![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nmc |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброго времени суток
Есть Brush brush, и HatchBrush brushHatch;
в tabContol выбираем Solid,Hatch и т.д. Как лучше выбрать методе то что нужно;
можно конечно так,
но есть ли другой вариант??? |
||||||
|
|||||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
что-то я не пойму.., хелп
как конвертнуть Array в List<String> в одну сторону легко - просто дописываем .ToArray(), а обратно? ну типа
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
Enter, можно через foreach добавить элементы в лист, или мб поможет эта ссылка
http://dotnetperls.com/convert-list-array -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
дело в том что у Array нет элементов, то есть у меня не получается обратиться к
fil[i] а метода .ToList(); в array-е нету.. ( о!, фореч!, работает ) Это сообщение отредактировал(а) Enter - 2.12.2009, 18:49 |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
куда же он денется ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Heinzz |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
|
||||
|
|||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Описания метода FromFile класса Image(он является абстрактным)
Почему этот метод может создать объект абстрактного класса? И как подобное можно реализовать самому(если это возможно)? --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
tol05 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 36 Всего: 170 |
метод создает объект реального класса. Просто возвращает его через ссылку на класс-родитель
А зачем так сделано? Для обеспечения полиморфного поведения. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||
|
|||||
iLoveNet |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
друзья, объясните
есть класс к примеру MyClass я хочу создать объект класса
тоже самое можно написать, как
Я никак не могу въехать что значит конкретно САМА ПО СЕБЕ строка
Насколько понимаю, если пишешь new = создается в памяти объект, а если new не пишешь? Я иногда вижу примеры, там нет слова new, что там создается, ссылка на класс или что? Объясните доступным языком, умоляю! |
||||||
|
|||||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
iLoveNet, есть такое понятие как объявление переменной и инициализация переменной (присвоение значения).
Инициализацию можно провести при объявлении. |
|||
|
||||
iLoveNet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
то есть это просто объявление?? нового объекта?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Конструирование (в данном случае вызов конструктора по умолчанию) Это сообщение отредактировал(а) Alca - 11.12.2009, 10:19 |
|||
|
||||
iLoveNet |
|
|||
ок, спасибо, по идее понял
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |