Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Opera, Internet Browser 
:(
    Опции темы
dwr_budr
Дата 7.6.2004, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Опера рулит!!!! Сам на ней с версии 3.6 сижу!

Только вот на линуксе есть проблема с флешем! Может кто сталкивался! Я на оперском форуме порыл. Там пару человек потстили этот вопрос и тоже безрезультатно.

Так вот. Процесс operamotifwrapper ест весь процессор! И соотвественно флеш начинает жутко тормозить. Я так понимаю этот wrapper флешем используется и какой то он глючный.

Кто нить встречал подобное? Решал?

Линукс Ред Хет 9
Опера 7.5
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 8.6.2004, 06:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

А мне вот ещё что в опере нравится, она сохраняет файлы мгновенно в отличие от IE который ОЧЕНЬ ДОЛГО ещё чего то грузит...
Нифига не пойму зачем??? mad.gif
Правда сейчас под ослом rolleyes.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
df_3
Дата 10.6.2004, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Расскажите мне плз как в опере настраиваеться почтовый клиент? Сколько не пробывал - не работает зато лезет подключатся к почтовому серверу после каждой загрузки.

Это сообщение отредактировал(а) df_3 - 10.6.2004, 03:26

--------------------
ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ!
PM MAIL WWW MSN   Вверх
Monty
Дата 10.6.2004, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(df_3 @ 10.6.2004, 02:19)
Расскажите мне плз как в опере настраиваеться почтовый клиент? Сколько не пробывал - не работает зато лезет подключатся к почтовому серверу после каждой загрузки.

у меня на nm.ru | mail.ru | и другие, работает отлично smile.gif .... скажи что ты делаешь? smile.gif .... самые главные ошибки люди делают, это НЕ правильно указав серверы: POP3 и SMTP smile.gif ... на некоторых нужна авторитизация при отправке, например, NM.RU smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Enflout
Дата 13.6.2004, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Хотел попросить помощи:
Скачал с официального сайта Оперы 7.50, но после моей настройки, она через некоторое время перестала работать(выдает что-то вроде Невозможно найти удаленный сервер говорит, ИЕ не работает тоже). Ну снес я оперу, все заработало. Кто-нибудь знает в чем дело? Что-то мне подсказывает, что в моей "грамотной" настройке. Windows 2000 Pro, Opera 7.50(зарегистрирована).
PM MAIL   Вверх
javas
Дата 13.6.2004, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Цитата(Templar @ 13.6.2004, 10:16)
Хотел попросить помощи:
Скачал с официального сайта Оперы 7.50, но после моей настройки, она через некоторое время перестала работать(выдает что-то вроде Невозможно найти удаленный сервер говорит, ИЕ не работает тоже). Ну снес я оперу, все заработало. Кто-нибудь знает в чем дело? Что-то мне подсказывает, что в моей "грамотной" настройке. Windows 2000 Pro, Opera 7.50(зарегистрирована).

Что то как то сомнительно это wink.gif
--------------------

PM   Вверх
Kesh
Дата 13.6.2004, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Цитата(Templar @ 13.6.2004, 11:16)
Хотел попросить помощи:

Ну конечно дело в настройке... Только не Opera'ы, а Windows...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Enflout
Дата 13.6.2004, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

А почему Opera 7.01 работает и не жалуется?
Значит так. Опера стоит на win 2000 и win Me. На обоих windows стоит Outpost Firewall Pro(зарегистрированный). Через какое-то время начало появляться вышеупомянутое сообщение. Пробовал подключаться в win Me без фаера и оперы работать не стало. Тогда на win Me удалил Outpost, Opera и прошелся RegCleaner-ом(который реестр на целостность проверяет). После перезагрузки интернет заработал. На win 2000 после вышеуказанных манипуляций осталась та же бяка.

Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 13.6.2004, 19:37
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 15.6.2004, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Да, разобрался, как настраивать новую Оперу.
Все, 7.23 пошла на пенсию, теперь 7.51 работает.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 15.6.2004, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Заметил косяк!!!
Я пользуюсь телефоном SonyEricsson T630 со встроенной камерой и почтовым клиентом. Нащелкав фоток отправляю их себе на почту. Так вот по умолчанию имена JPEG файлов заданы на русском, ну Фото(1), например. Outlook читает такие вложения без проблем, а вот Оперовский клиент не желает, ему латиницу подавай. Так же и при работе с сайтами, где вставлена графика с русскими именами файлов, она просто не показывается.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 15.6.2004, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Jey_k @ 15.6.2004, 17:21)
Заметил косяк!!!
Я пользуюсь телефоном SonyEricsson T630 со встроенной камерой и почтовым клиентом. Нащелкав фоток отправляю их себе на почту. Так вот по умолчанию имена JPEG файлов заданы на русском, ну Фото(1), например. Outlook читает такие вложения без проблем, а вот Оперовский клиент не желает, ему латиницу подавай. Так же и при работе с сайтами, где вставлена графика с русскими именами файлов, она просто не показывается.

Так в Опере можно кодировку ставить и на ящики smile.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  Opera_Mail_Code.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.6.2004, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Не помогает. Клиент вообще не принимает рисунок пишет NotAttachment. Но в сообщении рамочка такая, а в ней надпись "рисунок" а самого рисунка нет

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.6.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Пользуйся другим клиентом...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
teRmit
Дата 18.6.2004, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Opera 7.51 рулеззз!!! Почта работает. Мало того Ирка тоже работает! Правда в почтовом клиенте Оперы есть много моментов которые желательно бы изменить... А в общем... Опера лучше всех! biggrin.gif
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Monty
Дата 9.7.2004, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0869 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.