![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как вариант - утолить лень до пресыщения. Забить на работу, играть в КС и флудить на форуме, пока либо не надоест вусмерть, либо деньги не кончатся. А дальше, как говорится, мать-природа подскажет
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
3-ю неделю фигней страдаю... ненадо, очень рисковано -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Shaggie, и на один час короче
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я 9-й месяц -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Молодчина. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.5.2008, 11:03 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
MoLeX, совершенно верно
более того даже поощряет -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Тобой овладел бес противоречия.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ух ты. где б такую же найти) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
MoLeX, а мои слова тебя никак не мотивировали? Я думал получится.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
да нет мотивировали... вот проект уже на 40% сделал))) похоже даже раньше срока сдам, хотя
тока тоска все равно осталось, похоже из-за того что любимая девушка на неделю укатила в Москву((( -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Предпочитаю:
Это поправимо и даже полезно -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
хм, но не каждые же 2-ве недели уезжать? тут я в больнице валялся, считай неделю не виделись.. тока выписался, 3 дня вместе и она угнала (( Добавлено через 42 секунды то что Москва - эт хорошо, а тем более сеня на салют попадет это вообще замечательно. но мало видимся( -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Просто никогда не работай за деньги -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |