![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не знаю что такое со мной происходит...
раньще как тока получал от заказчика ТЗ сломя голову неся к компу программировать, сейчас же тупо сижу и не фига не делаю... а сроки то поджимают((( да еще и через 1,5 месяца диплом до которого не допустят если курсач не сдам... народ как от этой лени избавиться??? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Меньше пива пей
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не дают много пить. за месяц одну выпил, во вторник и то из-за того что контракт неплохой заключил. З.Ы. девушка не разрешает в запой уходить))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Тогда попроси её, чтобы ещё не разрешала тебе лениться. Пусть спрашивает каждый вечер, что на работе сделал, звонит на работу...
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
славо богу она эт не сделает (в Москву опять смоталась), а то прикинь такая ситуация: сидим играем с мужиками на работе (конечно в КС), тут звонить моя и спрашивает что я сделал за сегодня и я ей полный отчет убитых - 100 убили - 10 .... не, не устраивает меня эт позиция, тем более менее 20 минут не когда с ней не грим, а за это время меня раз 200 еще замочат((( статистика подпортиться -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
ну вот мы и выяснили причину низкой производительности труда - игромания. Сам переживаю, когда подумаю сколько мог бы сделать, если бы не играл в своё время во всякую чушь.
А вообще наверно корень зла в вашем начальнике - он не может вас с мужиками мотивировать на работу -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну эт на работе... а дома? вот не могу понять что дома мне мешает работать, просто у меня свободный график и после получения ТЗ в основном стараюсь на работу не гонять, а делаю дома -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Одну цистерну? Ну да, так то не много совсем По теме: загляни вперед и нарисуй перспективы последствий такого поведения и не ленивого поведения. Расслабляться конечно тоже надо, но если everytime, то это уже не есть good |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
одну бутылочку объемом 0,5 л. их знаю... 1) провален проект 2) нездача диплома 3) ожидание осени для повторной защиты 4) получения всяких дополнительных бонусов от родителей и от девушки... P.S. вот уж как 30 минут сижу и работаю, похоже просто надо было по флудить на форуме))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
МОя машина это не тянет к сож.
--------------------
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
славо богу она эт не сделает (в Москву опять смоталась), а то прикинь такая ситуация: сидим играем с мужиками на работе (конечно в КС), тут звонить моя и спрашивает что я сделал за сегодня и я ей полный отчет убитых - 100 убили - 10 .... не |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
chipset, машина не твоя - ты просто дал объяву?!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
какие могут быть предъявы?
машина не его! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну вот, уже и об машинах заговорили)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
MoLeX, как, ты не читал этот бойан?
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву На работе тока не читай, а то ... в общем лучше дома читай. Добавлено через 55 секунд Хотя... можешь и на работе - у Сумасшедшего День открытых дверей, тебя по-блату уж примут наверное |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ща почитаю...
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
Я уже почитал, это НЕЧТО!!! рабочий день коту под хвост!
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Сумасшедний, второй готОв - принимай гостей
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
капец... у народа трава веселая была... мельком просмотрел пару десятков страниц, самое смешное в начале... мдя, жгут
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
MoLeX, не отвлекайся от работы
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
MoLeX, ты чо, они все еще продолжают, на последней странице ваще есть мегастих!
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Один достаточно продвинутый в психологии и психиатрии товарищ (по его словам, ессно) рассуждал, однажды, о безполезности НЛП-книг и прочих скрижалей по психологии. Конкретно товарищ критиковал всевозможные методы самостимуляции человека к действиям, которые ему внутренне противны. Т.е. найти что-то хорошее и ранее не найденное интересное в своей работе, как советуют многие психологи. Все это, по утверждению этого товарища, -- туфта, ибо есть только одно определяющие правило, объясняющее заинтересованность человека в выполнении им работы и его же в ней успехе -- тебя либо прет, либо не прет.
MoLeX, Тебя раньше перло, а сейчас -- нет. Вот и весь сказ. ИМХО. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.5.2008, 12:33 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
MoLeX, заставь себя начать делать хоть что-то
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
аха, видел... ща челу дал одному... все ушел в осадок), сейчас еще его к нам во флейм зову))) надо приучать людей к нормальной жизни
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Когда отоёдете, почитайте Чётки из клюва курицы
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
похоже ТоляМБА хочет у всех раб день сорвать сеня
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ТоляМБА решил непременно устроить пятниццо в последний рабочий день, пусть даже он читверк.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Боянище, да к тому же инсцинировка. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как вариант - утолить лень до пресыщения. Забить на работу, играть в КС и флудить на форуме, пока либо не надоест вусмерть, либо деньги не кончатся. А дальше, как говорится, мать-природа подскажет
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
3-ю неделю фигней страдаю... ненадо, очень рисковано -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Shaggie, и на один час короче
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я 9-й месяц -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Молодчина. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.5.2008, 11:03 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
MoLeX, совершенно верно
более того даже поощряет -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Тобой овладел бес противоречия.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ух ты. где б такую же найти) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
MoLeX, а мои слова тебя никак не мотивировали? Я думал получится.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
да нет мотивировали... вот проект уже на 40% сделал))) похоже даже раньше срока сдам, хотя
тока тоска все равно осталось, похоже из-за того что любимая девушка на неделю укатила в Москву((( -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Предпочитаю:
Это поправимо и даже полезно -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
хм, но не каждые же 2-ве недели уезжать? тут я в больнице валялся, считай неделю не виделись.. тока выписался, 3 дня вместе и она угнала (( Добавлено через 42 секунды то что Москва - эт хорошо, а тем более сеня на салют попадет это вообще замечательно. но мало видимся( -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Просто никогда не работай за деньги -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
MoLeX, все постепенно.
Для начала научись не работать за деньги и получать от этого удовольствие. Современем тебе начнут платить деньги за то, что ты получаешь удовольствие. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Fortop, ты не правильный вывод сделал. удовольствие получаю и еще какое. а на счет денег - почти половина проектов сделано бесплатно))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
MoLeX,
Тогда понятие лень не может иметь место -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
еще как может. вот у тебя разве не бывало что не фига не охото делать? сидишь и тупо смотришь на рабочий стол?
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
MoLeX,
Если да - то какая же это лень? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Уря, товарищи... Запомните этот день, ведь именно сеня мне надоело лениться
усе, решил сходить на работу -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
MoLeX, ну ты [censored 6]....
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |