![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
heckfy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зацените мой блог, там есть небольшая подборочка материалов по Silverlight. Если найдёте что нить полезное для себя - комментируйте.
Модератор: впредь давайте прямые ссылки на тематический ресурс, иначе тему буду закрывать как саморекламу. Ссылку поправил. Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 27.4.2008, 09:43 |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 27 |
А это точно ТВОЙ блог? А то весь твой материалл почему-то тут выложен
![]() Это сообщение отредактировал(а) archeg - 27.4.2008, 14:10 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
heckfy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прикинь, точно мой, чесслово! Только задача его собрать как можно больше русскоязычного материала в одном месте, а то что там большинство материала честно "позаимствовано" я не отрицаю
![]() Это сообщение отредактировал(а) heckfy - 28.4.2008, 00:57 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Модератор: без мата, пожалуйста
|
|||
|
||||
heckfy |
|
|||
Извеняюсь...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |