![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
лучше не надо. Добавлено @ 11:53
Добавлено @ 11:55 Vex, если тебя кто-то просит не употреблять какие-то слова в чьем-то присутствии, а ты это все равно делаешь, то это можно считать оскорблением. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Wowa,
Я это не делаю как раз. после скрытия моего сообщения, я употреблял слово "сука" лишь в теме и постингах, где объясняется мое видение статуса этого слова. Соответственно невозможно было его не употребить, ну вот как сейчас например. И ничего больше. Я поэтому и создал эту тему, чтобы узнать что еще нельзя делать на форуме. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ты походу не на тот флейм заходишь ![]()
тут небольшая непонятка. С удалением традиции не имеют ничего общего. Традиции - стиль ведения форума, удаление - модерационная мера. Не надо на модераторов "наезжать", типа молодняк пальцы гнёт. Ничего не изменилось, тебя просто долго не было на форуме. Этот "молодняк" вырос, сделал себе репутацию и на нём держится форум. Именно модератор решает, как будет развиваться раздел (И это тоже традиция), поэтому в разных разделах по разному относятся к одним и тем же вещам. С комплексами неполноценности - ничего общего. Попробую обьяснить на отвлечённом примере... ----- Кагда-то пацанами мы в двоём с другом ездили тусоваться в соседнюю "деревню". Потом друг переехал, а я так и продолжал ездить. Встречали там радушно. Всегда ждали и было много веселья. Девчёнки на выбор, гонки по пескам на старых машинах (в Германии тогда совсем старые машины можно было в подарок получить и мы их "добивали" в песчаном каньоне), ну танцы, алкоголь итд. Короче отрывались по полной. Я там был своим человеком. Потом жизнь закружилась и я поехал туда спустя полгода. То же веселье, но в основном другие люди и я там был уже абсолютно чужой. За то что дозволялось мне раньше в этот раз мог бы и схлопотать. ---- Я всегда говорил, что на форуме активным участникам должно дозволяться больше, чем новичкам. Для психологов среди нас - это не ханжество и не двойные стандарты. Просто люди заслуживают большего, так как больше отдают форуму. Но определяет это модератор. А тут уже поблажки будут только тем, кого знают ![]() Просто ты давно на форуме не был ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Все заинтересованные предмет разговора видели? Народ не понял, со вчерашнего вечера ничего не изменил, я стираю их сообщения.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.4.2008, 13:26 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Vex |
|
|||
sergejzr, почему только мои сообщения скрыл, а его оставил?
вопрос закрыт Это сообщение отредактировал(а) Vex - 6.4.2008, 13:37 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |