![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| pascal |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 16.7.2003 Где: Россия - Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Ну чуть сложнее будет, а так никаких ограничений... |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 23 |
Просто в билдере по умалчанию установка есть не подклчать VCL в exe-файл. Из-за этого ехе меньше по размеру, но на машине без VCL эта программа работать не будет. В Delphi тоже можно так сделать: Project -> Options -> Packages -> Buld With Runtime Packages. Поставь галочку, если хочешь малые ехе -файлы. Некоторые простые окошки можно создавать с помощью CreateWindow. Это сложнее в плане программирования, но зато сэкономит место и работать будет быстрее. Удачи! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Вот программа, exe которой весит 16кБ.
СУВ. ЗЫ. я иногда пользуюсь UPX, но упакованные этой утилитой программы вызывают пристальное внимание программ антивирусов (это выражается в очень долгом запуске программы при включенном сканировании всех запускаемых программ программой-антивирусом). -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
насчет упаковки:может правда держание в памяти нераспакованной версии программы это только миф.
Вот провел тестик Хотя занимаемую программой память я смотрел просто в XP (ctrl-alt-del\процессы) и тест возможно не отражает точные факты. Программа/Упакованная версия/неупакованная версия Несложный проект /2952 / 2920 Только форма без vcl /1940/1900 т.е. разница все же есть но не существенная. p.s.упаковывал Aspackом |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
что ты под этим подразумеваешь???? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Вот, прочитай эту статью, и не терзай себя по напрасну http://russian.joelonsoftware.com/Articles...gyLetterIV.html
Но проги желательно сжимать http://www.pegas.mylawsite.net/soft/utils.htm -------------------- |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Делай выбор между производительностью и объемом программы. Побольше пользуйся API, по меньше используй картинки вставленные в программу, не включай инфоверсию и не забывай про оптимизацию кода при завершении проекта.
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
по второй сылке фигня какая-то открывается
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Не могли бы Вы обяснить поподробнее, что Вы подразумеваете под словом "фигня"? -------------------- |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
???? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
|
|||
|
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Pegas, хоть ж*пу рви, а не открывается -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
А у меня открывается
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А мне прокся говорит Ая-Яй
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Если дело в размере, то я использую Aspack
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |