![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
на странице есть кнопка и поле текст..при нажатии на кнопку генерируется число и виводиться в броузер... не могу сделать следущее: при нажатии на кнопку предыдущее число суммируеться с новым и сума виводиться в поле текст..(
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
пиши предыдущее число в поле типа hidden
|
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
) работает, спасибо... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||
А через хидден можно запоминать значение и виводить его в поле текст при каждой посилке форми на сервер (нажатия любой кнопки)?? а то у меня не получилось...и если не трудно, напиши приблизительний код) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Попробуй ещё раз.
Я ничего не понял. При чем здесь поле текст? Ты можешь описать реальную задачу? |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
на странице есть две кнопки и два поля текст....button1 -> text1 & button2 -> text2, при нажатии button1 генерируеться число и виводиться в text1.....в хидден запоминаеться число и при следующем нажатии на 1 кнопку опять генерируеться число и суммируеться с предыдущим и виводиться в поле текст1.......когда нажимаю на button2 опять генерируеться число и виводиться в text2 и при етом в поле text1 занчение НЕ сохраняються, а мне нужно их сохранить...тоесть чтоб они не исчезали при нажатии другой кнопки)....я не знаю, как ето сделать -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
у поля text есть параметр value
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||
проблема в том, что точно так я и написал, воно не сохраняет(.....могу дать полний код... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Zorak, так дай...
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
вот код, поясните пжлста, что тут не правильно
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Zorak, а теперь объясни что должен сделать данный код
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Так и думал, что у него две формы.
Zorak, вообще-то, браузер, при нажатии кнопки, отправляет только одну форуму, а не все, какие есть на странице. PS. или у меня дежавю, или точно такую же задачу, с прибавлением случайных чисел, уже решали, пару недель назад. На курсах каких-то это задают, про сферические формы в вакууме? Сама-то по себе задача бессмысленная - запоминать случайные числа. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||||
При нажатии на кнопку 1 генерируеться число и виводиться в текст1....при нажатии тойже кнопки1 опять генерируеться чтисло и суммируеться с тем, что в поле текст1 и туда же виводиться сума; при нажатии на кнопку2 делаеться точно такое самое но с полем текст2....но то число, которое записано в текст1 НЕ должно пропасть Добавлено @ 08:56
нет, ето не курси).....дай йк тому же если получиться, то наконецто пойму полную схему работи форми с сервером... а та задача, что решалась пару недель назад..то у меня получаеться, там просто суммируються числа и виводяться)...у меня другая проблема Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 4.4.2008, 08:58 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||||
|
|||||||
| MoLeX |
|
|||
используй куки или сесию, и будет тебе счастье
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |