Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к лесбиянкам (розовым) Ж), желательно с коментариями  
:(
    Опции темы

как вы относитесь к лесбиянкам (розовым) Ж)
против [ 14 ]  [31.11%]
за (у нас свободное обшество) [ 26 ]  [57.78%]
я сама розовая :)) [ 5 ]  [11.11%]
Всего проголосовавших: 45
В этом опросе возможен один вариант ответа

tonchitos
Дата 19.5.2008, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

у меня близкая подруга лесби..  Могу сказать, обычные девчонки... Просто по тем или иным причинам предпочитающие женщин. А в лесби клубе ваще супер... Там все танцуют зажигательно, не то что в обычных. И мужиков там нет smile

Опять же..пассив вы скорее всего от обычной девушки не отличите... А вот актив вполне можно с парнем спутать smile

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 19.5.2008, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(tonchitos @  19.5.2008,  20:17 Найти цитируемый пост)
А в лесби клубе ваще супер...

А в нашей деревне такова нету...
 smile
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
tonchitos
Дата 19.5.2008, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

не переживай, мальчикам туда все равно нельзя smile

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 19.5.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(tonchitos @  19.5.2008,  22:30 Найти цитируемый пост)
мальчикам туда все равно нельзя smile

Даже транссвиститам? ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 19.5.2008, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @ 19.5.2008,  23:09)
Цитата(tonchitos @  19.5.2008,  22:30 Найти цитируемый пост)
мальчикам туда все равно нельзя smile

Даже транссвиститам? ;)

трансвеститам можно и педикам можно smile
Правда за двойную плату...

Был забавный случай недавно..танцую я там...кайф, мужики не лезут, бабы знают что натуралка...и вот подкатывает ко мне мальчик...в розовой кофточке, метр с кепкой...забавный такой...и говорит, давай потанцуем...ну я не жадная..давай...мен жадно схватился за мою талию, а потом так посередине танца - я типа натурал, пойдем в бар угощу...в общем плюнула на плешь ему и послала к лешему  smile  экзотики ему виш захотелось...

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 19.5.2008, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(tonchitos @  19.5.2008,  23:29 Найти цитируемый пост)
и педикам

А как проверяют? Надеюсь, не заставляют тут же... гм, проявить свою ориентацию действием?  smile  smile 

Цитата(tonchitos @  19.5.2008,  23:29 Найти цитируемый пост)
ну я не жадная..

запомним-с;) надеюсь, если я (к примеру) осмелюсь пригласить Вас на танец, мне повезет не меньше, чем тому... гм... любителю экзотики?..
 smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.5.2008, 23:58

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 20.5.2008, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  19.5.2008,  23:56 Найти цитируемый пост)
запомним-с;) надеюсь, если я (к примеру) осмелюсь пригласить Вас на танец, мне повезет не меньше, чем тому... гм... любителю экзотики?..

надо думать, да  smile

Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Цитата(SelenIT @  19.5.2008,  23:56 Найти цитируемый пост)
А как проверяют? Надеюсь, не заставляют тут же... гм, проявить свою ориентацию действием?     

да в общем никак..просто мужчинам вход в 2 раза дороже и все..но идут туда только педики..и любители экзотики  smile 

мне друг рассказывал - привели его в такой клуб, а то что он для голубых - не сказали...и вот стоит он в баре и чувствует...как его задницу гладят..ахтунг  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 20.5.2008, 08:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(tonchitos @  20.5.2008,  00:09 Найти цитируемый пост)
мне друг рассказывал - привели его в такой клуб, а то что он для голубых - не сказали...и вот стоит он в баре и чувствует...как его задницу гладят..ахтунг

smile 
*уставившись в одну точку монотонно повторяет*
...больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок....
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 20.5.2008, 09:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

господи, tonchitos, это была моя любимая тема
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 20.5.2008, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 22.5.2008, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Всего: 6

Полностью согласен с высказыванием в этой теме:
"Скажем так, если бы я увидел секс двух мужиков, первым моим желанием было бы пристрелить их на месте. Увидев аналогичную ситуацию с девушками, у меня бы такого желания не возникло."
Складывается впечатление, что большинство мужчин форума против геев и совсем не против лесбиянок. Интересно, а как среди женщин? Не смог проследить тенденцию...

--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
Rififi
Дата 23.5.2008, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

посмотрел тут результаты... фигасе..  13 против - куда мы катимся? какие-то старые перечницы-феминистки проголосовали, не иначе Ж)))
ps. модераторам, поправьте plz знак Ж) на :), чтобы было полное соответствие названия со смежной темой.
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 24.5.2008, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Rififi,
это почему меня в перечницы записали? smile Я против нетрадиционалов любого пола smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.