![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день уважаемые программисты. Сразу хочу заметить что подобной темы на форуме мне найти не удалось. А то что удалось найти оказалось не эфеективным. Меня интересует следующее допустим на сцене есть кнопка my_btn при нажатии на нее мне нужно в той страничке в которой встроен *.swf файл, загрузить нужній URL.
Вот то что я пробовал сделать:
Но ничего не вышло. Помогите советом. -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
tofsla |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
странно, все должно работать, а my_btn -- это точно Instance name, а не имя символа?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
может написал ты код перед тем, как появилась кнопка?
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |