Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем мне не нравится GNU/Linux 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 10.11.2008, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

не нравится линукс 
 - нету толкового файлового менеджера (все что были кривые, не умеют красиво работать с архивами)
 - недостаток софта 
 - последнее  время  иксы сами по себе перегружаются по 4  раза в день - это реально напрягает, особенно если работаеш усиленно
 - плохая работа с  сетью 
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 10.11.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 10.11.2008, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(nerezus @  9.11.2008,  23:54 Найти цитируемый пост)
So fuc... what? ))

админы  слово FUC@#NG  не разрешают писать
и вообще, не оффтопь  smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 10.11.2008, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
убрал
PM   Вверх
MAKCim
Дата 10.11.2008, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Samotnik
не, ну конечно каждый имеет право на свою ТЗ
но тут насмешил, честно говоря  smile 
особенно последний пункт...

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 10.11.2008, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Samotnik @  10.11.2008,  00:48 Найти цитируемый пост)
не умеют красиво работать с архивами

Кстати да. Важное замечание. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.11.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Lazin @  9.11.2008,  13:41 Найти цитируемый пост)
Ну и главная причина: вышел Fallout 3

Сторону тёмную, познал ты  smile 

Samotniksmartov, а что господа эстеты, подразумевают под "красиво работать с архивами"? smile

Насчёт файлового менеджера согласен.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 10.11.2008, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

MAKCim, а что насмешила в работе с сетью ?
Лично я ее настриивал около 2-3  недель, безрезультатно, и в итоге она   сама по себе заработала  это и пугает ) Да к тому же, по сети нельзя посматреть фильм не одним из плееров.  Все плееры предлагают, сначала закачать к тебе на комп. 

LSD, в виндовс работа с архивами очень простая.   Открываеш тотал коммандер, заходиш в архив, он сам распаковывается в темповую дирректорию, и можно делать с документами архивными, абослютно все. В Линуксе же, когда заходиш в архив, выскакивает окошко архиватора, и нужно распокавать куданить и только потом работать, а если сделал изменения и захотел их сохранить, то нужно заново собирать архив.  smile    Никакого автоматизма !  smile 
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 10.11.2008, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

я тут намедни с VPN интим имел, все таки нашел воркэраунд, но пользуясь случаем хочу спросить: почему route add default dev ppp0
дает все 0.0.0.0, хотя в ifconfig нормально все отображается? 
Я был дико зол, от того, что неполучалось настроить, а как оказалось я все делал правильно, почему то неправильно срабатывает добавление указанное выше :(

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 10.11.2008, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Samotnik @  10.11.2008,  12:54 Найти цитируемый пост)
Открываеш тотал коммандер, заходиш в архив, он сам распаковывается в темповую дирректорию, и можно делать с документами архивными, абослютно все. В Линуксе же, когда заходиш в архив, выскакивает окошко архиватора, и нужно распокавать куданить и только потом работать, а если сделал изменения и захотел их сохранить, то нужно заново собирать архив.  smile    Никакого автоматизма ! 

Ну во первых, все таки это делает тотал, а не виндоуз. Во вторых если не ошибаюсь, то конквестор тоже может работать с архивами как с папками (правда насчёт открытия/редактирования - не уверен).

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Torsten
Дата 10.11.2008, 16:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Pskov

Всего: 7

ИМХО, в руках мастера обе системы способны творить чудеса.

Мастера для винды и никсов одновременно не видел ни разу, но видел приблеженным к ним людей.

Ну, а если вы винды реинсталите раз в 3 месяца, постоянно агрейдите не нужный антивирус и продолжаять качать всякий треш из хом нетов, продолжая жаловатся на вирусы или под nix не можете собрать из исходников прогу и либы к ней достать - значит проблемы в руках.

Что касается софта - вопрос времени, раньше я и не думал что когда-нить появится аналог MS VS, сейчас уже во всю юзаю Netbeans.
Конквестор - ушь не знаю, помоему замена тому же explorer (а кто юзает explorer ? никто и конкветор тоже), krusader достаточно хорошо заменяет Total Cmd.
____
ЗЫ. Дома юзаю винду, на работе линукс.

Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 10.11.2008, 16:49
--------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 10.11.2008, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата

ИМХО, в руках мастера обе системы способны творить чудеса.

при чем здесь мастер ?  smile 
как может мастер построить дом, в короткие сроки,  если он на необитаемом осторове, а в руках только ведро ?  smile 
А теперь внимание, вопрос дня :
КОМУ ИЗ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ, НУЖНА ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ?
Думаю .... что никому  smile   все нужен софт, который установлен на нем. Поэтому всю эту тему  и 21  страницу, считаю недействительной и оффтопом!   smile 

Кста, у меня дома  Ubuntu   на работе  Билл Гейтс ХР  smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 10.11.2008, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Samotnik @  10.11.2008,  18:41 Найти цитируемый пост)
КОМУ ИЗ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ, НУЖНА ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ?

мне... Мне нужна система... Кому-то ОС это просто запускалка браузера, офиса  и прочего рабочего софта... А кому-то нет.. И первые делают такое умно-удивленное выражение глаз когда им это говоришb... Еще и убедитb в обратном пытаются...

щас смартов удалит, как оффтоп.. хотя тут 22 страницы оффтопа...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Samotnik
Дата 10.11.2008, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

я к  тому, что операционная система - это .....   набор процессов чтоли   smile 
а всем нормальным людям, нужны проги, которые работают благодаря этим процессам  smile 
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 10.11.2008, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Помимо нормальных людей, ещё есть программисты ;)
Вот мне давеча особенности работы mmap() понадобились, а это уже ядро.

Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 10.11.2008, 20:03

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0912 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.