![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| acdcee |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Собственно как узнать сколько на данный момент при выполнении скрипта, выделается ему памяти???
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
я знаю ответ на вопрос, как узнать, как узнать сколько на данный момент при выполнении скрипта, выделается ему памяти???
http://ru2.php.net/manual-lookup.php?pattern=memory |
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
мне всегда казалось, что при каждом обращении к скрипту загружается сперва апач, затем он обрабатывает скрипт.. а это примерно метров 4-5...
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
DeamonShan, шо значит загружается апач?
На винде у процесса apache.exe создается новый чилд (при помощи тредов) На никсах апач запускает дополнительные процессы |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Во-первых, далеко не всегда. В настоящее время все больше используются конфигурации, в которых апач не загружается.
Во-вторых, вопрос был про другое. |
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
ну не могу знать точно, когда я устанавливал один из движков чата, там в доках было написано мол для каждого пользователя загружается апач, поэтому на сервере лучше запустить демона на сокете...
Добавлено через 28 секунд
Значт я не понял вопроса... |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
DeamonShan, ну раздел про пхп - соответственно человек хочет знать сколько памяти использует пхп для этого скрипта на сколько я понял
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |