![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Как говорили древние: карфаген телефон должен быть разрушен!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
видимо наши мнения совпали
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
У нас поставили трубки, ну так 3,14здопротивно звонят, ваще...
А на прошлой работе на заводе дак там был один телефон на троих - юзвери доставали безбожно. Вот почему говорят "Бросай курить - вставай на лыжи", я бы сказал "Брось телефон - 3,14здуй пешком"! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
смерть бесовскому отродию развращающему нашу маладежь, так-что сжечь, на костре, но сначала - анафема!!!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Lazin, ты пошто не за все пункты проголосовал, отступнег?!
*хмуровопрошающий смайл* |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Прознал откуда ты об этом?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ой лепо ты глаголешъ, братъ Lazin. Вот бiвало идёшь по улiце, а на встречу тебе молодые люди говорят по этому устройству(мерзость!), и ведь не нанотех(исполать!) обсуждают, и не святопутена(исполать!), а всякую нечисть(анафема), чуждую русской душе. А ещё говорят случай был -- шел Праведный Человек с мыслями о родном Заводе(стальная болванка!) и с телефоном(мерзость!). а ему встретились злобные массоны(тьфу!), отобрали устройство(мерзость!) и Праведного Человека отколотитли. Притягивает телефон(мерзость!) тёмные моcсонские силы. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 4.4.2008, 09:08 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
Истино проповедуешь брат Mayk, испускает сие бесовское отродие на православных христиан богомерзкие радиоволны(!тьфу), ни к чему нам они праведным людям, ибо праведный человек кроме молитвы(!святопутен) ничего испускать не должен.
Был однажды случай, ехал Троллейбус на Завод(!железная болванка), и попал в аварию, а все потому братия, что водитель иномарки(!мерзость) разговаривал по телефону(!анафема), вместо того-что бы смиренно молиться. Вот... |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А зачем? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Уйдя на обед сотрудниццо оставило телефоно в кабинето
Вопрос: что сделать ей за это? Я чо мля её попсу с вибратором (о как сказал-то!) должен слушать? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Как это зачем? Потому что он Зло! Он звонит! Он пищит! Он говорит человечиским голосом!
поставь ей на машину виндовс виста! пуская мучается -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Call Of Phonetulhu
Call And Destroy =) |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
К примеру в кофе... Для любителей этого дела - пиве. В чай - не рекомендую... Он высохнет, зараза и опять звонит... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Все варианты
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
главное, что-бы не мой |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Аааа, спсайсо ... Еретики Такого варианта развития событий головование не предусматривает... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня раздражает, когда по служебному телефону начинают 3.13здеть по личным вопросам, да не 1-2 минуты, а энное количество времени. А так - телефон мне ничего плохого не сделал, за что мне его ненавидеть-то.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
Данкинг, pi = 3,14159 *набирает цифры по памяти*
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
На предложение наших манагеров поставить телефон в программерской программисты дружным голосом сказали : "нах .. его" -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
он смотрит на меня своими тремя дырками для шнуров(на фото не видны) каждую минуты он может зазвонить или пустить бумаги по офису (совсем нам тяжко без шрёдера) но ничё!! скоро мы расстанемся на целых два дня! Пятниццо позаботится о нём Добавлено через 52 секунды вонзить бы в него висту! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 |
телефон нада заговорить до взыва микрофона.
Добавлено через 14 секунд и динамика |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
на него надо установить висту, он не сломается, но звонить точно не будет |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |