![]() |
|
|
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
1. Я написал прогу инсталлятор драйвера в режиме пользователя в WinXP/NT/2K/9X2.
2.И ещё одна прога, которая эмуллирует папки CD т.е. суть в том, что когда ВЫ покупаете CD- диск скажем с играми (которые без диска не идут) то для игры(или проги) которая весит скажем 100Mb Вам приходилось эммуллировать весь диск. Моя прога позволяет обходить эту проблему она в данном случае может за эммулировать не весь диск, а только данную игру (или прогу) в данном случае с размером 100MB Вопрос: какой у них шанс на покупку через Internet и за какую цену. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
В России никакого...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Только добровольные пожертвования... |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Если можете, то обоснуйте пожалуйста! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Delphist ты когда-нибудь что-нибудь из софта(кроме окошек и офиса) покупал?
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Намек твой я понял, но как ты объяснишь тот факт,что люди за 10$-20$ покупают всяких там собачек, кошек на рабочий стол - типа тамогочи -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
в италии лицензя тока на предприятиях
дома вындос +офис у людей лиц и то если с РС продался 99% моих знакомых копируют друг у друга или Р2Р а ты говориш собачки за 20 баксов -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Скажем так, кроме окошек и офиса за 80 рублей... В России нет обыкновения платить за программы. Если она понравится людям, то ее сломают, какую бы защиту ты на нее не ставил -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
а скажи, кому оно надо? за такие вещи на работе скорее всего надают по рукам (а то и по башке), дома оно нафиг не надо потому как админ, а в компьютерном зале - потому как там ничего локально ценного, да и ловится на раз...
ё-моё... правим образ, удаляя ненужное, и наслаждаемся тем же эффектом, но без твоей программы... |
||||
|
|||||
| Jin X |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
2 Delphist: Я бы тебе посоветовал создать небольшой сайтик по своей проге (на англ, конечно) и продавать её за бугор, а россиянам давать тестировать
Удачи! http://shpaga.ru/shareware01.html http://www.shpaga.ru/faq2/ Это сообщение отредактировал(а) Jin X - 10.4.2004, 16:53 --------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
покажите -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
Delphist
Приходи на forum.codeby.net в раздел Shareware, там помогут ) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Вообще проги полезные, только в России их не купит никто.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Присоединяюсь к писсимистичным отзывам предыдущих рецензентов. Только если баблы с кредиток отмывать, но это противозаконно, поэтому не рекомендую делать такого.
Ну а вообще, тот опыт, что ты приобрел, при написании данной проги - он бесценнен. В принципе этого уже достаточно. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 0 Всего: 165 |
Насчёт пиратского софтвэйра...
Ещё раз повторюсь, живу под носом у Микрософта.. У моего двоюродного брата Windows копированная! У меня почти все программы сломанные.. Но это не только иммигранты, у американцев тоже не очень то в моде платить за офис если можно скопировать у друга... Вот те и антипиратское влияние Microsoft:) --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |