![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
не нравится линукс
- нету толкового файлового менеджера (все что были кривые, не умеют красиво работать с архивами) - недостаток софта - последнее время иксы сами по себе перегружаются по 4 раза в день - это реально напрягает, особенно если работаеш усиленно - плохая работа с сетью |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- убрал |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Samotnik,
не, ну конечно каждый имеет право на свою ТЗ но тут насмешил, честно говоря ![]() особенно последний пункт... -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Сторону тёмную, познал ты ![]() Samotnik, smartov, а что господа эстеты, подразумевают под "красиво работать с архивами"? ![]() Насчёт файлового менеджера согласен. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
MAKCim, а что насмешила в работе с сетью ?
Лично я ее настриивал около 2-3 недель, безрезультатно, и в итоге она сама по себе заработала это и пугает ) Да к тому же, по сети нельзя посматреть фильм не одним из плееров. Все плееры предлагают, сначала закачать к тебе на комп. LSD, в виндовс работа с архивами очень простая. Открываеш тотал коммандер, заходиш в архив, он сам распаковывается в темповую дирректорию, и можно делать с документами архивными, абослютно все. В Линуксе же, когда заходиш в архив, выскакивает окошко архиватора, и нужно распокавать куданить и только потом работать, а если сделал изменения и захотел их сохранить, то нужно заново собирать архив. ![]() ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
я тут намедни с VPN интим имел, все таки нашел воркэраунд, но пользуясь случаем хочу спросить: почему route add default dev ppp0
дает все 0.0.0.0, хотя в ifconfig нормально все отображается? Я был дико зол, от того, что неполучалось настроить, а как оказалось я все делал правильно, почему то неправильно срабатывает добавление указанное выше :( |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Ну во первых, все таки это делает тотал, а не виндоуз. Во вторых если не ошибаюсь, то конквестор тоже может работать с архивами как с папками (правда насчёт открытия/редактирования - не уверен). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
ИМХО, в руках мастера обе системы способны творить чудеса.
Мастера для винды и никсов одновременно не видел ни разу, но видел приблеженным к ним людей. Ну, а если вы винды реинсталите раз в 3 месяца, постоянно агрейдите не нужный антивирус и продолжаять качать всякий треш из хом нетов, продолжая жаловатся на вирусы или под nix не можете собрать из исходников прогу и либы к ней достать - значит проблемы в руках. Что касается софта - вопрос времени, раньше я и не думал что когда-нить появится аналог MS VS, сейчас уже во всю юзаю Netbeans. Конквестор - ушь не знаю, помоему замена тому же explorer (а кто юзает explorer ? никто и конкветор тоже), krusader достаточно хорошо заменяет Total Cmd. ____ ЗЫ. Дома юзаю винду, на работе линукс. Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 10.11.2008, 16:49 --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
при чем здесь мастер ? ![]() как может мастер построить дом, в короткие сроки, если он на необитаемом осторове, а в руках только ведро ? ![]() А теперь внимание, вопрос дня : КОМУ ИЗ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ, НУЖНА ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ? Думаю .... что никому ![]() ![]() Кста, у меня дома Ubuntu на работе Билл Гейтс ХР ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
мне... Мне нужна система... Кому-то ОС это просто запускалка браузера, офиса и прочего рабочего софта... А кому-то нет.. И первые делают такое умно-удивленное выражение глаз когда им это говоришb... Еще и убедитb в обратном пытаются... щас смартов удалит, как оффтоп.. хотя тут 22 страницы оффтопа... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
я к тому, что операционная система - это ..... набор процессов чтоли
![]() а всем нормальным людям, нужны проги, которые работают благодаря этим процессам ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Помимо нормальных людей, ещё есть программисты ;)
Вот мне давеча особенности работы mmap() понадобились, а это уже ядро. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 10.11.2008, 20:03 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |