Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> вопрос о мате (часть 3) 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 14.4.2008, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)
Вы тоже сперва просите список слов? 

в том  то и дело !!!!!
что нет, разговариваю как  хочу

Мне кажется, что над нами тут издеваются

smile    нет,  на самом  деле  интересно разобраться ..

Ммм...
щас примерчик скину ...
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.4.2008, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Ну, вот хоть один товарищ понял, и даже поддержал.

хотя по-моему слово х*й не оставляет сомнений

я же не стараюсь создать "Русскую правду" о предмете употребления матюгательных слов. Есть простое желание защитится от произвола.
снова спрашиваю, слова:

пнх, 
злп, 
бск, 
прс, 
отнюдь, 
увы, 
ссх, 
песец 

сами по себе являются запрещёнными или нет?
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 14.4.2008, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

посматрите  вот  на  это  вот
http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...25B9/index.html
там  это слово говрят  многие,  и   Участники  клуба, и модераторы, и обычные  юзеры..
Но им вроде никто кирпичи не давал за это !
(Я не хотел переходить на личности, но походу  подругому  никак..)
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.4.2008, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Вы тоже сперва просите список слов? 
 я список прошу после бана

PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2008, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  15:29 Найти цитируемый пост)
в том  то и дело !!!!!

И на форуме уже 5 лет все разговаривают как хотят и никаких проблем. Просто большинство хотят разговаривать не вызывая тошноты у окружающих. Ну а если вы без мата действительно не можете/хочете - наверное лучше вам другой форум поискать.

bars80080, а сам как думаешь?

PS:
Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  15:31 Найти цитируемый пост)
там  это слово говрят  многие,  и   Участники  клуба, и модераторы, и обычные  юзеры..

Гы нашёл таки 0.03 процент сообщений, которые мимо модера проскочили smile)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 14.4.2008, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  16:32 Найти цитируемый пост)
И на форуме уже 5 лет все разговаривают как хотят и никаких проблем. Просто большинство хотят разговаривать не вызывая тошноты у окружающих. Ну а если вы без мата действительно не можете/хочете - наверное лучше вам другой форум поискать.

блин,   да  ГДЕ  Я МАТ  СКАЗАЛ ???
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.4.2008, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

по-моему слова сами что ни есть нормальные, хотя знаю что первые два радисты бы забанили, но это в конце концов их проблемы, что они используют эти аббревиатуры по своему усмотрению

PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 14.4.2008, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

то что я написал  , что галкин это  - ***   ???
Да вы аосмотрте по  форуму, особенно  во  Флейме!   Там  слов  со  звездочками   множество !!  
Мне  не верицца,  что всем этим людям   дали  кирпич!
Я ведь не  за открытый  мат (кста в самой  первой теме, я вообще был  категорически против  мата)
Я  не понимаю, почему все  пишут  через  *   и с ними все нормально, а  мне предупреждение влепили  ??
 smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2008, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Кстати прошёлся по поиску. Слова в основном во флейме в разделе "юмор" и в основном в длинных текстах - цитатах. Вы же не думаете, что модераторы всё читают. smile
А у большинства участников нашего форума вообще потребности испражнятся матом не было никогда. Так что даже антимата на форуме не стоит. Просто всегда всем понятно было, что мат, а что нет (лучше сказать, что прилично, а что нет, так как банят у нас именно за неприличие, а не за мат).
И непонятно мне, откуда потребность вдруг такая возникла.
Цитата(bars80080 @  14.4.2008,  15:36 Найти цитируемый пост)
по-моему слова сами что ни есть нормальные, хотя знаю что первые два радисты бы забанили, но это в конце концов их проблемы, что они используют эти аббревиатуры по своему усмотрению

Смотря в каком констексте скажешь. Обычно употребление слова из-за контекста даже звёздoчками не закроешь

Это кстати был ответ и на 
Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  15:33 Найти цитируемый пост)
ГДЕ  Я МАТ  СКАЗАЛ ??? 

--------------------
bars80080
Дата 14.4.2008, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  16:42 Найти цитируемый пост)
Смотря в каком констексте скажешь. Обычно употребление слова из-за контекста даже звёздoчками не закроешь

так в том-то и фишка. 

я хочу чтобы мне сказали чётко и ясно, что эти слова, сами по себе безобидные и ничего страшного не несут. 

а контекст это понятно

PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 14.4.2008, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  17:29 Найти цитируемый пост)

А с преподавателями ты то же через хз и звездочкаи разговариваешь? С родителями то же?
Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  17:36 Найти цитируемый пост)
Да вы аосмотрте по  форуму, особенно  во  Флейме!   Там  слов  со  звездочками   множество !!  

Я пожалуй найду время наконец, перетрясти весь флейм и побанить нафиг полфорума. Себя ты сдал сам.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 14.4.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  16:42 Найти цитируемый пост)
Кстати прошёлся по поиску. Слова в основном во флейме в разделе "юмор" и в основном в длинных текстах - цитатах.

и что ?   "юмор"  это не форум винграда ? 
Тем более, что это был поиск по  открытому слову !!
а если по словам  со звездочками ?
Ладно, все равно тут говорить не о чем,  когда спорят слабый и сильный (админ  и     обычный юзер)  то  можно сказать, кто выиграет  smile    
Поэтому я скажу птольк одно,  это последнее.. 
НЕ справедливо тут все !   
Тебя могут забанить, влупить предупреждения,  посадить в молчанку,   за то что ты  как то выделился (я не говорю про мат конкретно)   не получают кирпичи  на этом форуме только те люди, которые как серые мышки,  сидят  и ничего   правого или  левого не высказывают...
Админы, вы правы однозначно, но вы забываете об одном, что правил  для того и правила, чтоб их нарушать!   Разве выникогда в жизни не переходили дорогу на красный свет ?   Разве вы всегд всех пешеходов пропускаете  на переходе?   Разве вы никогда  не пили пиво в общественном месте?  
да таких примеров  МИЛЛИОНЫ  и никто вас за это не трафовал. 
А тут,  малейшее  движение  "не  туда"  и злобный  админ/модератор   тебе выписывает молчанку!
А самое обидное, что ты  и сделать то ничего не можеш,  ибо  суда на форуме нет ! 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 14.4.2008, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(bars80080 @  14.4.2008,  16:05 Найти цитируемый пост)
неужели вам не знакомо такое понятие как презумция невиновности? или вы хотите сохранить авторитаризм и безграничную волю отдельных личностей на форуме?

Какакя демократия? ты о чем? ты еще перевыборы владельца ресурса организуй.
Не было, нет и не будет. Право судить, что можно и что нельзя, делегировано модераторам администрацией Форума. И если модератор не будет следовать установленным правилам и нормам - причем в любую сторону - он точно так же получит по шее, в зависимости от тяжести проступка от мягкого намека до лишения прав.
В особых случаях позиция обсуждается, в том числе и администрацией, и утверждается. В особых случаях можно апеллировать к сообществу модераторов или даже к администрации. Но это в особых. Обсуждаемая здесь проблема, по моему мнению, особой не является, такого обсуждения не требует и в случае принятия модератором мер апеллировать будет в подавляющем числе случаев бессмысленно.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2008, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  15:53 Найти цитируемый пост)
не получают кирпичи  на этом форуме только те люди, которые как серые мышки,  сидят  и ничего   правого или  левого не высказывают...

А модераторы - модераторами родились? smile))))

Просто некоторые люди выделяются в позитивную сторону, а другие в негативную. В спорных случаях действует правило - "Слово - серебро, а молчание - золото", или как говорил Добрыня Никитич: "Меньше говори, больше слушай" smile

Добавлено @ 17:08
Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  15:53 Найти цитируемый пост)
вы забываете об одном, что правил  для того и правила, чтоб их нарушать!  

А это бессмысленное высказывание вообще никогда не понимал. Кто-то по видимому для своего оправдания придумал, а другие повторяют как правило.

--------------------
Str!pe
Дата 14.4.2008, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  17:53 Найти цитируемый пост)
А самое обидное, что ты  и сделать то ничего не можеш,  ибо  суда на форуме нет ! 

А надо судить прилюдно? Давай, денег заплатишь, будешь суд содержать, тебя лично будут судить судом святой инквизиции.

Я не понимаю, почему нельзя выражаться культурно? Почему нельзя жить в свободных рамках? Зачем сами себе правила на голову пытаются создать? Жизнь такая - все под присмотром, да под прицелом? Мысль всегда можно выразить без матов, все мы люди, все мы человеки. Хотите судью справедливого? напишите скрипт, который будет определять что можно, а что нельзя... только тестером я буду, предупреждаю сразу, что буду доводить его до совершенства личным участием в проверке!
Тебя могут забанить, влупить предупреждения,  посадить в молчанку,   за то что ты  как то выделился (я не говорю про мат конкретно)

Интересно то как! А за что ты получил бан, напомни ка?
не получают кирпичи  на этом форуме только те люди, которые как серые мышки,  сидят  и ничего   правого или  левого не высказывают...

да ты что? В курилку зайди!

Вобщем народ, как говорил мой командир: В армии разрешено абсалютно все, кроме одной вещи - запрещено палиться!

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1011 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.