Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Какой шанс у этой проги 
:(
    Опции темы
Delphist
  Дата 7.4.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Где: всегда в сети

Всего: 3

1. Я написал прогу инсталлятор драйвера в режиме пользователя в WinXP/NT/2K/9X2.
2.И ещё одна прога, которая эмуллирует папки CD т.е. суть в том, что когда ВЫ покупаете CD- диск скажем с играми (которые без диска не идут) то для игры(или проги) которая весит скажем 100Mb Вам приходилось эммуллировать весь диск. Моя прога позволяет обходить эту проблему она в данном случае может за эммулировать не весь диск, а только данную игру (или прогу) в данном случае с размером 100MB
Вопрос: какой у них шанс на покупку через Internet и за какую цену.

--------------------
ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др).
Когда-то давным-давно использовал это...
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 8.4.2004, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

В России никакого...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 8.4.2004, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
какой у них шанс на покупку через Internet и за какую цену.

Только добровольные пожертвования...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Delphist
  Дата 8.4.2004, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Цитата(Deface @ 8.4.2004, 00:31)
В России никакого...

Если можете, то обоснуйте пожалуйста!

--------------------
ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др).
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 8.4.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Delphist ты когда-нибудь что-нибудь из софта(кроме окошек и офиса) покупал? smile.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Delphist
  Дата 8.4.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Цитата(Sardar @ 8.4.2004, 16:44)
Delphist ты когда-нибудь что-нибудь из софта(кроме окошек и офиса) покупал? smile.gif

Намек твой я понял, но как ты объяснишь тот факт,что люди за 10$-20$ покупают всяких там собачек, кошек на рабочий стол - типа тамогочи

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 8.4.2004, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

в италии лицензя тока на предприятиях smile.gif где финансовая полиция пройтись может
дома вындос +офис у людей лиц и то если с РС продался
99% моих знакомых копируют друг у друга или Р2Р
а ты говориш собачки за 20 баксов

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 9.4.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Sardar @ 8.4.2004, 16:44)

Скажем так, кроме окошек и офиса за 80 рублей...
В России нет обыкновения платить за программы. Если она понравится людям, то ее сломают, какую бы защиту ты на нее не ставил

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 9.4.2004, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата
инсталлятор драйвера в режиме пользователя

а скажи, кому оно надо? за такие вещи на работе скорее всего надают по рукам (а то и по башке), дома оно нафиг не надо потому как админ, а в компьютерном зале - потому как там ничего локально ценного, да и ловится на раз...

Цитата
прога, которая эмулирует папки CD

ё-моё... правим образ, удаляя ненужное, и наслаждаемся тем же эффектом, но без твоей программы...

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Jin X
Дата 10.4.2004, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

2 Delphist: Я бы тебе посоветовал создать небольшой сайтик по своей проге (на англ, конечно) и продавать её за бугор, а россиянам давать тестировать smile.gif. Это я говорю не для того, чтобы твоей прогой нахаляву попользоваться, а потому что "продажи на русском рынке все равно составляют в лучшем случае 1% от общего количтсва продаж" ;)
Удачи!

http://shpaga.ru/shareware01.html
http://www.shpaga.ru/faq2/

Это сообщение отредактировал(а) Jin X - 10.4.2004, 16:53
--------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима!
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 11.4.2004, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

Цитата
инсталлятор драйвера в режиме пользователя в WinXP/NT/2K/9X2.

покажите smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DriveSoftware
Дата 11.4.2004, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Delphist

Приходи на forum.codeby.net в раздел Shareware, там помогут )
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 5.6.2004, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Вообще проги полезные, только в России их не купит никто.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 6.6.2004, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Присоединяюсь к писсимистичным отзывам предыдущих рецензентов. Только если баблы с кредиток отмывать, но это противозаконно, поэтому не рекомендую делать такого.
Ну а вообще, тот опыт, что ты приобрел, при написании данной проги - он бесценнен. В принципе этого уже достаточно.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
chipset
Дата 6.6.2004, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Насчёт пиратского софтвэйра...
Ещё раз повторюсь, живу под носом у Микрософта.. У моего двоюродного брата Windows копированная! У меня почти все программы сломанные.. Но это не только иммигранты, у американцев тоже не очень то в моде платить за офис если можно скопировать у друга... Вот те и антипиратское влияние Microsoft:)

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
MOZG
Дата 13.6.2004, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Фурманов Иванов ской области

Всего: нет

Я бы на твоем месте выложил их на каком-нить сайте за бесплатно, те че, жалко что ли для своих? Я свои проги никогда никому не продавал и в ближайшем будущем не собираюсь, хотя проги вроде получаются нормальные...
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 17.6.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Дабавлю... Копирование у друга в Америке не запрещено, если ты потом покупаешь лицензию на использование софта (т.е. регистрируешь программный продукт). А пиратсво - это реализация за бабло чужой интеллектуальной собственности...
Тема закрыта, т.к. ушла не в то русло...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0646 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.