![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Даешь Пыщь Ракетами по Чорному Космосу!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Das boot!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Взрывай ракету, поехали!!!!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
День космонавтики - это когда в 1917 г. Ленин на Луну высадился?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Сразу пердуперждаю что бойан, - помадорами не кедать!
Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 12.4.2008, 12:29 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ТоляМБА, Кто гагарину ракету взорвал?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Ыыы, не знал)))) эт он похоже от страха сказал... видимо в серьез не думал что заставят лететь к инопланятанам пиво пить -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ПОЕЕЕЕЕХХХАААААЛЛИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Со стороны космоса крик: ПООООНАААААЕЕЕЕХАЛИИИИИ ТУТ!
|||
|
||||
| Mihhail |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Mihhail, лишь бы не
)))))))) |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Кто-то поехал, а кто-то полетел
Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 12.4.2008, 17:47 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
| Mihhail |
|
|||
|
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это из серии
причем такое же неграмотное, как и другой виденный мной вариант окончания "...non rotes legiones" А больше всего мне из этой серии (настоящей латыни, вестимо, а не дешевых китайских подделок;) нравится
ААААААА!!!!! Кавайрные Еноплонитяни прилители и покушаюцца на мой МОСК!!!!!!! Пыщь! Пышь, онафемо! Нанотех! Наноэтих! Нановсех!!! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 15.4.2008, 02:44 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
в свое время когда не было коней... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
дааа.... хитросплетения истории -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| Mihhail |
|
|||
|
Как знал, что такой человек здесь есть! SelenIT, как истинного ценителя и, видимо, большого знатока латыни, прошу об одолжении, переведи(те) пожалста мою подпись. Пытался найти такую фразу целиком, З.Ы. All Долой (!!!) дела земные, всю эту мышинную возню... Летим заселять далёкие планеты, и осваивать неизведанные миры! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
гы) у меня по ней тройбан как был, так и остался... Рискну предположить, что Nihil impossibilium est, но скорее всего буду неправ Полностью присоединяюсь! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Mihhail |
|
|||
|
Повезло!.... У нас ёё вообще не было. (Слово "Повезло" правда не знаю к кому из нас больше применимо Используя предложный вариант нашёл вот что:
Возможно правильнее бедет всётаки дословный перевод: Nihil est impossibilium . SelenIT, Спасибо! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
если выкинуть первый и последний п-ты то у нас получится оччень неравномерное распределение голосов
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |