![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
dr.ZmeY, ты смотрел "Полицейская академия"? Там есть такой персонаж, помешанный на войне, Таклбэрри, по-моему. Он тебе случайно никого не напоминает?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Ладно, о вкусах не спорят...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Vex, неее, у нас с ним носы и цвет волос разные
Добавлено @ 12:16 Нет, но вот по инету валяются альфы сталкера, скриншоты, видеоролики... И все просто кончают: "ах какая графика"..."Сталкер, - это игра будующего"... Ну пока я даже в графике особых преимуществ не видел... а ОФП уже больше 3х лет... А главное, игра полностью открыта, можно делать свои компании, юнитов, статические объекты, анимации, спецэфекты, видеоролики... Куча возможностей для сетевых баталий... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Лично я на графику особо не смотрю. Сколько раз попадались навороченные графически игры с отстойным геймплеем. Хотя врать не буду - приятно было играть в Splinter Cell, Silent Hill 3. Но те же Космические Рейнджеры затянули сильнее этих высокобюджетных навороченных игр.
А с доктором Змеем всё понятно - зациклился на одной игрушке, всё что не ОФП - "ерунда", "отстой"... Так нельзя. Слишком субъективная и предвзятая оценка других игр. Так можешь пропустить и что-нибудь хорошее... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ну почему? Я прошёл оба GTA3, Космических рейджеров прошёл дважды, H&D2, СолдатыФортуны2, IGI, IGI2, ИЛ2, Ил2-забытые сражения, LockON (и все предыдущие Фланкеры), Апач против Ми-28, Команч против Ка-52, Противостояние 1-2-3-4..., Раньше профессионально играл в Q2, делал под него карты, юнитов, ботов... Герои3 и Герои4, Эпоха героев, WWIII... Да можно много перечислять, но ОФП у меня стоит все эти три года, занимает на винте уже больше 3х гигабайт, новые острова, компании, юниты... с той первой ОФП уже и не сравнить... Не думаю, что хоть одна игрушка может похвастать на сегодня такое продолжительной и энергичной жизнью... При том, что сама BIS новых дополнений почти не выпускает, кроме патчей для сетевой игры, все современные навороты к игре сделаны обычными игроками... Единственно что сделала BIS, так это выложила свои редакторы, которые уже перепиваны и созданы новые, более мощные...
Нечто в этом роде было с Q1 и Q2, но в связи с ограниченностью тех игр они не смогли так долго прожить, хотя CS построен на движке Q2 заточенном под HL, и жив до сих пор... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Во, dr.ZmeY хвастался картинками Флешпоинта, я же похвастаюсь местными красотами из FarCry - заглядишься! Пустячок, а приятно! Но, к слову, сама игра доведена до ума. Особенно радует AI врагов...
Но вот и сами красивые картинки - хоть на рабочий стол выкладывай, только пушку бы и HUD убрать: ![]() ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Если чесно и без обид, крафика плохая! ужас ... может я не привык?! но глаза до боли мозолит
Добавлено @ 00:41 кажется картинки уж слишком ПЕРЕЖАТЫ jpeg'om -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
dr.ZmeY
А я-то думаю, откуда такие познания в какое место Абрамсу снаряд лепить надо... ОФП - безусловно самая реалистичная игра, которую я видел... А Фэллоут лично для меня потеря небольшая.... Я его больше часа не выдержал в свое время.... |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
интересно
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Maverick, о... у нас есть хоть что-то общее
Что касается уязвимых мест бронетехники "вероятного противника" - это нас на военной кафедре учили... p0s0l, Растительность выглядет очень мультяшно |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| p0s0l |
|
||||||
Ничо вы не понимаете...
Ты там не бегал, поэтому так говоришь. Когда я в журнале видел скриншоты, тоже не задело. Но побегав - я взял свои слова обратно - движок обрабатывает целую тьму джунглей. Именно чувствуешь себя в тропиках. В ОФП пространства побольше будут (хотя в FC тоже не маленькие - увидишь на горизонте остров - плыви туда и сможешь побегать там). Но в ОФП - это пустые поля с одним кустом на 10 кв.м., тут же на 1 кв.м 5 кустов + пальма или дерево. Теже кусты отбрасывают тень на пушку к примеру. Вот скрин - только большой, сжимал без потери: ![]()
И что было бы хорошо, если бы я любовался пушкой в пол экрана ? Это по-моему уже стандарт, когда пушку от первого лица уменьшают.
Да. Хотя можно красться, лежать, камни бросать и др. Но тут лучше грохнуть врага сразу, чтоб потом не нарваться. Но често скажу, если бы сюда всунуть отряды, режим приказов команде и прочие прибамбасы из ОФП - то ты бы забросил ОФП, т.к. AI врагов здесь лучше, чем в ОФП, с ними намного интереснее воевать! Долго объяснять почему, но так... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||||
|
|||||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну, ты мало остравов из Флэша видел... Есть такие джунгли...
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Follaut 3 будет! Interplay оффициально об этом обьявила!
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
dr.ZmeY, ладно. Все равно, если так придираться, то можно любую игру засрать, а так я показал уже человекам 5 FarCry - все доединого говорили, что такой природы нигде не было: тьма кустов и деревьев, листики и травинки шевелятся, отбрасывают тени, комары кусаются и т.д.
И кстати, там не M16, а M4, а это типа компактная версия, хотя я в этом не спец, в руках M4 не держал, так что ничего сказать не могу, хотя в том же Counter'е M4A1 выглядит еще меньше, но никто что-то не орал, что там оружие не реалистично и непропорционально смотриться... HalkaR, вай!!! -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |