![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Опера рулит!!!! Сам на ней с версии 3.6 сижу!
Только вот на линуксе есть проблема с флешем! Может кто сталкивался! Я на оперском форуме порыл. Там пару человек потстили этот вопрос и тоже безрезультатно. Так вот. Процесс operamotifwrapper ест весь процессор! И соотвественно флеш начинает жутко тормозить. Я так понимаю этот wrapper флешем используется и какой то он глючный. Кто нить встречал подобное? Решал? Линукс Ред Хет 9 Опера 7.5 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
А мне вот ещё что в опере нравится, она сохраняет файлы мгновенно в отличие от IE который ОЧЕНЬ ДОЛГО ещё чего то грузит...
Нифига не пойму зачем??? ![]() Правда сейчас под ослом ![]() --------------------
|
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Расскажите мне плз как в опере настраиваеться почтовый клиент? Сколько не пробывал - не работает зато лезет подключатся к почтовому серверу после каждой загрузки.
Это сообщение отредактировал(а) df_3 - 10.6.2004, 03:26 -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
у меня на nm.ru | mail.ru | и другие, работает отлично ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Хотел попросить помощи:
Скачал с официального сайта Оперы 7.50, но после моей настройки, она через некоторое время перестала работать(выдает что-то вроде Невозможно найти удаленный сервер говорит, ИЕ не работает тоже). Ну снес я оперу, все заработало. Кто-нибудь знает в чем дело? Что-то мне подсказывает, что в моей "грамотной" настройке. Windows 2000 Pro, Opera 7.50(зарегистрирована). |
|||
|
||||
javas |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Что то как то сомнительно это ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Ну конечно дело в настройке... Только не Opera'ы, а Windows... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
А почему Opera 7.01 работает и не жалуется?
Значит так. Опера стоит на win 2000 и win Me. На обоих windows стоит Outpost Firewall Pro(зарегистрированный). Через какое-то время начало появляться вышеупомянутое сообщение. Пробовал подключаться в win Me без фаера и оперы работать не стало. Тогда на win Me удалил Outpost, Opera и прошелся RegCleaner-ом(который реестр на целостность проверяет). После перезагрузки интернет заработал. На win 2000 после вышеуказанных манипуляций осталась та же бяка. Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 13.6.2004, 19:37 |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Да, разобрался, как настраивать новую Оперу.
Все, 7.23 пошла на пенсию, теперь 7.51 работает. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Заметил косяк!!!
Я пользуюсь телефоном SonyEricsson T630 со встроенной камерой и почтовым клиентом. Нащелкав фоток отправляю их себе на почту. Так вот по умолчанию имена JPEG файлов заданы на русском, ну Фото(1), например. Outlook читает такие вложения без проблем, а вот Оперовский клиент не желает, ему латиницу подавай. Так же и при работе с сайтами, где вставлена графика с русскими именами файлов, она просто не показывается. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Так в Опере можно кодировку ставить и на ящики ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Не помогает. Клиент вообще не принимает рисунок пишет NotAttachment. Но в сообщении рамочка такая, а в ней надпись "рисунок" а самого рисунка нет
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
Пользуйся другим клиентом...
|
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Opera 7.51 рулеззз!!! Почта работает. Мало того Ирка тоже работает! Правда в почтовом клиенте Оперы есть много моментов которые желательно бы изменить... А в общем... Опера лучше всех!
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Opera v7.52 Final:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/752/en/std/ow32enen752.exe -> без джавы ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/752/en/...w32enen752j.exe -> с джавой -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |