Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Black Isle прикрыли :(, Fallout3 не выйдет!!! 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 11.4.2004, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

dr.ZmeY, ты смотрел "Полицейская академия"? Там есть такой персонаж, помешанный на войне, Таклбэрри, по-моему. Он тебе случайно никого не напоминает? biggrin.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 11.4.2004, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Ладно, о вкусах не спорят...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.4.2004, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Vex, неее, у нас с ним носы и цвет волос разные smile.gif

Добавлено @ 12:16
Нет, но вот по инету валяются альфы сталкера, скриншоты, видеоролики... И все просто кончают: "ах какая графика"..."Сталкер, - это игра будующего"...
Ну пока я даже в графике особых преимуществ не видел... а ОФП уже больше 3х лет... А главное, игра полностью открыта, можно делать свои компании, юнитов, статические объекты, анимации, спецэфекты, видеоролики... Куча возможностей для сетевых баталий...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
p0s0l
Дата 11.4.2004, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Лично я на графику особо не смотрю. Сколько раз попадались навороченные графически игры с отстойным геймплеем. Хотя врать не буду - приятно было играть в Splinter Cell, Silent Hill 3. Но те же Космические Рейнджеры затянули сильнее этих высокобюджетных навороченных игр.

А с доктором Змеем всё понятно - зациклился на одной игрушке, всё что не ОФП - "ерунда", "отстой"...
Так нельзя. Слишком субъективная и предвзятая оценка других игр. Так можешь пропустить и что-нибудь хорошее...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.4.2004, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну почему? Я прошёл оба GTA3, Космических рейджеров прошёл дважды, H&D2, СолдатыФортуны2, IGI, IGI2, ИЛ2, Ил2-забытые сражения, LockON (и все предыдущие Фланкеры), Апач против Ми-28, Команч против Ка-52, Противостояние 1-2-3-4..., Раньше профессионально играл в Q2, делал под него карты, юнитов, ботов... Герои3 и Герои4, Эпоха героев, WWIII... Да можно много перечислять, но ОФП у меня стоит все эти три года, занимает на винте уже больше 3х гигабайт, новые острова, компании, юниты... с той первой ОФП уже и не сравнить... Не думаю, что хоть одна игрушка может похвастать на сегодня такое продолжительной и энергичной жизнью... При том, что сама BIS новых дополнений почти не выпускает, кроме патчей для сетевой игры, все современные навороты к игре сделаны обычными игроками... Единственно что сделала BIS, так это выложила свои редакторы, которые уже перепиваны и созданы новые, более мощные...

Нечто в этом роде было с Q1 и Q2, но в связи с ограниченностью тех игр они не смогли так долго прожить, хотя CS построен на движке Q2 заточенном под HL, и жив до сих пор...

--------------------
p0s0l
Дата 15.4.2004, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Во, dr.ZmeY хвастался картинками Флешпоинта, я же похвастаюсь местными красотами из FarCry - заглядишься! Пустячок, а приятно! Но, к слову, сама игра доведена до ума. Особенно радует AI врагов...
Но вот и сами красивые картинки - хоть на рабочий стол выкладывай, только пушку бы и HUD убрать:

user posted image

user posted image

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Monty
Дата 15.4.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Если чесно и без обид, крафика плохая! ужас ... может я не привык?! но глаза до боли мозолит notify.gif
Добавлено @ 00:41

кажется картинки уж слишком ПЕРЕЖАТЫ jpeg'om mad.gif ...... можно пооригинальнее? ? ? ? ? ? ? ?

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Maverick
Дата 15.4.2004, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

dr.ZmeY
А я-то думаю, откуда такие познания в какое место Абрамсу снаряд лепить надо... biggrin.gif ОФП....

ОФП - безусловно самая реалистичная игра, которую я видел... А Фэллоут лично для меня потеря небольшая.... Я его больше часа не выдержал в свое время....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Monty
Дата 15.4.2004, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

интересно smile.gif ... я тоже хочу пострелять в Абрамс smile.gif ... надо срочно где нить откопать эту игру smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.4.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Maverick, о... у нас есть хоть что-то общее smile.gif smile.gif smile.gif
Что касается уязвимых мест бронетехники "вероятного противника" - это нас на военной кафедре учили...

p0s0l, Растительность выглядет очень мультяшно sad.gif... Текстура неба заворачивает за горизонт, от сюда создаётся впечатление, что находишься под куполом... hmmm.gif Жанр, я так понял, некий аркадный шутер, судя по прогрессбарам жизни, брони и прочее... Штурмовая винтовка М16 смотрится непропорционально, и выглядет несколько маловатой для человека среднего роста и комплекции... Вода - просто загляденье, сделана очень качественно, не знаю только, как смотрятся брызги... smile.gif

--------------------
dr.ZmeY
Дата 16.4.2004, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

user posted image
Зацените новые модели бойцов Российской Армии от Red Hammer Studios

--------------------
p0s0l
Дата 16.4.2004, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Ничо вы не понимаете...

Цитата
Если чесно и без обид, крафика плохая! ужас ... может я не привык?! но глаза до боли мозолит

Ты там не бегал, поэтому так говоришь. Когда я в журнале видел скриншоты, тоже не задело. Но побегав - я взял свои слова обратно - движок обрабатывает целую тьму джунглей. Именно чувствуешь себя в тропиках. В ОФП пространства побольше будут (хотя в FC тоже не маленькие - увидишь на горизонте остров - плыви туда и сможешь побегать там). Но в ОФП - это пустые поля с одним кустом на 10 кв.м., тут же на 1 кв.м 5 кустов + пальма или дерево. Теже кусты отбрасывают тень на пушку к примеру. Вот скрин - только большой, сжимал без потери:
user posted image
Цитата
Штурмовая винтовка М16 смотрится непропорционально, и выглядет несколько маловатой для человека среднего роста и комплекции

И что было бы хорошо, если бы я любовался пушкой в пол экрана ?
Это по-моему уже стандарт, когда пушку от первого лица уменьшают.
Цитата
некий аркадный шутер

Да. Хотя можно красться, лежать, камни бросать и др. Но тут лучше грохнуть врага сразу, чтоб потом не нарваться. Но често скажу, если бы сюда всунуть отряды, режим приказов команде и прочие прибамбасы из ОФП - то ты бы забросил ОФП, т.к. AI врагов здесь лучше, чем в ОФП, с ними намного интереснее воевать! Долго объяснять почему, но так...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.4.2004, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну, ты мало остравов из Флэша видел... Есть такие джунгли... wow.gif wow.gif Даже болота есть... Что плохо, но в тоже время справедливо, то что плавать нельзя, но попробуй поплавать в бронике и с боекомплектом...

--------------------
HalkaR
Дата 18.4.2004, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Follaut 3 будет! Interplay оффициально об этом обьявила!
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 18.4.2004, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

dr.ZmeY, ладно. Все равно, если так придираться, то можно любую игру засрать, а так я показал уже человекам 5 FarCry - все доединого говорили, что такой природы нигде не было: тьма кустов и деревьев, листики и травинки шевелятся, отбрасывают тени, комары кусаются и т.д. smile.gif...
И кстати, там не M16, а M4, а это типа компактная версия, хотя я в этом не спец, в руках M4 не держал, так что ничего сказать не могу, хотя в том же Counter'е M4A1 выглядит еще меньше, но никто что-то не орал, что там оружие не реалистично и непропорционально смотриться...

HalkaR, вай!!! biggrin.gif Где об этом можно почитать ? Что-то не могу найти эту новость... Если это так, то... жизнь продолжается!
thumbs-up.gif

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.