Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [C++ Builder 6]ADO+БД на FOX PRO 9 
V
    Опции темы
Palladin
Дата 5.6.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь г.Гомель

Всего: 17

Цитата(Jafa @  5.6.2008,  23:02 Найти цитируемый пост)
может кто подскажет как можна подключится в c++builder к dbf таблицам  используя vfp7.exe

Какойто вопрос непонятныйsmile Тебе нада рассказать как из билдера к бд конектится или у тебя траблы  с провайдером?

--------------------
Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины
[color=red]KAV&KIS==Evil[/color]
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.6.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(ALXP @  18.4.2008,  15:49 Найти цитируемый пост)
Да Данкинг очень класно ответил супер вариат УГУ. Еще додуматься надо

Тут всякие наезды на меня, оказывается, а я и не видел. Как же я мог пропустить?! smile 

Цитата(ALXP @  18.4.2008,  15:49 Найти цитируемый пост)
А он подумал что человек может не для себя баазу пишет а чтобы у пользователя поставить, и что он должен везде ставить FOX ? что за чушь.

В общем и целом - действительно чушь, ибо если пишешь БД для клиента, то ИМХО фокс (т.е. DBF) - не лучший вариант (хотя, разумеется, всё зависит от конкретных целей БД). smile 

Цитата(Jafa @  6.6.2008,  00:02 Найти цитируемый пост)
в клиентских приложениях(написаных на делфи или c++builder) которые я устанавливаю на эти компы указывается тока путь к файлу vfp7.exe.

Не понял, а зачем указывать путь к vfp7 ? И ещё не понял вопроса: если ты устанавливаешь приложения, значит, они уже как-то обращаются к .dbf ? Тогда что ещё надо?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Palladin
Дата 6.6.2008, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  5.6.2008,  23:20 Найти цитируемый пост)
Не понял, а зачем указывать путь к vfp7

Походу это чтобы открывать фокспрошные файлы
Но если так причем тут С++Builder? smile 
P.S. На форуме пошел какойто ряд непонятных вопросов, либо случайность, либо лето наступила и форумчане перестают думать о языках, для меня это уже 3 вопрос который я просто не понимаю... smile Я один такой? smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Jafa
Дата 7.6.2008, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

я просто хочу узнать как можно подключиться до dbf таблиц зная где находится vfp7 (каталог был просто скопирован)?
PM MAIL   Вверх
Jafa
Дата 7.6.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

и еще вопросик если можно)))
я недавно пробовал на вкус программировать в JBuilder, одно что мне понравилось это то что исходный файл включает в себя драйвер подключения к таблицам(jdbc), довольно таки удобно, пользователю не надо дополнительно устанавливать BDEху или еще какието драйвера для того чтобы моя программа работала, можно ли в C++Builder реализовать такойже принцип под ключ? 
PM MAIL   Вверх
Palladin
Дата 7.6.2008, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Jafa @  7.6.2008,  19:48 Найти цитируемый пост)
я просто хочу узнать как можно подключиться до dbf таблиц зная где находится vfp7 (каталог был просто скопирован)?

Сам vfp7 тебе ненадо, тебе нада служба(драйвер так сказать), которая устанавливает вместе с фоксом!
Но конечно же можно "повелосипедить":) вообщем вроде как можно какието библиотекы выдрать с папки установленного фокспро и закинуть к себе в папку с программой, что-то где-то подключить и норм будет, но эт неточно, просто где-то такое слышал smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C++: Базы данных"
chipset

Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах.

Благодарим за понимание.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.