![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
т.е. с приходом ленточек воспитание ушло? я правильно понял? тем не менее в исламе свинью есть нельзя. у меня есть Друг, азербайджанец, не сидел, моряк, уже под 30 лет ходит, знаю, как ему тяжело достаются деньги. так вот, если мы его приглашаем к нам на шашлыки, то гарантировано закупаем говядину, а не свинину, иначе он не будет. а это уже оскорбление гостеприимством |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
что-то эта тема не в ту сторону стала развиваться
На каждое событие у любого человека всегда есть три варианта действия - согласен, несогласен, все равно. Плюс еще куча нюансов с полутонами. Идея с ленточками возможно неплохая, даже патриотическая. Но я вот в этом не участвую, просто не могу взять и повязать эту ленту. Она не моя. Я не знаю, что такое война, моя бабушка хотя и была там, но абсоютно закрыла эту тему. У меня слезы наворачиваются на глаза, когда я читаю "А зори здесь тихие" или смотрю "Летят журавли". Но вот чувствую, что украситься этой ленточкой не могу. Вот и все. А теперь я вас прошу - остыньте, и остановитесь, пожалуйста |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а к чему ты говорил об отсидке? для меня трудовой человек гораздо авторитетней зэка. я честно говоря не понимаю, почему уже второй раз разговор как бы невзначай касается тюремной темы. к чему это? и кстати, коли мы такие обидчивые, попрошу не бросаться такими словами, как "поработать лишь бы наработаться". у нас полрегиона связано с морями. я ходил, мой дядя ходил, и каждый третий друг работал там. ты ещё такое же скажи человеку из Кузбасса про шахтёрский труд |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
слова москвича, а не уральца. а ты знаешь, что всё, что тебя окружает, все предметы, даже стены и асфальт по которому ты ходишь, а также всё что ты ешь, создано не менеджерами, не управленцами, не чиновниками, не олигархами, не брокерами, не журналистами и прочими людьми, которые не работают руками? или ты считаешь зазорным силовой труд? я к примеру, из торговли ушёл по той простой причине, что не видел результат своих трудов, который выражался только в сухих столбиках цифр в виртуальном пространстве. знаешь, довольно тошно понимать, что вся твоя работа - это передача товара из одних рук в другие, то есть без тебя легко могут обойтись и даже не заметят если для тебя это нормально, то мне очень жаль |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Еще один убедительный аргумент ![]() Дальше спорить бессмысленно, нормальных аргументов у тебя ноль. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Господа, стреляться будем или нет? А то поп-корн уже заканчивается
![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 15.5.2009, 16:11 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
эка! я уже по просьбе общественности запер свой маузер в сейф, а доставать лень
куда мир катится: пингвины ссорятся с котами, волк и лепрекон изредка чешут подбородок, а тигры сидят в сторонке и поп-корн жрут, подначивая на радикальное решение вопроса Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 15.5.2009, 20:32 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ТоляМБА,
Извини друг. Я не знал. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 |
7 лет дают за что-то очень нехорошее... Например, за убийство... А Человек, который лишил жизни другого, хз, не человек...
и сейчас есть воспитанные и умные ребята... не согласен... ![]() А идея с ленточками - хорошая!!! ![]() И нех тут философов из себя строить... Не нравится, не надевай ленточку, а моему дедуле было приятно, когда он увидел ленточку у меня на рюкзаке, я ему объяснил, что это к Дню Победы... Он сказал, что это очень здорово... Пусть я воспринимаю это немного по-своему, я думаю, что каждый на форуме воспринимает это немного по-своему, потому как нас там не было... Но это ведь здорово, у меня в городе осталось в живых порядка 10 ВОВ, и что теперь, на 9 мая не праздновать больше никому? пусто будет... если будут праздновать только те, кто участвовал... У меня в городе сражения проходили, подвиг Подольских курсантов, слышали? их гнали с деревянными винтовками, типа чтобы фашистов отвлечь, а другие стреляли... Они фашистов задержали надолго ценой жизней, поэтому их осталось так мало... Талалихин совершил свой таран тоже у меня в городе... Да и еще много чего тут происходило... Хочу праздновать и буду, хочу ленточку бабахнуть на аватар и бабахну... ТоляМБА, а ты воевал? моего деда и прабабушку не задевают такие вещи, а тебя задевают... Почему? Потому что ты из себя строишь философа какого-то, а в войну люди-то попроще были, и их не задевают ленточки... Да и вообще воевали они не за то, чтобы потом только они носили планки и ленточки... Короче хватит доказывать, что белое - это черное... Глупо... А то, что у тебя друган сидел, хз, ничего такого, я рос не в очень хорошем районе, и все мои товарищи, именно все - сидят, и че? жалко мне их очень... Даже если они Людьми вернутся... Все равно жалко... Воспитание человеку дают родители, следовательно если сейчас много моральных уродов, то виновато старшее поколение... хз, я так думаю, потому как, повторюсь, я рос среди тех, кто сейчас сидит, но я никогда не совершал, и не совершу такого, потому как мои родители воспитали меня иначе... Поэтому, если и говорить о воспитании, то надо говорить о воспитании тех, кому сейчас 40-60 лет... они растят нашу молодежь, так ведь??? ![]() короче, этот разговор ни к чему не приведет...
похоже ты нюхал ![]() не надо выпендриваться... ты сам чтоль сидел? ты сам чтоль воевал? ты сам чтоль... короче, ты тоже не нюхал... получается... всегда были и буду моральные уроды... ты просто ходишь в макдаки, ростиксы, рестораны... а ты зайди в пивнуху рядом с заводом, порядка 500 человек заваливают туда в обед, нажираются, причем пьют стаканами... потом драки... я был свидетелем... никого нет, я купил себе сосисок, раз, и заваливается человек 50, продавщица наливает не останавливаясь, они кладут ей бабло, и тут же глушать водяру... а потом начинаются базары... а этим людям по 40-60 лет как-раз вот они и воспитывают киберпанков (над ними я ваще [поражаюсь]), эмо, готов, и всякую другую [ерунду]... -------------------- |
||||||
|
|||||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ну вот тема и плавно исчерпала себя.
Dmi3ev, хотя я с вами и согласен по сути, но нецензур на форуме запрещен - не забывайте это. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Хм... Со мной что-то происходит... Я согласен с Samotnik'ом...
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |