![]() |
|
|
![]()
|
|
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Русскоязычный сайт (бухгалтерские услуги) уже месяца 3 как работает. И в Яндексе я его давно зарегистрировал. Но до сих пор его нет в Яндексе.
Может из-за того, что адрес домена сайта в зоне .com? Или ему всё равно .com или .ru? А в Google он давно уже есть. Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 28.4.2008, 14:47 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Извиняюсь, не хотелось бы давать адрес сайта. Это не мой бизнес.
Но сайт делал я, этим занимаюсь 10 лет. Сайт маленькой бухгалтерской компании - 10 html страниц, аккуратный дизайн, html написан вручную ( по стандартам ). Сама компания имеет и свой офис и номера телефонов (на страничке Контакты). В общем всё как полагается. Более того, недели три назад хозяйка компании давала платную рекламу в ЯндексДирект. Положила 24 тысячи рублей. Но когда я узнал об этом, то, естественно, сказал ей чтобы немедленно остановила эту рекламу и забрала деньги. Так что с неё успели только 4 тысячи содрать. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
ну в слепую пациентам я диагнозы ставить не умею. Реклама вполне отбивается если сделана с умом. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Что значит с умом. Если там просто "работяги" "работают" - заходят только на первую страничку, чтобы деньги с эккаунта снялись. Я же мониторю все посещения.
С Гуглом такая же фигня была у одного клиента. Только заходы на одну страничку. С разных стран типа Китай, Румыния, Пакистан и т. п. Потом резко сократили список стран (оставили США, Германию и некоторые другие "благонадёжные" страны) и сейчас почти ваще нет заходов с рекламы. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
keen_, всегда есть варианты:
1. Не правильно настроенное объявление. 2. Не привлекательный сайт. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |