Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обсуждение туториалов и вопросы, к теме "Пробуем освоить основы" 
:(
    Опции темы
mr.DUDA
Дата 15.4.2008, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Kefir, высший пилотаж (особенно про Copy+Reverse анимации понравилось) smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 15.4.2008, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Да, кстати, если вы думаете что я на разные хосты заливал забавы ради - ошибаетесь. Я всё изрыскал в поисках нормального хостинга видео. В итоге могу сказать, что нормального бесплатного хостинга не существует. за сим есть три варианта развития событий:
1) YouTube - качество так себе, но сам плейер на высоте - перемотка очень хорошая (по-моему, это немаловажно)
2) Streaming.live.com - качество очень недурное, плейер далёк от совершенства (громоздкий + перемотка почти не работает)
3) Soapbox - вроде неплохой хостинг. Мешает туча рекламы. Море рекламы. Окиян просто.
Есть пожелания? Лично я склоняюсь к первому варианту.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Drabuna
Дата 15.4.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дивелоперчег
*

Где: Киев

Всего: 3

Есть такой видеохостинг filefront.com... там конечно больше видео из игр, но их правила не запрещают загружать другое видео. Размер 1 файла не больше 1 гигабайта, и короче чем 10 часов. Скачивание идет с хорошей скоростью.
PM MAIL   Вверх
MrCherry
Дата 15.4.2008, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата

Да, кстати, если вы думаете что я на разные хосты заливал забавы ради - ошибаетесь. Я всё изрыскал в поисках нормального хостинга видео. В итоге могу сказать, что нормального бесплатного хостинга не существует. за сим есть три варианта развития событий:
1) YouTube - качество так себе, но сам плейер на высоте - перемотка очень хорошая (по-моему, это немаловажно)
2) Streaming.live.com - качество очень недурное, плейер далёк от совершенства (громоздкий + перемотка почти не работает)
3) Soapbox - вроде неплохой хостинг. Мешает туча рекламы. Море рекламы. Окиян просто.
Есть пожелания? Лично я склоняюсь к первому варианту.

1,2,3 - какашки, ибо нельзя скачать.. приходится прибегать к ухищрениям.
видеохостинг - глупость, нафик он не нужен. Лучше выложить на нормальный файловый хостинг, например ifolder.ru.
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 15.4.2008, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

я за youtube !  smile 

потому как быстро.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
jonie
Дата 15.4.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

можно делать НЕ видео файлы, а флешки (сейчас много программулек есть что скрин снимают в флеш). и весят такие файлы в разы меньше (ну мег-два на 5-10 минут), и качество в разы лучше ...
а вот их уже и заливать куда-нить не грех )

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Kefir
Дата 15.4.2008, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

jonie, вот давай экперимент - у меня там ссылка для скачивания в первом посте (на WMV файл) - ужмёшь до двух мегабайт без потери качеста - памятник поставлю  smile

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
ЗЫ добавил ещё одно очень коротенькое видео
Afrodiziac
Дата 18.4.2008, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Может глупый совет, а попробуй ка выложить в www.vkontakte.ru smile
по моему там резолюшн 640 на 480 чтоли ... только придется аккаунт завести (что очень быстро)
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 19.4.2008, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Afrodiziac, вконтакте видео 320х240.
Drabuna
Дата 19.4.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дивелоперчег
*

Где: Киев

Всего: 3

Когда продолжение?)))
PM MAIL   Вверх
heckfy
Дата 27.4.2008, 03:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0854 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.