![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
DenWPF,
например так =) вызов у формы OnKeyDown
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Не помогает. и оказывается даже дело не в нажатии на клавишу, а нажатие на alt и это не отлавливается программой, он наверное передает ему фокус.
и ещё нюбский вопрос=) как задать фокус? Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 20.11.2009, 00:20 |
|||
|
||||
Exai1e |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Наверно тебе нужно
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не то не то не помогло.
точнее к FolderBrowserDialog фокус не применяется Добавлено через 12 минут и 3 секунды скажу больше, что я перед вызовом делаю this.ClientSize = new Size(0, 0); окно сворачивается, а фолдербраузер не появляется=( |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
DenWPF, this.ClientSize = new Size(0, 0);
зачем ? Если для того чтобы скрыть ? окно, то выбран не лучший способ. Можно это делать специальными для этого методами
Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 20.11.2009, 01:17 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
блин все тут же ХНА какаятто...
вообщем после выбора папки, работает кое какая функция, и запускается главная программа. так вот это праграмма не отлавливает движение мыши, но отлавливает нажатие клавы |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
DenWPF, покажи код полностью, че ты там делаешь, а то "кое какая функция" это не очень хорошее описание проблемы.
или тестовый проект выложи Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 20.11.2009, 14:38 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
я нажимаю F1, в функции DirName идет обработка. потом я зыкрываю диалог и отлов мыши не работает. |
|||
|
||||
AlekXL |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Нужно из VB.NET вызвать функцию COM, написанного на Delphi
функция эта в IDL выглядит так
в Delphi
То есть есть var параметр WideString по ссылке Делаю так
Но в s ничего не возвращается! Как исправить VB.NET или Delphi код чтобы строка передовалась |
||||||
|
|||||||
nmc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброго времени суток!
Как можно из вызвать из listView1_ItemActivate(object sender, EventArgs e){}, вызвать метод принимающий TreeNode node
В конечном итоге кликая по папкам в listView, отображаем это в treeView??? Это сообщение отредактировал(а) nmc - 26.11.2009, 21:44 |
|||
|
||||
reformator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Есть проект в VS2010, там я добавил силверлайт приложение как мне сделать теперь textblock ссылкой? hyperbutton нормально работает Я теперь я хочу любой объект делать ссылкой на сторонние ресурсы, в частности такое требуется от textblock |
|||
|
||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
если нужно какой-то объект сделать ссылкой, то вроде так
а вот как текстовые кусочки в, например, текстбоксе сделать ссылками, этого я не знаю, можно наверно по клику в определенной области формы подскажите кто-нибудь, как можно просто прочитать список файлов в zip архиве? упаковывать и распаковывать я ничего не собираюсь. fileinfo в зип не залазит ( на мсдн читал, там тока про упаковку и распаковку написано, может где и было но я не разобрался.. и хотелось бы это сделать без добавления больших библиотек |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
прочитав http://forum.vingrad.ru/forum/topic-281974/unread-1.html
в разделе для новичков, понял что я не хера вообще не знаю...что посоветуете почитать....для выше среднего уровня? |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
DenWPF, хорошую литературу)
например http://www.ozon.ru/context/detail/id/4643493/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3032556/ и вообще для твоего вопроса есть спец раздел) http://forum.vingrad.ru/topic-34584.html -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
reformator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Enter, спасибо, что откликнулись, но почему button1_Click
Код из mainpage.xaml <TextBlock Height="41" Width="97" FontFamily="Arial Unicode MS" FontWeight="Bold" Foreground="#FF454545" TextWrapping="Wrap" Margin="178,84,473,767" Text="aaaaaa" FontSize="11" MouseLeftButtonDown="kkkk"></TextBlock> Код из mainpage.xaml.cs
MouseLeftButtonDown="kkkk" VS2010 ругается на Process вы строчке System.Diagnostics.Process.Start("http://forum.vingrad.ru/"); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |