![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
JackYF,
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я уже давно не верю в сказки ![]() само по себе ничего произойти не может разве что только самомодификация кода... ![]() и то, даже самомодификация кода не случайна, т. к всегда есть нечто, что привело к самомодификации
ну, скажем так ведро под названием GCC + VIM есть в любом порядочном дистрибутиве стОит ли говорить что с помощью него можно построить любой дом? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Недавно попробывал Ubuntu Eee на EeePC 901. Вот вроде бы специально заточенный дистрибутив (оформление очень даже понравилось), но все равно сливает Windows XP:
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
kamre, уверен что всё это настраивается. Однако вот именно это условие всегда обрабатывать напильником расстраивает
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
kamre, Ubuntu Eee не самый лучший дистрибутив. Если знаешь линукс, то лучше взять обычную Ubuntu. Насчёт претензий: время автономки увеличивается, но после хорошей доработки напильником. Мультач в тачпаде не поддерживается.
А вообще Linux на Eee PC это не самый лучший выбор, ни тебе AsTray+, ни Eeectl. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
А Total Commander значит встроен в Windows ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
почему йто ? Лично я в линуксе прошарился (немножко) когда у меня мандрива стояла, там все вручную делать нужно. А Ubuntu что ? Сделал коннект к нету, и качай от туда все что угодно )) как в винде, само скачалось, само установилось, само заработало. Я сам хотел в убунте коечто скомпилить - фигушки ![]() Лично я считаю, если хочеш освоить линукс - не ставь убунту. ![]()
нет, но архиватор встроен в ТС а в линуксе нет ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду MAKCim, я тоже не верю в сказки, но говорю ооочень чесно. Я колдовал с конфигом в самбе, больше 2-х недель и ничего не получалось - сеть была не видна. Потом загружаю комп открываю smb4k - и бац. Я В СЕТИ ![]() ![]() Я сам в чудеса в компах не верю ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Там многие вещи старые, в Убунту поновее. А чем архиватор встроенный в Krusader хуже архиватора встроенного в TC? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Ну вот всегда в линуксе нужны напильники ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Помимо программистов C/C++ есть ещё и другие программисты. Им не хочеться изучать С/С++ для того, чтоб писать программы. Я уже неоднократно про это говорил. Скажу исчо раз! ![]()
Мне вот, например, KDE и KDEшные приложения не нраватся. Пользую GNOME и Krusader в неродном окружении чувствует себя не очень то уютно. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Почему не сделали образ, это уже вопрос к Linux community, а не к ОС
![]() Ну и к тому же для Eee PC есть стандартный Xandros, в котором все драйвера есть. Добавлено через 11 минут и 52 секунды
А вот с этим я согласен, это уже существенный недостаток. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kamre |
|
|||
Ну если даже Linux community не осилело допилить дистрибутив и создать образ, то что уж про меня то говорить, вряд ли я сам сумею решить все вышеперечисленные проблемы. А стандартный Xandros со своим EasyMode вообще не кофигурируемый практически, да и софт дополнительный (свежий) на него не так просто ставить. По времени работы он вообще чуть дольше Ubuntu работал, с WinXP все равно не сравнить. Да и драйвера вроде как и в Ubuntu все есть для этой модели. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Если ты выбрал суть виндовые языки - не жалуйся, что их не очень-то под Unix-like системами жалуют ![]()
Чем же? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Все кругом неродное, стесняется, краснеет ![]() Это конечно верно, по форме, но по сути - нет. Понятно что отсутствие того же фотошопа под линуск, это не вина линукса как такового, а политики адоб. Но для конечного пользователя это недостаток именно линукса, ибо на политику адоб у него влияния нет и надо принимать вещи как они есть. И значит это один из минусов линукса, и неважно кто является первопричиной этого. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
JackYF, ты меня немного не так понял... Я к тому, что под Windows существует среда разработки на Pascal-descendant языке (Delphi), а на Linux нет такой. Ну да ладно... Суть не в этом, а в том, что вот эта самая языковая ограниченность Unix мне не нравится. Отсутствие реального выбора - не есть хорошо. И что же этим сказано? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |