у меня нет такой линейки, как у оппонентки -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
как же? а если тот единственный и есть гений, а как в наше время и быдло эволюционировало, то просто решат убрать гения, чтобы не мешался, и не было кого-то более сильного |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Fortop, если человек сделал свой выбор, вы ему не поможете.
Это я тоже давно поняла (у меня прям уже свой кодекс набирается, как в земле обетованной). Человеку помочь может только он САМ. Только бобик поднимает хвост бобику. Если человек не хочет плыть, то он и вас еще утопить может. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 14.5.2008, 00:31 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||
думаю, этому человеку просто все равно на это, он этого даже не замечает Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
правильно, получается смысл: "Держись от дураков подальше, если не хочешь иметь приключения" |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
Четче, месье. Тема что нет больных и здоровых, а есть стандарты больных и здоровых тут не в кассу. Речь о том, что быдло не спасешь. Я не предлагаю вам сажать быдло в тюрьму, просто не надо там его спасать. Если это непризнанный неформатный гений, то ваше спасение ему не нужно. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Можно узнать, что послужило этому причиной? Я думаю, известно, что диалектика никуда не исчезла. Так вот. Есть проактивный подход к восприятию жизни, есть реактивный. Первый заключается в том, что ты сам формируешь вокруг себя окружение/события/обстоятельства/случаи/людей. Второй - пытаешься подстроиться под происходящее вокруг тебя и уже оно формирует тебя самого. Нет оценки, что хорошо, а что плохо. Это как мужчина и женщина, белое и черное. Это просто есть. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
ReactOS, я не буду вам ничего втолковывать. Кхм...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||
сволочи, загулиби гения... жалко бедолагу, еще в тюрьму посадили, не мир а садисты, чтобы их Ктулху сожрал...
да ну? млин, читаю "поколение Индиго" а не "стандарты больных и здоровых" мдя... уж... то ли меня глючит спать надо идти Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 2.4.2008, 00:16 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |