![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Cergiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну а вы сможите написать команду? то есть: :01030170(0001) или как-то по другому, то есть я вообще не понимаю, что должно быть написано и как. Поэтому в принципе написал на официальный сайт, но это у них долго: в прошлый раз дней 5 высылали мануал. Но мне в принципе интересн и какой например может прийти ответ. ![]() |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Команда - чтение регистра 0170 (температура): :0103017000018A Ответ (20 С, содержимое регистра 200 или 00C8) :0103000200C832 |
|||
|
||||
Cergiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всх благодарю! Почти все работает. Неудалось только одно: чтобы все было автоматически. Ну то есть я написал, что и гарфик строится и датчики опрашиваются, но при нажатии на кнопку это делается один раз. А нужно-то сделать, чтобы вот нажал на кнопки и датчики опрашиваются, пока этот процесс не остановить. Чего только не пытался делать: программа просто тупо зависает, незнаю что делать, может кто писал про непрерывный опрос прибора подскажет в чем проблема?
|
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 4 Всего: 7 |
используй таймера
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |