Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Нехорошие слова 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 5.4.2008, 18:37 (ссылка)  | (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность обсценной лексики в русском и других славянских языках. По закону, прилюдная матерщина считается хулиганством. (Википедиа) Соответственно и на нашем форуме материцца низзя, то есть я не против запрета матов, но я могу понять это правило. Но вingrad.rот не пойму, почему нельзя употреблять слова, совершенно обычные слова, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что они кому-то не нравяЦЦа? ИМХО, это нарушение принципов свободы - не нравицца - не читай. Приказывать другим как им жить, писать и говорить - ну за такое не грех на йух (сторона света) послать. Мне например не нравятся слова "тощо", "автівка" и другие идиотизмы, но запрещать их употребление это полный песец (пушистый зверь). Мое сообщение хотели удалить за слово "сука"? Ну не песец, а? Давайте запретим тогда слова "кобель" и даже "собака"? Короче это глупо, как только какое-то слово запрещают, сразу появляется его аналог, который тоже потом запрещают и так до бесконечности. Ну не может так быть, чтобы жопа была а слова такого не было. Ну появица "срака", "тухес", "задница"... НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ МНЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-РУССКИ! Если русский язык на форуме употреблять нельзя, скажите это официально, чтобы не было недоразумений.

P.S. Тема касаеЦЦа господина Str!pe и топика http://forum.vu/forum/topic-204611.html#st_0_view_1

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 18:45 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Vex, ссылка битая  smile 
А вообще идея не плохая, но я против, по одной единтсвенной причине, форум -  это общественное место, где  нужно выражаться цензурно, без употребления вышеуказанных слов. Его читают различные люди от мало до велика, от обычных юзеров до дирректоров, может и правительство иногда почитывает, по этому, нужно быть культурным! 
А на улице, дома, на работе, с друзьями, разговаривай как хочеш (как это делаю  Я  smile )
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 5.4.2008, 18:55 (ссылка)   | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Samotnik, дык, "сука" это цензурное слово!  smile

Цитата

может и правительство иногда почитывает, по этому, нужно быть культурным! 

Если вы, мудилы из правительства, это читаете, идите на йух  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alexeis
Дата 5.4.2008, 19:02 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Я против употребления таких слов в проф. разделах. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 5.4.2008, 19:02 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

О! схожую тему нашел! 

http://forum.vingrad.ru/topic-115549.html - С каких пор слово «сука» это мат? Возмущён.

отличная цитата:
Цитата

В зависимости от контекста. Я не думаю, что на предложение: "сука ты, отвечай", ты ответишь спокойно...

Перед тем как скрывать сообщение по крайней мере надо вчитываться в контекст, скрывать сообщение типа "компьютер, сука, сделал меня в старкрафт" - это неадекватная политика модерирования. 

Цитата

А на улице, дома, на работе, с друзьями, разговаривай как хочеш (как это делаю  Я   )

Я и разговариваю с друзьями на форуме на нормальном, цензурном русском языке. Никого не оскорбляю. Я лишь возмущен тем, что мой словарный запас пытаются отфильтровать, в лучшем стиле ангсоца...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 5.4.2008, 19:06 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Матерных слова в русском языке всего 4. "Сука" - точно не матерное.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 5.4.2008, 19:45 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

товарищи, не разлагайте обстановку smile Мат или не мат - это не особо культурные слова и многим неприятно, когда их употребляют.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 5.4.2008, 19:59 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Vex, кто эта какашка, удалившая твое сообщение?

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 5.4.2008, 20:10 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

представьте себе, вас пригласил хороший друг к себе на свадьбу. Там полно друзей, но и полно людей, с которыми не знаком. Это наш форум. Когда пишешь сообщение, это всё равно, что тамада даёт тебе слово и протягивает микрофон. 
Вот какие слова будут приличны в похожей ситуации, такие и будут приличны здесь на форуме...
Вместо свадьбы, можно представить рабочую встречу. Короче говоря любую тусовку хороших людей, которых мы уважаем.
Это моё ИМХО

ПС: Спиртного на этой свадьбе нет smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

sergejzr,  хорошо сказал!
А вообще это действительно большая проблема общества!
Если посмотреть в корень!  Что такое мат или не хорошее слово?   Для каждого человека  это разные слова! К примеру, для меня определенный набор слов, это впорядке вещей, но для других это унизительно и оскорбительно.
Но есть костяк слов, которые считаюцца матами (я списка этого не видел, но догадываюсь, что там написанно)
Все это определяется  воспитанием и повседневной жизнью человека.  smile  Как он разговаривает, как ведет себя в обществе, какое отношение к  девушкам   smile 
Я к тому, что с одной стороны запрещать людям разговаривать как они хотят, это нарушение прав свободы слова, а с другой стороны, если мы  все начнем матами ругаться, то противно будет это читать людям "с улицы" (новичкам и просто гостям форума)
Как вариант, сделать скрытый раздел, вход по поролю, и чтобы там  форумчане высказывались в свободной форме  обо всем, о чем хотят,  это будет САМЫЙ демократичный раздел форума! 

PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 5.4.2008, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Сука это не мат. Сорри. А если пойти так, то давайте запрещать остальные негативные слова типо "негр" или "старик". Не надо превращаться в американцев (которые кстати fuck на каждом шагу используют, если что).

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(chipset @  5.4.2008,  20:52 Найти цитируемый пост)
Не надо превращаться в американцев

думаеш есть предпосылки ?

Цитата(chipset @  5.4.2008,  20:52 Найти цитируемый пост)
 fuck на каждом шагу используют

это верно  smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 5.4.2008, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Samotnik @  5.4.2008,  19:41 Найти цитируемый пост)
Как вариант, сделать скрытый раздел, вход по поролю, и чтобы там  форумчане высказывались в свободной форме  обо всем, о чем хотят,  это будет САМЫЙ демократичный раздел форума! 

для этого есть http://null.vingrad.ru
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 5.4.2008, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Не люблю запретов, но в принципе всё равно. 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Wowa @  5.4.2008,  21:06 Найти цитируемый пост)
для этого есть http://null.vingrad.ru

я знаю, тока  туда попасть не могу, старый инвайт не действует, а новй получить не могу 
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1105 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.