![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Все вроде работает нормально( 7.54 build 3865 Final) но вот только одна проблема: при перехвате регетом закачки опера вылетает и при нажатии закачать все с помощью регет тоже. зато если жать на ссылку правой кнопкой и качать по одному файлу, то все нормально.
Попутный вопрос - это скорее всего плагин для оперы косячит,так вот где же взять новый(киньте в приват плз если кто знает...)? -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Felliks, на
![]() |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
В том и дело что там нет!
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Felliks
Попробуй флэшгет или даунлоад мастер ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Felliks, у меня есть нормальгый плагин, вроде работает! Хочешь могу выслать тебе на мыло!
![]() А вообще я помоему скачивал с официального сайта регета. Это сообщение отредактировал(а) bartram - 26.10.2004, 21:26 |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
bartram кинь если не сложно...
Никто не замечал косяков в работе с закладками? Когда я импортирую из мозилы,она неправильно воспринимает кодировку в описании. мож у меня чего? или опера такая? Это сообщение отредактировал(а) Felliks - 27.10.2004, 12:39 -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
Отправил.... |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
Благодарен. Вышла новая опера: Opera 7.60 Preview 2 Список изменений. -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
Felliks, а по-русски нигде нету?
|
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Почитал и такое впечатление сложилось, что пол форума сидит в опере. Когда - то и мне нравилась, пока не скачал Mozilla Firefox, полсе чего на оперу резо перехотелось возвращаться. Сейчас юзаю Mozilla Firefox 0.10 + Extensions^ Web DEveloper + DOM Inspector + тема: Noia - вот когда порсинг инета становится в радость!!!
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
Darked
мне опера многим нравится, хотя бы потому чято там встроенный мейлер и ИРК клиент, также то, что там страницы открываются в одном окне, а в мозилле это я заколебался настраивать, менеджер закачек в опере по умолчанию гораздо лучше, у меня стоит опера 7,54 + мозилла 1,0, его я юзаю для ненормальных страниц, которые в опере ненормально отображаются, что случается редко ![]() ![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
cenix
Просто Mozilla мне меньше нравится, я говорю про Mozilla Firefox. Табы там тоже поддерживаются, менеджер закачек довольно таки неплохой. А мейлер и ИРК, да и другие штуки предпочитаю иметь от разных разработчиков. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Может быть это здесь уже проскальзывало, но всё же.
Кто-нить знает, как можно великую Opera научить подсвечивать такие цитаты в письмах:
![]() |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Не понимаю что всем в Опере нравится? Чем там такого? Даже в 8ом версии она глючит пострашному... Хотя 8ую уже можно назвать браузером...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |