Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поколение Индиго 
:(
    Опции темы
ReactOS
Дата 27.3.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Поколение Индиго - для вас это отличная идея, которую можно использовать в торговле или вы действительно согласны с теорией?
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 28.3.2008, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

ReactOS, вот мне лично сложно сказать. smile Вроде как вранье, но кто его знает.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 28.3.2008, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(ReactOS @  27.3.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
или вы действительно согласны с теорией?

и не только с теорией smile
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 28.3.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(ReactOS @  28.3.2008,  03:59 Найти цитируемый пост)
Поколение Индиго - для вас это отличная идея, которую можно использовать в торговле или вы действительно согласны с теорией? 

если народ хавает то можно. хотя вчера в книжном меня чуть не вырвало когда йа увидел полку с названием "альтернативная история"

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 28.3.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Mayk @  28.3.2008,  11:59 Найти цитируемый пост)
если народ хавает то можно. хотя вчера в книжном меня чуть не вырвало когда йа увидел полку с названием "альтернативная история"

Наверное там уже до тебя кого-то вырвало?  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 28.3.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(ReactOS @  27.3.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
Поколение Индиго - для вас это отличная идея, которую можно использовать в торговле или вы действительно согласны с теорией? 

Честно говоря я считаю что должен быть сделан следующий шаг в эволюции, будут ли это дети Индиго или что-то еще неважно.
Тот кто читает (читал) Стругацких поймет о чем речь. Тем кто не читает, вот ссылка.
Я думаю дети Индиго по большей части взяты именно из фантастических книг. Но согласно неким учениям ментальная сущность влияет на физический мир и все что мы только сможем представить существует или будет существовать в действительности.

Насчет заработка на этой теории. А почему бы и нет? Конечно если этот заработок не наносит морального вреда людям.

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 28.3.2008, 12:55
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 28.3.2008, 13:54 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

дети индиго это фигня из области астрологии и хиромантии. хотя конечно есть эволюция человеческого сознания, рождаются новые гении. даже если нет эволюции и люди по своему интелектуальному развитию такие же как 5000 лет назад, то развитОе общество позволяет выявить и отобрать людей, у которых есть определенные таланты и развить их, сответственно чем больше уровень развития - тем больше гениев. А то например где-то в Пакистане или Афганистане, где если у человека и есть способность к чему-то, он всю жизнь проведет в горах, а если даже пойдет в университет будет только и делать, что читать Коран, инчае сикир башка :( Там гениев как правило казнят (

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 28.3.2008, 13:56

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
de_Nis
Дата 28.3.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Мне кажется, важно то, как к этим детям относятся окружающие их взрослые (если признать факт существования таких детей). Судя по документальному фильму по этой теме, который я недавно смотрел, развитие способностей этих детей, демонстрация этих способностей сопряжена с серьезным напряжением организма. а это приводит к негативным последствиям для здоровья. К сожалению, велика вероятность в погоне за результатами угробить таких детей. Как часто бывает, например, в профессиональном спорте, где много искалеченных судеб.
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
KasMP
Дата 28.3.2008, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я думаю так:
эволюция все равно идет,  а вот в какую сторону - вопрос с уже намного более неоднозначным ответом;
наверняка существует еще несколько десятков (сотен?) теорий и даже каких-то их практических подтверждений того, в какую сторону мы идем;
дети индиго - одна из таких теорий (скорее всего, ошибочная), правдивая или не очень - узнаем через пару миллионов лет.

А уж товарищи, готовые запудрить мозги и кого-то развести на n-ую сумму, в любом случае будут.

smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 28.3.2008, 15:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(de_Nis @  28.3.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
Судя по документальному фильму по этой теме, который я недавно смотрел, развитие способностей этих детей

Видел несколько фильмов на эту тему. Сплошной бред. Не увидел главного, различий между детьми Индиго и обычными людьми.
Никаких особых способностей. Только замученные дети, которых ненормальные родители записывают на 10 кружков, к 20-ти репетиторам, а детские истерики проистекающие из-за чрезмерных нагрузок списывают на Индиго.

Вобщем никаких доказательств не представлено.
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 28.3.2008, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Я не настаиваю, что дети Индиго - это факт. Я говорю о последствиях для таких детей "экспериментов" взрослых.
--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 28.3.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(de_Nis @  28.3.2008,  14:58 Найти цитируемый пост)
Я не настаиваю, что дети Индиго - это факт. Я говорю о последствиях для таких детей "экспериментов" взрослых.

А я не настаиваю, что ты настаиваешь, что дети Индиго это факт. smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 29.3.2008, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Вот в ранние 90-е был бум так называемых "магнитных людей" - которые умели притягивать к себе разные предметы (в т.ч. достаточно тяжелые, типа утюгов) и фиксировать их в положении, исключающем равновесие (напр., вертикально на груди или на ладони). Причем часто эти предметы были немагнитными - типа массивных книг. И чаще всего такие способности показывали именно дети.

Мне их показывала моя соседка (и подруга детства), на год моложе меня - ей в ту пору было 11 или 12. Предметом была столовая ложка из нержавейки (да, да, тогда ложка еще была!), достаточно массивная. Биополя моей подруги хватало на то, чтобы удерживать ложку поперек вертикальной расположенной ладони, к ладони приложена только ручка, широкая часть ложки свободно свисала вниз. Без фокусов. По-честному. Биополе или еще какая хрень - Ктулху знает.

Да и много такого тогда было.

…А мир ведь действительно изменился.

Наверное, ядерная война или какой-то подобный катаклизм все-таки имел место. И мы все и вправду умерли и сейчас находимся в аду (до ужаса реалистичном, как каждый уважающий себя ночной кошмар). Или в Матрице. Детские воспоминания у нас настоящие, записанные еще при жизни (не знаю как, но наверное когда-то существовал способ), а вся взрослая так называемая жизнь - виртуальное на#&@лово…

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.3.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

а что такое   "поколение  индиго"??  Я не в  теме!
Знаю, что  индиго это  вроде  фиолетовый цвет ...  а как этот  цвет привязать к  целому  поколению  хз  smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 29.3.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  29.3.2008,  10:25 Найти цитируемый пост)
Знаю, что  индиго это  вроде  фиолетовый цвет ...  а как этот  цвет привязать к  целому  поколению  хз  smile

у них вроде как аура цвета, близкого к фиолетовому... smile 

(хотя вообще большой вопрос: а существует ли аура вообще smile ?)
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 29.3.2008, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(KasMP @  29.3.2008,  10:26 Найти цитируемый пост)
а существует ли аура вообще

существует smile называть её можно как угодно - биополе, аура и т.д.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Mayk
Дата 29.3.2008, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(JackYF @  29.3.2008,  15:40 Найти цитируемый пост)

существует smile называть её можно как угодно - биополе, аура и т.д. 

Конечно существует. Это превед из разряда "любой каприз за ваши деньги: биополе, аура, порча, сглаз и другие страшные вещи которые мну вычитало вчера а теперь впаривает вам с умным видом хотя за этим кроме громких слов нифига нету, но так как вы всё равно не почуете подвох в силу ограниченности и никчемности вашего критического мышления и/или профильных знаний, то какая разница?".

Оно обладаеет чудовищной силой по притягиванию суеверных и денег этих суеверных.  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 29.3.2008, 14:55

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ReactOS
Дата 29.3.2008, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

биополе и есть аура smile)))
гы-гы, как замагнитит к Ктухлу будешь знать smile

а о сабжу:
"Совершенно не верю в Индиго, поколение не стало более умным  smile "

а всякие затасканные дети, родители которых совали во все места были и в Россйской Империи, СССР, и есть еще в России smile

PS
А всякие там особеннсоти с ложками - ну последствия были всякие...
но от того, что на лбу ложка у Блондинко и у Брюнетко будет держаться - они умнее не станут

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.3.2008, 16:12
PM   Вверх
SelenIT
Дата 29.3.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(ReactOS @  29.3.2008,  16:10 Найти цитируемый пост)
А всякие там особеннсоти с ложками - ну последствия были всякие...

Какие? О последствиях я ничего не читал и не слышал...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 29.3.2008, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Какие? О последствиях я ничего не читал и не слышал... 

в документальной передаче рассказавали, что они живут меньше
PM   Вверх
SelenIT
Дата 29.3.2008, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 29.3.2008, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нового поколения не будет! smile)

ням-ням
PM   Вверх
SelenIT
Дата 29.3.2008, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

А почему, собс-но, "ням-ням", а не "фхтагн-фхтагн"?  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 29.3.2008, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(SelenIT @ 29.3.2008,  19:03)
А почему, собс-но, "ням-ням", а не "фхтагн-фхтагн"?  smile

их бин айн руссиш Ктулху
PM   Вверх
Mayk
Дата 29.3.2008, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Ктулху @  29.3.2008,  22:30 Найти цитируемый пост)
Нового поколения не будет! smile)
ням-ням 

будет. Онотолей и Чак остановят тибя.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
KasMP
Дата 29.3.2008, 20:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ктулху @  29.3.2008,  18:30 Найти цитируемый пост)
Нового поколения не будет! smile)ням-ням 

Правильно smile , для тебя его не будет: оно с тобой сделает "ням-ням" и ты больше никогда ничего не увидишь smile smile.

Добавлено через 9 минут и 7 секунд
Цитата(JackYF @  29.3.2008,  11:40 Найти цитируемый пост)
Цитата(Mayk @  29.3.2008,  14:50 Найти цитируемый пост)
Конечно существует. Это превед из разряда "любой каприз за ваши деньги: биополе, аура, порча, сглаз и другие страшные вещи которые мну вычитало вчера а теперь впаривает вам с умным видом хотя за этим кроме громких слов нифига нету, но так как вы всё равно не почуете подвох в силу ограниченности и никчемности вашего критического мышления и/или профильных знаний, то какая разница?".

Оно обладаеет чудовищной силой по притягиванию суеверных и денег этих суеверных.
Думается мне, вы немного о разном говорите:
JackYF имеет в виду именно энергетику человека, приносимую им энергию, производимое впечатление: иногда так подходишь к человеку (ну, или даже не очень близко подходишь) и чувствуешь какую-то доброжелательность, открытость, умиротворенность, спокойную уверенность; а иногда находишься рядом и очень хорошо ощущаешь, что все дверцы закрыты, что не хочет он тебя к себе пускать и что сам он такой понурый, придавленный, грустный...
А Mayk, видимо, отвергает существование именно какой-то фигни, которая сродни всяким отображениям будущего в шаре (или чему там еще, не знаю...).

Вот первое я обычно очень хорошо чувствую (даже не на очень близком расстоянии) smile , а второе smile .
(прошу обратить внимание, что я нисколечки не говорю, что первое действительно существует, а второе - нет; все это - мои субъективные ощущения)
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 30.3.2008, 01:02 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(KasMP @  29.3.2008,  19:17 Найти цитируемый пост)
а второе - нет; все это - мои субъективные ощущения

Мир тоже ощутивен субъективно. Объективного объективно нет. Фчёрт, во сказал... %)

JackYF имеет в виду именно энергетику человека, приносимую им энергию, производимое впечатление: иногда так подходишь к человеку (ну, или даже не очень близко подходишь) и чувствуешь какую-то доброжелательность, открытость, умиротворенность, спокойную уверенность; а иногда находишься рядом и очень хорошо ощущаешь, что все дверцы закрыты, что не хочет он тебя к себе пускать и что сам он такой понурый, придавленный, грустный...

+много

оно с тобой сделает "ням-ням" и ты больше никогда ничего не увидишь smile smile.

оригинальное решение вопроса  smile 

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 30.3.2008, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(JackYF @  30.3.2008,  01:02 Найти цитируемый пост)
Мир тоже ощутивен субъективно

Фхтагн! Вишневский нервно курит в коридоре. JackYF, можно попросить этот шедевр себе в подпись (разумеется, со всеми копирайтами)?

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 30.3.2008, 01:28

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 30.3.2008, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(SelenIT @  30.3.2008,  00:27 Найти цитируемый пост)
JackYF, можно попросить этот шедевр себе в подпись (разумеется, со всеми копирайтами)?

буду только рад smile

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Mayk
Дата 30.3.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(KasMP @  30.3.2008,  00:17 Найти цитируемый пост)

А где тут про фиолетовый цвет? 

Цитата(KasMP @  30.3.2008,  00:17 Найти цитируемый пост)

А Mayk, видимо, отвергает существование именно какой-то фигни, которая сродни всяким отображениям будущего в шаре (или чему там еще, не знаю...).

Есть такой фокусник, Рэнди кличут. Обещает миллион US за доказателство хоть какой-то сверх естественной фигни. Попыток была не одна. С удачными пока напряженка. 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 30.3.2008, 16:19

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 30.3.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Mayk @  30.3.2008,  15:16 Найти цитируемый пост)
А где тут про фиолетовый цвет? 

А причём здесь фиолетовый цвет? smile Про фиолетовый спрашивай тех, кто "поколение индиго" придумал.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Fortop
Дата 31.3.2008, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Просто повысилась сегрегация общества, как социальная так и интеллектуальная.

Вот вам и результат "индиго". Когда одни, по мнению большинства, проявляют сверхъестественные способности.
И, естественно, определенный объем журналисткой желтизны - им тоже кушать хочется.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.3.2008, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Кстати, кто знает, как правильно образовать прилагательное от слова «индиго»? Я всю жизнь считал, что «индиговый» (цвет). Но часто слышал, что правильно — «индигоговый» (именно с «игого» внутри;)…

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 31.3.2008, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(JackYF @  31.3.2008,  02:26 Найти цитируемый пост)
А причём здесь фиолетовый цвет? smile Про фиолетовый спрашивай тех, кто "поколение индиго" придумал. 

Спрашиваю у тех кто говорит, что она существует.

Цитата(KasMP @  29.3.2008,  15:26 Найти цитируемый пост)

у них вроде как аура цвета, близкого к фиолетовому... smile 
(хотя вообще большой вопрос: а существует ли аура вообще smile ?) 

Цитата(JackYF @  29.3.2008,  15:40 Найти цитируемый пост)

Добавлено через 8 минут и 4 секунды
Цитата(SelenIT @ 31.3.2008,  05:43)
Кстати, кто знает, как правильно образовать прилагательное от слова «индиго»? Я всю жизнь считал, что «индиговый» (цвет). Но часто слышал, что правильно — «индигоговый» (именно с «игого» внутри;)…

у нас во дворе говорят что
"индиговый"

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.3.2008, 05:22

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 31.3.2008, 15:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Mayk @  31.3.2008,  04:22 Найти цитируемый пост)
Спрашиваю у тех кто говорит, что она существует.

Цитата(Mayk @  31.3.2008,  04:22 Найти цитируемый пост)
у них вроде как аура цвета, близкого к фиолетовому...

Это, опять же, маркетологи сказали. Ни я, ни KasMP не утверждали, что у них фиолетовая аура. Мы утверждаем, что аура есть. Всё.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
de_Nis
Дата 31.3.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

В каждой живой клетке происходит процесс биологического окисления вещества и как результат – создание высокочастотного электромагнитного поля. Электромагнитные поля клеток, взаимодействуя между собой, образуют электромагнитные поля тканей, органов, систем и всего организма в целом. Поля систем, взаимодействуя, образуют общее электромагнитное поле человека, которое распространяется за пределы тела человека и образует ауру физических полей. В этом нет ничего мистического с точки зрения, например, физики. Аура присуща любому живому организму. В "Науке и жизни " печатались фотографии (подзабыл, в каком спектре излучения) обычного листа (с дерева или куста). Светящийся ореол повторял контуры листа. Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза. Через какое-то время сила свечения ауры отрезанной части листа уменьшалась и затем исчезала вообще.
--------------------
PM   Вверх
Mayk
Дата 31.3.2008, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(de_Nis @  31.3.2008,  20:15 Найти цитируемый пост)
В каждой живой клетке происходит процесс биологического окисления вещества и как результат – создание высокочастотного электромагнитного поля

Хочу тынц про каждую клекту. Ссылки на страницы в материалы из биохимии привествуется.
Указание конкретных цифр про ВЧ жизненно необходимо.

Поля систем, взаимодействуя, образуют общее электромагнитное поле человека, которое распространяется за пределы тела человека и образует ауру физических полей. 

На какое расстояние? Какой силы? 

Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза.

В этом нет ничего мистического с точки зрения, например, физики.

Источника ЭМП нет, а оно есть? И в этом нет ничего мистического? Так?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 1.4.2008, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(de_Nis @  31.3.2008,  16:15 Найти цитируемый пост)
Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза.

Это про эффект Кирлиан что ли? Вроде ж как его разоблачили давно — там на самом деле картинка "рисовалась" на капельках жидкости, оставшихся на предметном стекле от удаленной части листа, когда стекло вытирали — вся так называемая аура исчезала…

--------------------
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Насчет индиго - уже давно все сказано и у Стругацких(людены) и у А.Кларка ("Конец детства")...

Умных людей больше может и не стало, но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.
Материал, информация, научные познания накапливаются, переходят в новое качество, со временем людям приходится знать и уметь больше-больше-больше.... А быдло - оно как было быдлом, так им и останется...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 1.4.2008, 21:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  20:48 Найти цитируемый пост)
но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.

Не уверен. Обладание большим количеством информации не делает человека умнее качественно.
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Есть целый ряд возражений.

1.
Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  21:48 Найти цитируемый пост)
Умных людей больше может и не стало, но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.

Я не вижу среди наших современников людей выше Аристотеля, Платона, Коперника и т.д.
Хуже того, для того чтобы сейчас считаться умным достаточно нахвататься вершков и ты уже будешь выделяться (и факты это подтверждают).

2.
. А быдло - оно как было быдлом, так им и останется... 

Кто бы ни жил рядом с тобой, иногда стоит заглядывать внутрь себя. Если рядом со мной живет быдло - значит в этом виноват я.

Есть одна очень интересная притча.

Цитата(Вольный пересказ)

Однажды в город пришел странник. У ворот он встретил старца и спросил у него....
- скажи мне, что за люди проживают в этом городе.
- А что за люди были в том откуда ты ушел (спросил его старец).
- Оооо, это были мерзкие и противные людишки.
- И тут ты встретишь таких же....

Некоторое время спустя к воротам города подошел еще один путник. Увидел старца и тоже обратился к нему с вопросом.
- Скажи, почтеннейший, что это за город? Что за люди живут здесь?
- А что за люди были в том откуда ты ушел (спросил его старец).
- Это были очень славные и добрые люди (ответил путник).
- И тут ты встретишь таких же....

Все в наших руках и все зависит от нас самих.

Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
Цитата(Mayk @  31.3.2008,  17:24 Найти цитируемый пост)
На какое расстояние? Какой силы? 

Расстояние порядка 10-15км реально проверенный факт smile
Достаточной, чтобы это ощущали другие люди.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  1.4.2008,  23:11 Найти цитируемый пост)
Я не вижу среди наших современников людей выше Аристотеля, Платона, Коперника и т.д.

пффф... вы сами поняли что сказали?

Цитата(Fortop @  1.4.2008,  23:11 Найти цитируемый пост)
Кто бы ни жил рядом с тобой, иногда стоит заглядывать внутрь себя. Если рядом со мной живет быдло - значит в этом виноват я.Есть одна очень интересная притча.

вы готовы утверждать что быдла не бывает?
Подпишетесь под этим?
Мне приходится общаться с замечательными и умными людьми, тк жизнь так сложилась, но тем не менее быдла достаточно - это факт. Пусть не в моей жизни лично, а в мире вообще. Носить розовые очки и твердить мир хороший - я это в 17 лет уже прошла... Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 1.4.2008, 23:44

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 1.4.2008, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:30 Найти цитируемый пост)
пффф... вы сами поняли что сказали?

по-моему тут все четко сказано, что нет людей, которые превосходили в своем уровне вышесказанных людей, т.е. в нашем мире нет таких людей, которые так круто могли бы соображать, и Фортоп имеет в виду, перенеси в наше время таких людей, то они бы в пух и прах разгром устроили умственный многим нашим современникам

Цитата

Мне приходится общаться с замечательными и умными людьми, тк жизнь так сложилась, но тем не менее быдла достаточно - это факт. Пусть не в моей жизни лично, а в мире вообще. Носить розовые очки и твердить мир хороший - я это в 17 лет уже прошла... Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... 

до фига быдла, и во времена Аристотеля до фига было smile
собсвтенно наверное, быдла насегодня столько же, сколько и раньше было...

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 1.4.2008, 23:37
PM   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ффф... вы сами поняли что сказали?

Я всегда контролирую себя smile И точно знаю, что я сказал и зачем smile

Готов. А в чем сложность-то?

Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... 

Не всем дано быть сильными... не спорю - гнать в шею даже мне проще.... но лучше ли?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 1.4.2008, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.

да ну, по-моему вы не правы, у на с до фига обожравшихся людей, если раньше могли пойти навстречу таким, как Ломоносову или Андерсону, то в наше время (простите за выражение) на х** пошлют, и в итоге у нас скоро кончатся шизоиды (люди, типа Моцарта, Леонардо Да Винчи, на которых держится развитие Мира, собственно основной мотор эволюции)

Я вообще думаю, что люди подохнут от своей тупости и обожратости, а поколение индиго - фигня, имхо по логике, каждое новое поколение - и есть новое Индиго - вот и все

Кстати, какую-то книгу читал, во Время, когда пропадет Мир в Душе, то с этого начинается конец света  smile 
(да уж... и как всегда в наше время это произойдет)

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 1.4.2008, 23:46
PM   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:44 Найти цитируемый пост)
Подпишетесь под этим?

? smile не вопрос. Подпишусь smile давайте бумагу smile

Направление мне известно. Но любопытно посмотреть на выбранный путь.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @ 1.4.2008,  23:38)
Не всем дано быть сильными... не спорю - гнать в шею даже мне проще.... но лучше ли?

Ога....  Давайте... Давно поняла для себя главную вещь - быдло идет лесом... Тк общаясь с ним ты только теряешь, дурака учить - только портить... Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... 
Раньше думала, все хорошие, всех уважаю, а потом поняла, что себя беречь надо...
Если в хозяйстве болеет одно животное, то его от здоровых отсаживают... Не подумайте что это эгоистично - это здоровый подход... С кем поведешься - от того и наберешься. До толстокожего быдла вы не достучитесь, а сами при этом потеряете и нервы, и силы, и целостность. Да пусть оно валит лесом, быдло это. Это его, быдла, выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... И пусть сами со своим выбором живут.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 1.4.2008, 23:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Если в хозяйстве болеет одно животное, то его от здоровых отсаживают... 

а если оказалось, что тот больной - как раз один здоровый, а все остальные - больные  smile 
PM   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И еще, вы сами себе противоречите.

Ваши позиции:
- в наше время особо умных нету...
- если ты думаешь что вокруг быдло, загляни в себя, таких значит ищешь

Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев. В мое время они есть... По вашему изобрести  тот же комп или интернет - это веники вязать? Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:53 Найти цитируемый пост)
Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... 

Правильный подход - не умеешь плавать не бросайся спасать других smile

Но есть ведь и другой путь? Не так ли?

До толстокожего быдла вы не достучитесь, а сами при этом потеряете и нервы, и силы, и целостность. Да пусть оно валит лесом, быдло это. Это его, быдла, выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... И пусть сами со своим выбором живут. 

Могу достучаться. Ничего не потеряю - только приобрету.
И уж тем более целостность smile Зря что ли я 15ть лет шел к ней? smile

Из всей фразы самое важное

выбор, жить так, а не иначе. ЭТО ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА... 

Все остальное эмоции.
Но и тут нас ждет этическая дилемма. Если я человек - имею ли я право не помочь другому? Чем лично я буду в этом случае похож на Человека?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  1.4.2008,  23:56 Найти цитируемый пост)
а если оказалось, что тот больной - как раз один здоровый, а все остальные - больные   

не будем щас изощрятся, обычно все четко - больное животное здоровым не назовешь...
Точно так же как и быдло интеллигенцией.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный... 

ну да, а еще нанотехнологии от которых мы подохнем smile
разорвет на атомы, млин  smile 

Цитата

Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев.

я гений? smile спасибо!

Цитата

больное животное здоровым не назовешь...

да ну, ПИАР менеджеры могут развернуть ситуацию smile

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 2.4.2008, 00:02
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
И еще, вы сами себе противоречите.
Ваши позиции:
- в наше время особо умных нету...
- если ты думаешь что вокруг быдло, загляни в себя, таких значит ищешь

Это не мои позиции smile

Моя позиция описана в притче.
Мир таков каким я хочу его видеть.
Есть умные, но ментально человек не эволюционировал настолько чтобы утверждать, что сейчас люди умнее smile

Более того, мы выше - только потому, что сами стоим на плечах исполинов smile Знакомая фраза? smile

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:58 Найти цитируемый пост)
Вот и загляните в себя, почему это в ваше время нет гениев. В мое время они есть... По вашему изобрести  тот же комп или интернет - это веники вязать? Наука шагнула в перед семимильным шагом, она же не сама шагает, ее люди шагают, любезный... 

Есть и в наше время гении. Но у меня нет такой линейки, как у оппонентки smile которая позволяет измерить двух гениев и сказать что нынешние однозначно умнее. Моя линейка говорит, что эрудиция и знания - это еще не весь ум smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

не будем щас изощрятся, обычно все четко - больное животное здоровым не назовешь...

как же? а если тот единственный и есть гений, а как в наше время и быдло эволюционировало, то просто решат убрать гения, чтобы не мешался, и не было кого-то более сильного  smile 
PM   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Fortop, если человек сделал свой выбор, вы ему не поможете.
Это я тоже давно поняла (у меня прям уже свой кодекс набирается, как в земле обетованной).
Человеку помочь может только он САМ. Только бобик поднимает хвост бобику. Если человек не хочет плыть, то он и вас еще утопить может.

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 14.5.2008, 00:31

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Нравится человеку быть тупым, злым, глупым, мелочным, завистливым, пошлым - это его выбор

думаю, этому человеку просто все равно на это, он этого даже не замечает

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Цитата

но можно от них защитить, и защитить надо в первую очередь себя, иначе других ты защитить несможешь

правильно, получается смысл:

"Держись от дураков подальше, если не хочешь иметь приключения"
PM   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  2.4.2008,  00:05 Найти цитируемый пост)
как же? а если тот единственный и есть гений, а как в наше время и быдло эволюционировало, то просто решат убрать гения, чтобы не мешался, и не было кого-то более сильного   

Четче, месье.

Тема что нет больных и здоровых, а есть стандарты больных и здоровых тут не в кассу.
Речь о том, что быдло не спасешь. Я не предлагаю вам сажать быдло в тюрьму, просто не надо там его спасать. Если это непризнанный неформатный гений, то ваше спасение ему не нужно.  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тк общаясь с ним ты только теряешь, дурака учить - только портить... Как говорится - позаботьтесь о спасении собственной души... 
Раньше думала, все хорошие, всех уважаю, а потом поняла, что себя беречь надо...

Можно узнать, что послужило этому причиной?

Я думаю, известно, что диалектика никуда не исчезла. 
Так вот.
Есть проактивный подход к восприятию жизни, есть реактивный.

Первый заключается в том, что ты сам формируешь вокруг себя окружение/события/обстоятельства/случаи/людей.
Второй - пытаешься подстроиться под происходящее вокруг тебя и  уже оно формирует тебя самого.

Нет оценки, что хорошо, а что плохо. Это как мужчина и женщина, белое и черное. Это просто есть. smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ReactOS, я не буду вам ничего втолковывать. Кхм...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
Если это непризнанный неформатный гений, то ваше спасение ему не нужно.

сволочи, загулиби гения... жалко бедолагу, еще в тюрьму посадили, не мир а садисты, чтобы их Ктулху сожрал...

Цитата

Тема что нет больных и здоровых, а есть стандарты больных и здоровых тут не в кассу.

да ну? smile
млин, читаю "поколение Индиго" а не "стандарты больных и здоровых"

мдя... уж... то ли меня глючит smile
спать надо идти

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 2.4.2008, 00:16
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  00:08 Найти цитируемый пост)
Fortop, если человек сделал свой выбор, вы ему не поможете.
Это я тоже давно поняла (у меня прям уже свой кодекс набирается, как в земле обетованной).
Человеку помочь может только он САМ. Только бобик поднимает хвост бобику. Если человек не хочет плыть, то он и вас еще утопить может.

Лично я - пока еще не смогу помочь smile
Тут ведь вопрос не в том что я не могу. А в том, останется ли этот человек самим собой после этого.
Пока, я не могу иметь уверенности в этом - увы.

Иногда помощь заключается лишь в том, чтобы показать, что есть выход, есть дорога.

Судя по всему пытались насильно вести человека, а мы ведь животные странные smile когда нас что-то заставляют - отбиваемся.
Отсюда и негативный опыт. Но это ведь тоже опыт smile а значит и мои новые знания smile Разве можно от них отказываться?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

ReactOS, я не буду вам ничего втолковывать. Кхм...

вето наложили smile нехорошо, мадам smile
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ты не можешь внушить пьяни, чтобы он не бил своего ребенка, 

Да можем мы это, можем smile и не так уж и сложно это...
Вот будет ли он самим собой после этого... вот в чем заминка smile

но ты можешь учавствовать в программах защиты детей, ты не можешь перевоспитать скинов, но ты можешь объяснить своим детям, что нельзя быть фашистом в стране где 30 млн умерло спасая нас в борьбе с фашизмом. 

Объяснить? детям?

хм. Единственный верный способ - это показать на своем примере, как нужно себя вести. Объяснить 1-7 летнему ребенку что-либо - еще та задача smile

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Цитата(ReactOS @  2.4.2008,  00:15 Найти цитируемый пост)
млин, читаю "поколение Индиго" а не "стандарты больных и здоровых"

Мы и есть, то самое поколение Индиго. Просто система вышла на другой уровень сложности и скорости передачи информации.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Мы и есть, то самое поколение Индиго. Просто система вышла на другой уровень сложности и скорости передачи информации

Web 2  smile 
PM   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

На самом деле все очень просто.

Замыкаясь в себе - делаем это от недостатка сил. Знаю, проходил.
Люди плохие? Да, а как же иначе - ведь я хороший... себя надо жалеть и любить. 
Правильно, но сделай еще шаг вперед, полюби себя еще сильнее. И другие тоже станут хорошими smile

Они глупые? Ругаются? Дерутся? Не понимают когда ты им объясняешь, что руки надо мыть. Спать днем. Ходить в чистом... Пьют? Курят? Принимают наркотики? 
Ну ради бога - это же ДЕТИ. 

И что же теперь? Пусть помогают себе сами? Вариант конечно smile Но иногда бывает и жалко ведь smile Даже если "чужие" дети smile

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Да и вот, сколько замечал.... Подавляющее большинство женщин любят этот smile  смайлик.
Забавно smile

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 2.4.2008, 00:27

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  00:12 Найти цитируемый пост)
Можно узнать, что послужило этому причиной?

Ой, это так долго и нудно и длинно...
накатала пост, все удалила - это личное...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  00:32 Найти цитируемый пост)
Ой, это так долго и нудно и длинно...

Мой учитель жизни говорил буквально следующее.
Не бывает нудных рассказчиков. Бывают неумелые слушатели.

Правда, частенько говорил и такое.
Не бывает неинтересных тем, бывают неумелые рассказчики smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В кратце - всегда рвалась спасать быдло. А быдло за такое еще и ноги пыталось вытереть. Прошла небольшой путь разочарований и огорчений и теперь моя позиция "не уважаешь меня - иди лесом".

Добавлено @ 00:42
В жизни не умею особо хамить, если только это не полезное для человека хамство, могла стерпеть хамство, тк всегда жалела хамящего, понимая подоплеку такого поведения, и поняла, что люди не ценят тактичности, а стремятся залезть на шею...

Добавлено @ 00:44
И вообще у меня сейчас грустный момент в жизни... smile 
На эту тему... нет, на очень смежную....

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 2.4.2008, 00:44

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

;) Это временно smile Хотя и временное может затянутся на всю жизнь.
Но это не важно.

Важно, что иногда мы переоцениваем себя или недооцениваем. А часто просто даже не знаем, какие мы есть.

Сейчас просто уплотнился поток информации на единицу времени. Вот и кажется что все несется так... что дух захватывает.
На самом деле это лишь особенность нашего восприятия.
Как не мог раньше человек контролировать более 5-7 объектов одновременно, так и сейчас толком не может. Лишь единицы превосходят этот предел, но это талантливые люди.

А быдло, не быдло...
Это не стена такая твердая smile Это я такой мягкий ;) Мне больше по душе такая позиция. Потому что в этом случае я точно знаю, что в моих силах все это изменить. Впрочем, это я опять возвращаюсь к разнице взглядов - проактивность/реактивность.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  00:47 Найти цитируемый пост)
Это не стена такая твердая  Это я такой мягкий ;)

чем больше будешь биться, тем мягче будешь...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile Во-первых, я глупый, но не настолько smile после второго раза, я могу сходить за бульдозером.
Во-вторых, можно сделать так, чтобы стену разобрали с той стороны smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.4.2008, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  00:58 Найти цитируемый пост)
Во-вторых, можно сделать так, чтобы стену разобрали с той стороны 

Опыт показывает что нет. А если и да, то на фиг вам такие затраты, бульдозер еще... Что там не говори, а у любого действия должна быть мотивация. По жизни никто благотворительностью не занимается, так на словах только, вы же свою квартир бомжу не отдадите.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(tonchitos @  2.4.2008,  01:13 Найти цитируемый пост)
Опыт показывает что нет.

Это не мой опыт. smile У меня другая информация.

А если и да, то на фиг вам такие затраты, бульдозер еще...
Что там не говори, а у любого действия должна быть мотивация. По жизни никто благотворительностью не занимается, так на словах только, 

Единственная мотивация на моем уровне это хочу и интересно.

вы же свою квартир бомжу не отдадите. 

smile сейчас - не отдам smile Как только заработаю свой первый миллион - не вопрос, но я уже знаю что буду делать и начну не с бомжа smile

Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 2.4.2008, 01:19

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 2.4.2008, 04:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  01:19 Найти цитируемый пост)
Как только заработаю свой первый миллион - не вопрос, но я уже знаю что буду делать и начну не с бомжа

smile 

А к вопросу об Аристотелях иже с ними: таких людей были единицы на всю историю. Мы потому и помним их имена так хорошо, что запоминать плеяды мастеров не приходится. Однако же в Древней Греции было много философов и софистов... кто сможет перечислить хотя бы самых выдающихся?

Это я к чему? Не в том сила, брат, что они великие люди; великие, спору нет. А в том, что их было немного, и знаем мы их всех наперечёт, и в истории они остались. А кто знает, какие люди окажутся в истории после нас? Мне в школе было тяжеловато запоминать армию имён, дат рождений и сопутствующих этим людям открытий за девятнадцатый-двадцатый век. Никто из них в подмётки Пифагору не годится? Сумневаюсь...

Извините за сумбур.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Retro
Дата 2.4.2008, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Shaggie @  2.4.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
Никто из них в подмётки Пифагору не годится? Сумневаюсь...

Дело не в этом. Есть и были люди и поумнее Пифагора. Просто утверждение, сделанное tonchitos, вкратце сводится к - Чем позже человек родился тем он умнее. С этого и начался диспут. smile 

PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 2.4.2008, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Shaggie @  2.4.2008,  04:53 Найти цитируемый пост)
Мне в школе было тяжеловато запоминать армию имён, дат рождений и сопутствующих этим людям открытий за девятнадцатый-двадцатый век.

Да ради бога smile Вот те из этой армии кого большинство людей в 43м веке будет помнить smile те действительно будут великими.
Так что мы это легко можем проверить smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 3.4.2008, 04:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Fortop @  2.4.2008,  20:00 Найти цитируемый пост)
Вот те <...> кого большинство людей в 43м веке будет помнить те действительно будут великими.
Так что мы это легко можем проверить

Ух какие мы оптимисты  smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Fortop
Дата 3.4.2008, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

;)

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 16.4.2008, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Кароче, пора нам уже на свалку - смена индиго подрастает ;)))

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 16.4.2008, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Я конечно дико извиняюсь за вторжение, но можно в двух словах суть темы? - а то 6 страниц мне не осилить за обед.
PM   Вверх
Fortop
Дата 17.4.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если вкратце, то - Есть ли жизнь на Марсе... То есть дети-индиго smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 18.4.2008, 04:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Fortop, в смысле "Есть ли дети-Индиго на Марсе"?  smile 
PM   Вверх
Mayk
Дата 18.4.2008, 05:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

а может "есть ли детЕЙ-индиго на марсе"?  
Каннибализм в массы

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
m0ro
Дата 18.4.2008, 05:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Mayk, есть, не есть... какая разница? все равно Ктулху придет и всех зохавает.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 18.4.2008, 06:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(m0ro @  18.4.2008,  09:53 Найти цитируемый пост)
Mayk, есть, не есть... какая разница? все равно Ктулху придет и всех зохавает. 

Не ну это конечно бесспорно, но голоден не только ктулху но и человег может быть голодным =(

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
m0ro
Дата 18.4.2008, 07:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Mayk, smile голодных людей Ктулху тоже кушает. из сострадания..
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.7.2010, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ведь были времена smile куда все делось. где все люди, где задор, где винград ?  smile 
видимо большинство нормальных ушло, а остались лишь неуверенные в себе люди ... 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.7.2010, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(m0ro @  18.4.2008,  05:53 Найти цитируемый пост)
все равно Ктулху придет и всех зохавает

Емнип, не так давно некто с тентаклями таки достаточно успешно зохавал мозги огромному кол-ву двуногих с Земли... древние пророчества сбываются? user posted image

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.7.2010, 04:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

SelenIT, ты про Испанию и ЧМ ? 
Я знал что они выиграют и поставил на них в самом начале на 2.3  коэфициент  smile

Добавлено через 54 секунды
 smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.7.2010, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Я скорее а) про 8 попаданий немецкого ктулху (из 8 попыток) на нынешнем ЧМ и б) внезапности и широте охвата культа этого самого ктулху в массовой культуре. С одной стороны, вроде как статистически достоверная воспроизводимость, с другой — явно не такая уж значимость...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 31.7.2010, 05:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(SelenIT @  31.7.2010,  05:17 Найти цитируемый пост)
с другой

а с другой, я деньги поднял, большие   smile 
Хотя, твоя теория, конечно же круче !!!  smile 
PM MAIL   Вверх
BlackRu
Дата 7.8.2010, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дети индиго - это не фантастика, но отнюдь не новость. Категория особо чувствительных, одаренных людей известна давно. Это общий термин, не факт, что достаточно корректен.

Изменения в людях тяжело поддаются научному анализу, так как люди рождаются постоянно, соотв. процесс изменения духовных, психофизических или иных качеств постоянен, дискретен, часто иррационален... также плохо изучен из-за слишком поверхностных знаниях психологии, особенно области подсознания (но и многих других аспектов).  

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Vex
Дата 7.8.2010, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

ИМХО что касается нашего ариала обитания: с 1917, когда к власти пришло быдло и нормальный генофонд был уничтожен происходит процесс деградации, единственный всплеск вверх это поколение ВМВ, а поколение 90х мягкоговоря бракованное, даже хуже чем ущербное поколение 60-70, которые умудрились проипать все на свете, поэтому любой более менее нормальный человек кажется гением в подобном окружении. 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
BlackRu
Дата 7.8.2010, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Зато  я смотрю, как современные молодые мамаши бросились обучать всему своих детей, которые родились  в 2000-2005 годах, явно это даст в будущем неплохие результаты. 

Детишки этого времени очень умненькие в общей массе. 

--------------------
Удалена администрацией форума
PM MAIL WWW Skype   Вверх
RockClimber
Дата 9.8.2010, 06:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Дети индиго — термин, введённый экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп[1] для обозначения детей, которые, по её мнению, якобы обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» представляют собой «новую расу людей». Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях.

Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[3][4]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность).

Нью-эйдж — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера, сформировавшихся в XX веке. Также называемый движением «Новой эры», «Эрой Водолея» и «Новым веком». Зародилось в XX веке.

Источник: Викпедия
Ну тут одно из двух: либо википедия безбожно врет, либо все эти "дети" со "сверхспособностями" - бред собачий.

А некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это был Samotnik) еще ставят этот топик как образец высокоинтеллектуальной дискуссии.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3108 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.