![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ты лучше, чем windows
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
По скорости выключения - ReactOS рулит
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Win
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Windows, сдавайся!!!!
РеактОся тебя победит! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
К нам пришло голосование
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Интересно, все кто писал и ставил мне минусы, случаем не под мной ли сидят?
(злобно гогочет) |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А если мне ReactOS то-же не нравиться, мне ReactOS минус ставить, или Windows ставить плюс?
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А где минуса поставить???
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
разрешаю ставить минус, так и напиши: "Я тебя ненавижу, ReactOS Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 3.4.2008, 15:37 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Windows, точно не все
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
отстояли винду, но поддавашки со стороны ReactOS не понятны
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||
вообще я расчитывал, на нормальный обзор самой ОС "ReactOS", и стоит ли ее юзать! Чем лучше, чем хуже, что не хватает для того, чтобы на нее перейти! Какие моменты, кроме выкл., РеактОС лучше, чем Вин?
должна быть справдливость, Винду ни за что заминусовали |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ReactOS, не хватает.. не хватает того же, что и линуксу году в 2002-м: дров, кириллицы, удобности. Ну и к тому же ещё и стабильности. У меня так и не получилось успешно запустить реактос на машине с двумя cdrom.
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
удобств, каких же не хватает? кириллицы? разве? да ну, вроде в последних версиях уже есть поддержка |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
в качестве изучения подойдет
до уровня же промышленной ОС еще ползти и ползти -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
сейчас в приципе в антиВинду выдивагают так же SkyOS (http://ru.wikipedia.org/wiki/SkyOS)
а среди других ОС, под промышленную попадает SunOS (но узкоспециализированна) Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 3.4.2008, 18:03 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Какой кошмар! Уже операционки обзавелись иньтеллектом и сами пиарят себя на форумах... а следующее поколение поди потребует себе полных гражданских прав и квоту в 40% в управлении крупными компаниями… если вообще не устроит революшн а-ля "kill all humans"…
Как страшно жить! © -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| WindowsAtHome |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 4.4.2008 |
Йа лучше! ЙА!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
во-первых разделитель ФС, во вторых - проводник, в третьих - консоль. Видел я ту кириллицу.. Да и ось запускаемая на очень небольшом количестве железа - интересна пока только с академической точки зрения, имхо. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Конечно наш кривенький, убогенький спутник жизни -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Следующего поколения самабазарящих операционок не будет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |