![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
zhefran |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Не работает!!! :(
--------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 5 Всего: 50 |
Я скачал пример с первой странички. Изменил строчку (102-ю):
У меня работает. |
|||
|
||||
zhefran |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
У меня уже тоже, но все равно - после нажатия на кнопку "Стоп" еще одно (только одно) действие проскакивает!
--------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 5 Всего: 50 |
Это естественно, поток то не сразу завершается. Как вариант, можно поставить проверку в цикле, перед добавлением элементов в список.
Это сообщение отредактировал(а) Qu1nt - 23.9.2008, 19:54 |
|||
|
||||
zhefran |
|
|||
Работа! Спасибо!
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
corpsehunter |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
дааа-даа, тот же косяк заметил а вот это:
нифига не помогает почему-то... и FreeOnTerminate тоже.. --------------------
Тест на IQ показал отрицательный результат... |
||||
|
|||||
MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
может
поможет? ![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду а по теме. чтобы не зависало, вызывайте ReadDirectoryChangesW в асинхронном режиме -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
corpsehunter |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
это тоже самое=)) нее, не поможет, даж пробовать не буду=))
в смысле? это как? --------------------
Тест на IQ показал отрицательный результат... |
||||||
|
|||||||
alberologic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А можно как нибудь вместо "c:\" подставить "Мой компьютер"
Чтобы мониторить все диски? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |