![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ты лучше, чем windows
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
По скорости выключения - ReactOS рулит
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Win
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Windows, сдавайся!!!!
РеактОся тебя победит! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
К нам пришло голосование
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Интересно, все кто писал и ставил мне минусы, случаем не под мной ли сидят?
(злобно гогочет) |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А если мне ReactOS то-же не нравиться, мне ReactOS минус ставить, или Windows ставить плюс?
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А где минуса поставить???
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
разрешаю ставить минус, так и напиши: "Я тебя ненавижу, ReactOS Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 3.4.2008, 15:37 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Windows, точно не все
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
отстояли винду, но поддавашки со стороны ReactOS не понятны
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
||||
вообще я расчитывал, на нормальный обзор самой ОС "ReactOS", и стоит ли ее юзать! Чем лучше, чем хуже, что не хватает для того, чтобы на нее перейти! Какие моменты, кроме выкл., РеактОС лучше, чем Вин?
должна быть справдливость, Винду ни за что заминусовали |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ReactOS, не хватает.. не хватает того же, что и линуксу году в 2002-м: дров, кириллицы, удобности. Ну и к тому же ещё и стабильности. У меня так и не получилось успешно запустить реактос на машине с двумя cdrom.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |