![]() |
|
|
![]()
|
|
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Какойто вопрос непонятный -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Тут всякие наезды на меня, оказывается, а я и не видел. Как же я мог пропустить?!
В общем и целом - действительно чушь, ибо если пишешь БД для клиента, то ИМХО фокс (т.е. DBF) - не лучший вариант (хотя, разумеется, всё зависит от конкретных целей БД).
Не понял, а зачем указывать путь к vfp7 ? И ещё не понял вопроса: если ты устанавливаешь приложения, значит, они уже как-то обращаются к .dbf ? Тогда что ещё надо? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Походу это чтобы открывать фокспрошные файлы Но если так причем тут С++Builder? P.S. На форуме пошел какойто ряд непонятных вопросов, либо случайность, либо лето наступила и форумчане перестают думать о языках, для меня это уже 3 вопрос который я просто не понимаю... -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Jafa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я просто хочу узнать как можно подключиться до dbf таблиц зная где находится vfp7 (каталог был просто скопирован)?
|
|||
|
||||
| Jafa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
и еще вопросик если можно)))
я недавно пробовал на вкус программировать в JBuilder, одно что мне понравилось это то что исходный файл включает в себя драйвер подключения к таблицам(jdbc), довольно таки удобно, пользователю не надо дополнительно устанавливать BDEху или еще какието драйвера для того чтобы моя программа работала, можно ли в C++Builder реализовать такойже принцип под ключ? |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Сам vfp7 тебе ненадо, тебе нада служба(драйвер так сказать), которая устанавливает вместе с фоксом! Но конечно же можно "повелосипедить":) вообщем вроде как можно какието библиотекы выдрать с папки установленного фокспро и закинуть к себе в папку с программой, что-то где-то подключить и норм будет, но эт неточно, просто где-то такое слышал -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |