![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
http://brainbooth.info/ - отвечаем и выкладываем свой IQ
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А что это такое? Буквы знакомые, а слова такого не знаю
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не знаю как начать тест... это уже говорит об моем уровне айкю?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не, не пойду отвечать... система офигеет от моих знаний.. такую высокую оценку (которую она должна мне поставить) в ней не предусмотренна
Добавлено через 36 секунд да, поздравляю ты уже набрал первые 10 баллов)))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Система тебе выдаст двадцатизнак? Добавлено через 45 секунд А его выкладывать полностью или можно хоть часть себе оставить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
конечно полностью... выкладываем, потом суммируем и прибавляем к моим 20 знакам шобы я жил и радовался =))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
http://youtrupe.ru регаем, и на ftp выкладываем угадайте что) Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 10.4.2008, 17:30 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я не согласен, так я последнее из АЙКЬЮ потеряю. я тогда даже есть в нее не смогу :( Теряюсь в догадках -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
поддерживаю... что выкладываем? фото памелы андерсон? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Str!pe, MoLeX, твой труп)
Так.. А это - на почту -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
честно не догоняю прикола... надо синхронизировать мозги за кружкой пива. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Str!pe, эт они надяется что мы после прохождения данного теста окоченеем и помрем, точнее сначала помрем а потом уж окоченеем...
но они не дождутся, как правильно написал Str!pe хотя маленькая поправочка, система тупо завистнет, она такого числа еще не разу не видела -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Надо б) Если на выходных получится - созвонимся) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
MoLeX,
гыыы))) buffer overflow -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Свой IQ ношу с собой
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Добавлено через 48 секунд А ты, сдал свой IQ в общак?! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Вообще я тащусь от определения IQ... В целом 99% всех обсуждений IQ - есть спекуляции.
IQ был создан изначально для оценки умственного развития детей и основывался на тезисе, о том что ребёнок в определённом возрасте преобретает определённые навыки и определённые знания. А вот попытки это экстраполировать на взрослых, причём взрослых не страдающих умственной отсталостью - это чистой воды профанация. Постараюсь профессионально объяснить в чём причина невозможности таких попыток: 1. У детей можно выделить определённые вехи умственного развития, которые должны быть - в каком-то определённом возрасте ребёнок овладевает навыком понимать речь, говорить, описывать окружающее, читать, производить простые арифметические действия, делать абстрактные заключения, групировать предметы по признаку, выделять общие признаки у предметов и т.д. Кроме того ребёнок постепенно получает определённую сумму знаний - знание значений общеупотребительных предметов, чисел, абстрактных значений. Это базовые навыки которыми владеет каждый взрослый человек, если во взрослом состоянии человек не овладел этими знаниями то мы говорим о патологии. А вот дальше тупик - как сравнить интеллект музыканта, художника, историка и математика? Нет таких специфических навыков которые бы они решали одинаково легко, которые бы позволяли оценивать именно их интеллект, а не определённые жизненные навыки. 2. Интелелект - это не сумма знаний, это прежде всего умение мыслить. Чтобы оценить мыслительные способности индивидуума требуется оценивающему обладать принципиально более высоким уровнем интеллекта, чем у испытуемого. Мы легко можем оценить мыслительные способности маленького ребёнка или животного - мы придумываем задачу (которую мы знаем как решить!) и предлагаем ему - решит или нет. При этом мы изначально считаем, априори, аксиоматично, что сами знаем решение, что наши умственные способности выше чем у испытуемого! В отношении детей или животных это так, а в отношении взрослых вовсе не факт. На чём базируется утверждение, что решение (а следовательно и мыслительные способности) испытуемого должно быть непременно таким как у испытующего? Если предоставленные решения различны, то почему? Кто гарантирует, что решение испытуемого менее правильное? Кто может гарантировать, что испытуемый и испытывающий имеют различие обусловленное лишь интеллектом, а не преобретенным опытом? Мне остаётся только смеятся, когда читаешь во всякой жёлтой прессе про IQ политиков или каких-то других деятелей... Это чистой воды ПР и ничего больше. IQ реально и теоретически работает только в 2х случаях 1) для оценки умственного развития детей, примерно до 12-14 летнего возраста 2) для оценки умственной отсталости взрослых, когда по результатам тестов IQ ниже 60, всё что выше 60 - можно выбрасывать в топку, никаких различий между 80 и 180 нет и быть не может... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
ЖЕСТЬ!
ответ на все вопросы "введите ответ" принёс мне : Ваш IQ:77.5 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Vit, судя по твоему посту тест IQ для взрослых придумали инопланетяне, а если серьезно, то почему то вспомнилась книжка "Как врать при помощи статистики".
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Недовольно кряхтя эхх, стары мы уже для подобного теста. вот в былые годы!!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Фиговый сайт, хотел пройти первай тест, так он выкинул меня на начало на 30м вопросе, на этом моё терпение кончилось
Походу у них там интеджер оверфлоу случился -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну все.. можешь не проходить... твой диагноз и так ясен =)))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Его придумали те же, кто придумывает всё что публикует жёлтая пресса... Как человек профессионально имевший отношение к психике человека могу сказать - что IQ для оценки интеллекта взрослых здоровых людей не применяется. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Классно у нас тута:
MoLeX флудит в "Наших встречах" Сумасшедший и Str!pe во флейме устраивают "Наши встречи" Може я чо-та не догоняю? Ребята читайте мою подпись и отвечайте на вопрос!
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Для тех у кого IQ зашкаливает - подпись ниже, а выше это вопрос Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Это не подпись, подпись ещё ниже Добавлено через 2 минуты и 39 секунд Это гон - вопрос в подписи, а это проверка вопроса. Добавлено через 3 минуты и 29 секунд Вот это проверка вопроса. ЗЫ. Подпись всё ещё ниже. ЗЫЫ. Вопрос там же. ЗЫЫЫ. Там же это в подписи Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Стоит ли мне проходить тест на IQ. Добавлено через 5 минут и 13 секунд Это мысли вслух - там же не было знака вопроса Добавлено через 5 минут и 29 секунд Знак вопроса выглядит так "?" Добавлено через 5 минут и 38 секунд Без кавычек Добавлено через 5 минут и 53 секунды Кавычки выглядят так" Добавлено через 6 минут и 55 секунд Хочешь узнать как выгляжу я - читай подпись и отвечай "True" Добавлено через 7 минут и 6 секунд Без кавычек Добавлено через 7 минут и 31 секунду Как выглядят кавычки смотри двумя минутами выше |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Я не буду=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Мне тут сподручнее Я то же не буду, мы с Сумасшедший, лучше в Питере :( -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не, я не согласен, там же писать нужно, а я не привык. Вот если бы мышкой тыкать.
Тесты на IQ хорошо показывают как человек умеет решать тесты на знание IQ. Ответил на десять вопросов, а потом просто тыкал Ответить. Получил 112. Бред. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
да весна... птички поют, девченки ходят в мини юбках, одним глазом вот на них смотрим а другим на моник вот и промахиваемся)))))
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 |
0. как так получилось незнаю
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ИМХО: лучше не читай, еще сильней запутаешься =) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Походу один только я создал тему и даже не пытался провериться=))))))
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
У меня растет ай-кью, скоро 18...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Главное не размер IQ, а как им пользуешься
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Тысяча чертей! (с) А я то, дурашка, думал, что чем больше, тем лучше. Мне девушки одни сказали. Типа , чем больше читаешь, тем умнее. Вот он какой хитрый, оказывается, этот IQ. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это новый тренд в исследовании сабжа: "житейский интеллект", "социальный интеллект", "интеллект успеха"... Не знаю, есть ли уже для него тесты, но книжек по нему масса (особенно "у них"). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |