![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
EvMard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Существует задача кодировать в MPEG4 именно програмно, потоком для передачи по сети.
Если кто знает, как, чем или имеет инфу о какой-нить библиотеке (классе) буду очень признателен. Это сообщение отредактировал(а) EvMard - 28.4.2008, 17:12 |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
Единственное что приходит на ум, это глянуть исходники конвертора MEncoder (он вместе с MPlayer-ом идёт).
Кстати тут его возможности описаны. Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 29.4.2008, 04:18 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
EvMard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению MEncoder не подходит, так как необходимо: во-первых – делать реалтайм кодирование, во-вторых – нужен чистый MP4 (H.264) поток, который бы понял QTime и сотовые, знающие “video/mp4”. Дело в том, что у меня есть класс, кодирующий в MPEG4 Xvid’ом, но его результаты не проигрываются на трубах и QT, есть SDK QT, но он ОЧЕНЬ медленный (по крайне мере под виндой), что не позволяет кодировать в реалтайм режиме.
![]() Вот такие пироги. Проект стоит, начальство нервничает. ![]() |
|||
|
||||
EvMard |
|
|||
Что, не ужели ни кто не вкурсе?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |