![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
Ну, вот хоть один товарищ понял, и даже поддержал.
хотя по-моему слово х*й не оставляет сомнений я же не стараюсь создать "Русскую правду" о предмете употребления матюгательных слов. Есть простое желание защитится от произвола. снова спрашиваю, слова: пнх, злп, бск, прс, отнюдь, увы, ссх, песец сами по себе являются запрещёнными или нет? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
посматрите вот на это вот
http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...25B9/index.html там это слово говрят многие, и Участники клуба, и модераторы, и обычные юзеры.. Но им вроде никто кирпичи не давал за это ! (Я не хотел переходить на личности, но походу подругому никак..) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
И на форуме уже 5 лет все разговаривают как хотят и никаких проблем. Просто большинство хотят разговаривать не вызывая тошноты у окружающих. Ну а если вы без мата действительно не можете/хочете - наверное лучше вам другой форум поискать. bars80080, а сам как думаешь? PS:
Гы нашёл таки 0.03 процент сообщений, которые мимо модера проскочили ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
блин, да ГДЕ Я МАТ СКАЗАЛ ??? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
по-моему слова сами что ни есть нормальные, хотя знаю что первые два радисты бы забанили, но это в конце концов их проблемы, что они используют эти аббревиатуры по своему усмотрению
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
то что я написал , что галкин это - *** ???
Да вы аосмотрте по форуму, особенно во Флейме! Там слов со звездочками множество !! Мне не верицца, что всем этим людям дали кирпич! Я ведь не за открытый мат (кста в самой первой теме, я вообще был категорически против мата) Я не понимаю, почему все пишут через * и с ними все нормально, а мне предупреждение влепили ?? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Кстати прошёлся по поиску. Слова в основном во флейме в разделе "юмор" и в основном в длинных текстах - цитатах. Вы же не думаете, что модераторы всё читают.
![]() А у большинства участников нашего форума вообще потребности испражнятся матом не было никогда. Так что даже антимата на форуме не стоит. Просто всегда всем понятно было, что мат, а что нет (лучше сказать, что прилично, а что нет, так как банят у нас именно за неприличие, а не за мат). И непонятно мне, откуда потребность вдруг такая возникла. Смотря в каком констексте скажешь. Обычно употребление слова из-за контекста даже звёздoчками не закроешь Это кстати был ответ и на |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А с преподавателями ты то же через хз и звездочкаи разговариваешь? С родителями то же?
Я пожалуй найду время наконец, перетрясти весь флейм и побанить нафиг полфорума. Себя ты сдал сам. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
и что ? "юмор" это не форум винграда ? Тем более, что это был поиск по открытому слову !! а если по словам со звездочками ? Ладно, все равно тут говорить не о чем, когда спорят слабый и сильный (админ и обычный юзер) то можно сказать, кто выиграет ![]() Поэтому я скажу птольк одно, это последнее.. НЕ справедливо тут все ! Тебя могут забанить, влупить предупреждения, посадить в молчанку, за то что ты как то выделился (я не говорю про мат конкретно) не получают кирпичи на этом форуме только те люди, которые как серые мышки, сидят и ничего правого или левого не высказывают... Админы, вы правы однозначно, но вы забываете об одном, что правил для того и правила, чтоб их нарушать! Разве выникогда в жизни не переходили дорогу на красный свет ? Разве вы всегд всех пешеходов пропускаете на переходе? Разве вы никогда не пили пиво в общественном месте? да таких примеров МИЛЛИОНЫ и никто вас за это не трафовал. А тут, малейшее движение "не туда" и злобный админ/модератор тебе выписывает молчанку! А самое обидное, что ты и сделать то ничего не можеш, ибо суда на форуме нет ! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Какакя демократия? ты о чем? ты еще перевыборы владельца ресурса организуй. Не было, нет и не будет. Право судить, что можно и что нельзя, делегировано модераторам администрацией Форума. И если модератор не будет следовать установленным правилам и нормам - причем в любую сторону - он точно так же получит по шее, в зависимости от тяжести проступка от мягкого намека до лишения прав. В особых случаях позиция обсуждается, в том числе и администрацией, и утверждается. В особых случаях можно апеллировать к сообществу модераторов или даже к администрации. Но это в особых. Обсуждаемая здесь проблема, по моему мнению, особой не является, такого обсуждения не требует и в случае принятия модератором мер апеллировать будет в подавляющем числе случаев бессмысленно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
А модераторы - модераторами родились? ![]() Просто некоторые люди выделяются в позитивную сторону, а другие в негативную. В спорных случаях действует правило - "Слово - серебро, а молчание - золото", или как говорил Добрыня Никитич: "Меньше говори, больше слушай" ![]() Добавлено @ 17:08
А это бессмысленное высказывание вообще никогда не понимал. Кто-то по видимому для своего оправдания придумал, а другие повторяют как правило. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А надо судить прилюдно? Давай, денег заплатишь, будешь суд содержать, тебя лично будут судить судом святой инквизиции. Я не понимаю, почему нельзя выражаться культурно? Почему нельзя жить в свободных рамках? Зачем сами себе правила на голову пытаются создать? Жизнь такая - все под присмотром, да под прицелом? Мысль всегда можно выразить без матов, все мы люди, все мы человеки. Хотите судью справедливого? напишите скрипт, который будет определять что можно, а что нельзя... только тестером я буду, предупреждаю сразу, что буду доводить его до совершенства личным участием в проверке!
Интересно то как! А за что ты получил бан, напомни ка?
да ты что? В курилку зайди! Вобщем народ, как говорил мой командир: В армии разрешено абсалютно все, кроме одной вещи - запрещено палиться! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |