Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поколение Индиго 
:(
    Опции темы
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:44 Найти цитируемый пост)
Подпишетесь под этим?

? smile не вопрос. Подпишусь smile давайте бумагу smile

Направление мне известно. Но любопытно посмотреть на выбранный путь.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @ 1.4.2008,  23:38)
Не всем дано быть сильными... не спорю - гнать в шею даже мне проще.... но лучше ли?

Ога....  Давайте... Давно поняла для себя главную вещь - быдло идет лесом... Тк общаясь с ним ты только теряешь, дурака учить - только портить... Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... 
Раньше думала, все хорошие, всех уважаю, а потом поняла, что себя беречь надо...
Если в хозяйстве болеет одно животное, то его от здоровых отсаживают... Не подумайте что это эгоистично - это здоровый подход... С кем поведешься - от того и наберешься. До толстокожего быдла вы не достучитесь, а сами при этом потеряете и нервы, и силы, и целостность. Да пусть оно валит лесом, быдло это. Это его, быдла, выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... И пусть сами со своим выбором живут.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 1.4.2008, 23:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Если в хозяйстве болеет одно животное, то его от здоровых отсаживают... 

а если оказалось, что тот больной - как раз один здоровый, а все остальные - больные  smile 
PM   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И еще, вы сами себе противоречите.

Ваши позиции:
- в наше время особо умных нету...
- если ты думаешь что вокруг быдло, загляни в себя, таких значит ищешь

Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев. В мое время они есть... По вашему изобрести  тот же комп или интернет - это веники вязать? Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:53 Найти цитируемый пост)
Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... 

Правильный подход - не умеешь плавать не бросайся спасать других smile

Но есть ведь и другой путь? Не так ли?

До толстокожего быдла вы не достучитесь, а сами при этом потеряете и нервы, и силы, и целостность. Да пусть оно валит лесом, быдло это. Это его, быдла, выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... И пусть сами со своим выбором живут. 

Могу достучаться. Ничего не потеряю - только приобрету.
И уж тем более целостность smile Зря что ли я 15ть лет шел к ней? smile

Из всей фразы самое важное

выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... 

Все остальное эмоции.
Но и тут нас ждет этическая дилемма. Если я человек - имею ли я право не помочь другому? Чем лично я буду в этом случае похож на Человека?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  1.4.2008,  23:56 Найти цитируемый пост)
а если оказалось, что тот больной - как раз один здоровый, а все остальные - больные   

не будем щас изощрятся, обычно все четко - больное животное здоровым не назовешь...
Точно так же как и быдло интеллигенцией.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный... 

ну да, а еще нанотехнологии от которых мы подохнем smile
разорвет на атомы, млин  smile 

Цитата

Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев.

я гений? smile спасибо!

Цитата

больное животное здоровым не назовешь...

да ну, ПИАР менеджеры могут развернуть ситуацию smile

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 2.4.2008, 00:02
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
И еще, вы сами себе противоречите.
Ваши позиции:
- в наше время особо умных нету...
- если ты думаешь что вокруг быдло, загляни в себя, таких значит ищешь

Это не мои позиции smile

Моя позиция описана в притче.
Мир таков каким я хочу его видеть.
Есть умные, но ментально человек не эволюционировал настолько чтобы утверждать, что сейчас люди умнее smile

Более того, мы выше - только потому, что сами стоим на плечах исполинов smile Знакомая фраза? smile

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев. В мое время они есть... По вашему изобрести  тот же комп или интернет - это веники вязать? Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный... 

Есть и в наше время гении. Но у меня нет такой линейки, как у оппонентки smile которая позволяет измерить двух гениев и сказать что нынешние однозначно умнее. Моя линейка говорит, что эрудиция и знания - это еще не весь ум smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

не будем щас изощрятся, обычно все четко - больное животное здоровым не назовешь...

как же? а если тот единственный и есть гений, а как в наше время и быдло эволюционировало, то просто решат убрать гения, чтобы не мешался, и не было кого-то более сильного  smile 
PM   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Fortop, если человек сделал свой выбор, вы ему не поможете.
Это я тоже давно поняла (у меня прям уже свой кодекс набирается, как в земле обетованной).
Человеку помочь может только он САМ. Только бобик поднимает хвост бобику. Если человек не хочет плыть, то он и вас еще утопить может.

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 14.5.2008, 00:31

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Нравится человеку быть тупым, злым, глупым, мелочным, завистливым, пошлым - это его выбор

думаю, этому человеку просто все равно на это, он этого даже не замечает

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Цитата

но можно от них защитить, и защитить надо в первую очередь себя, иначе других ты защитить несможешь

правильно, получается смысл:

"Держись от дураков подальше, если не хочешь иметь приключения"
PM   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  2.4.2008,  00:05 Найти цитируемый пост)
как же? а если тот единственный и есть гений, а как в наше время и быдло эволюционировало, то просто решат убрать гения, чтобы не мешался, и не было кого-то более сильного   

Четче, месье.

Тема что нет больных и здоровых, а есть стандарты больных и здоровых тут не в кассу.
Речь о том, что быдло не спасешь. Я не предлагаю вам сажать быдло в тюрьму, просто не надо там его спасать. Если это непризнанный неформатный гений, то ваше спасение ему не нужно.  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тк общаясь с ним ты только теряешь, дурака учить - только портить... Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... 
Раньше думала, все хорошие, всех уважаю, а потом поняла, что себя беречь надо...

Можно узнать, что послужило этому причиной?

Я думаю, известно, что диалектика никуда не исчезла. 
Так вот.
Есть проактивный подход к восприятию жизни, есть реактивный.

Первый заключается в том, что ты сам формируешь вокруг себя окружение/события/обстоятельства/случаи/людей.
Второй - пытаешься подстроиться под происходящее вокруг тебя и  уже оно формирует тебя самого.

Нет оценки, что хорошо, а что плохо. Это как мужчина и женщина, белое и черное. Это просто есть. smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ReactOS, я не буду вам ничего втолковывать. Кхм...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
Если это непризнанный неформатный гений, то ваше спасение ему не нужно.

сволочи, загулиби гения... жалко бедолагу, еще в тюрьму посадили, не мир а садисты, чтобы их Ктулху сожрал...

Цитата

Тема что нет больных и здоровых, а есть стандарты больных и здоровых тут не в кассу.

да ну? smile
млин, читаю "поколение Индиго" а не "стандарты больных и здоровых"

мдя... уж... то ли меня глючит smile
спать надо идти

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 2.4.2008, 00:16
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5338 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.