![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
Страйп, я не смеялся и смеяться не собираюсь, для этого есть соотв.разделы
тогда спрашиваю компромиссный вариант: конфликт непонимания всегда будет, но нельзя ли решать вопросы полюбовно? если модер правит моё сообщение и выносит предупреждение, почему он не может мне просто сказать об этом. пусть всё остаётся на его совести, я легко могу принести извинение и сказать, что так больше не буду. даже за тапочек. но почему я без объяснений однажды просто не могу войти на сайт и потом через чёрный ход выяснять в чём проблема. снова повторяю, легко могу принести извинения и взять на заметку, что так больше не выражаться, но ведь возможности не дают |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
ААААаааа.....
![]() ![]() ![]() ![]() на форуме кризис со словами !!!! Я терь боюсь что то писать.... а вдруг за это забанят ... ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ давайте оставим все как было раньше ... давайте ? все писали * / # вместо букв, и все было нормально, пока горячее обсуждение на форуме не пошло ..... до этого никто никого не банил ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Samotnik, поздно, довопились о не справедливости, сами себе яму выкопали.
Vex, ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
кому бошку оторвать? кончайте подобные темы поднимать!!!!
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
Cashey, тебе больше нечего сказать?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
bars80080, Я вижу вам кто то из участников минус влепил? Наверное они чем то недовольны из вашего поведения?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да, к сожалению обсуждать не хочет, просто заминусовал
вот ты ему плюс поставил, сбагрив мой минус, (круговая порука, сэр) меня-то вряд ли кто поддержит и уберёт первый(!) минус в репе вот тебе и результат, ни слова супротив модераторов, карать нещадно |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ладно, заканчиваем, кроме флуда тут ничего не убдет, ответы ты получил, если читать будешь то что пишут то найдешь их в предудыщих темах. А на счет Cashey, так ты праему из-за обиды воткнул минус, и к его высказыванию он не имеет ни какого отношения. И тебя пока ни кто за твои слова еще не покарал, те что супротив модераторов, делай выводы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
уже обсуждалось, если кто-то не смог понять мнение других, то это не повод создавать спам-темы. я уже считаю, что нужен бан на пару дней, что бы остыл. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А за что тебя поддреживать? Да и кстати, где ты увидел у Cashey, статус модератора? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.4.2008, 16:42 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
А по-моему правильно. Надоели эти глупые темы, нафлудили уже достаточно. Если хочется поругаться - сядьте перед зеркалом и .... ну вы поняли ) А мелкие разногласия по отдельным словам можно в ПМ с модератором решать. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Можно попробовать это сделать поговорив с конкретно ответственным за это модератором, в моем случае обычно прокатывает, в случае с вашим модератором это не прокатило. Минус это не кара, это отношение личное к человеку ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.4.2008, 17:02 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |