![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ты лучше, чем windows
![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
По скорости выключения - ReactOS рулит
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Win
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Windows, сдавайся!!!!
РеактОся тебя победит! ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
К нам пришло голосование
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Интересно, все кто писал и ставил мне минусы, случаем не под мной ли сидят?
![]() (злобно гогочет) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А если мне ReactOS то-же не нравиться, мне ReactOS минус ставить, или Windows ставить плюс?
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А где минуса поставить???
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
разрешаю ставить минус, так и напиши: "Я тебя ненавижу, ReactOS ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 3.4.2008, 15:37 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Windows, точно не все
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
отстояли винду, но поддавашки со стороны ReactOS не понятны
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
вообще я расчитывал, на нормальный обзор самой ОС "ReactOS", и стоит ли ее юзать! Чем лучше, чем хуже, что не хватает для того, чтобы на нее перейти! Какие моменты, кроме выкл., РеактОС лучше, чем Вин? ![]()
должна быть справдливость, Винду ни за что заминусовали |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
ReactOS, не хватает.. не хватает того же, что и линуксу году в 2002-м: дров, кириллицы, удобности. Ну и к тому же ещё и стабильности. У меня так и не получилось успешно запустить реактос на машине с двумя cdrom.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |