![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Я умру наверное... Вчера узнал об этом, хотя новость уже старенькая...
Fallout'а 3 не будет!... Как же так ? Может это чья-то злая шутка ? Я в это не хочу верить... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Эх p0s0l сам узнал полгода назад
очень жаль, Westwood тоже прикрыли --------------------
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Главное чтобы BIS и Codemasters не прикрыли
А это ерунда... Нормальных игрушек всёравно не делали... Кто хоть раз играл в ОФП, только играл честно... Подсядет на этот тактик-сим... и уже другие игрушки, даже с самой навороченой графикой поблекнут перед ним... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
И останутся одни русские и украинские компании
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ага... и весь мир будет играть в Сталкера, противостояние и Русские Авиасимы...
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Понадругавшись нат фаллаутом и сделав из него тактику, какая-нибудь компания не остановится и сделает из него 3Д шутер
Я помню были зоны для дюка нюкема в стиле фоллаут 1( база рейдеров) и для халф-лайфа. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
Насчёт фалла: самое обидное, что уже дема была готова, сценарий есть. А раз - и всё. Гадский Interplay...
Ты это про кого ?
Играл. Я во всё играл -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Westwood прикрыли
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
А в давние времена Ultima Underwolrd... Тоже был растроен. Всех незаурядных разработчиков закрывают. Останутся только штамповики, которые делают очередной шутер, отличие которого от остальных только в оружии и миссиях... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
p0s0l, ОФП - тактический СИМУЛЯТОР, т.е. все качества которые развиваются - это твои качества, ты уже сам учишся в уме просчитывать балистику, лучше целишься, правильнее управляешь подчинёнными, дабы обойтись минимальными потерями и нанести максимальный ущерб врагу... Я не люблю РПГ и в Фаллаут 2 играл... Мне не понравилось.
Все игрушки на любителей расчитаны... Мне больше нужна от игры максимальная реалистичность, а ни одна РПГ дать мне её не может... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Надеюсь Конутер Срайк еще не прикрыли?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
dr.ZmeY, а как Ghost Recon ? Конечно, по играбельности сильно уступает OFP, но это тоже тактич. симулятор. Но там есть персональные характеристики, и это вполне естесственно вписывается: ведь не будет же медик стрелять точно с такой же умелостью, как профессиональный снайпер ? В ОФП нет этих различий - каждый солдат - мастер на все руки... Это - отход от реалистичности...
(Или я уже путаю ? Может в ОФП как раз-таки есть классификация ? Давно не играл...) Добавлено @ 20:51 Monty, с этими пока всё нормально. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Скрипт снайпера написан по иному, и медика тоже, как и гранатомётчика и спецназа... и характеристики основные у них различны...
Добавлено @ 22:38 Мне ОФП нравится ещё по тому, что там программировать можно |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Несколько скриншотов, для тех кто не в курсе, что такое ОФП
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:04 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:05 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:05 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:08 ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что? Достаточно, чтобы забыть про всякие там Фаллауту и Сталкеры? Я же сказал, что лучше игрушки чем ОФП ещё небыло, и не скоро будет, а если и будет, то это ОФП2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |