Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помощь родителям 
V
    Опции темы
Vasay
Дата 12.5.2008, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если мой ребенок, забудет про меня, то я не буду винить его в этом. Я обвиню себя. Значит, где-то, что-то я сделал не так. Дай бог, такого не произойдет.

SelenIT, ты немного не прав. Во всем нужно равновесие. 

Цитата

порвать остатки здоровья на ...надцатой работе ради того, чтобы у ребенка были штаны или игровая приставка не хуже, чем у соседа

Вполне возможно, ребенок предпочтет провести время у друга за приставкой, чем поехать наслаждаться природой. 

Но то что детям нужно уделять время, это точно, может, даже, не очень много, но они должны знать что их помнят и их любя.

Смысл любой жизни это продолжение жизни, потому дети - смысл нашей жизни, это заложено у нас в ДНК.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 12.5.2008, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Vasay @  12.5.2008,  01:22 Найти цитируемый пост)
провести время у друга за приставкой

На здоровье (если в меру, конечно). Я не против приставок как таковых (хотя и особого проку в них не вижу, сам и все мои знакомые выросли без таковых, и никто от этого не страдал. То ли дело PC... ;), я против меркантильных критериев детского уважения (нет приставки - "ты не человек, мы с тобой не играем"). Ну а если приставка (или что угодно другое) объединяет друзей (а не разъединяет по отдельным скорлупкам, как обычно;) - дык вообще, как говорится, что может лучше быть.

Природу я упомянул просто как универсальную и практически всегда доступную альтернативу. Разумеется, она не единственная. Альтернатив масса - спорт, музыка, рукоделие и техническое творчество... какие-то затраты, конечно, нужны и там, но имхо это по-любому лучше обреченной потребительской гонки...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 13.5.2008, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Str!pe @ 11.5.2008,  22:18)
Цитата(_Y_ @  11.5.2008,  22:32 Найти цитируемый пост)
Тот же результат. Так что юридически эта проблема решена.

А причем тут юриспруденция, речь ведь о морали.

А мне-то казалось, что тема как-раз о юридической стороне вопроса. О морали же мы заговорили в придачу (видимо, чтобы было о чем поругаться  smile )

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
v2v
Дата 13.5.2008, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Цитата(Vasay @  12.5.2008,  01:22 Найти цитируемый пост)
Смысл любой жизни это продолжение жизни, потому дети - смысл нашей жизни, это заложено у нас в ДНК.

а смысл продолжение жизни ? в продолжение жизни ?

с таким успехом тему вскоре можно будет перемещать в флуд...

--------------------
PM   Вверх
chipset
Дата 14.5.2008, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата(v2v @  13.5.2008,  13:49 Найти цитируемый пост)
а смысл продолжение жизни ? в продолжение жизни ?

Смысла вообще толком нет ни в чем, а если он и есть то настолько смутные что лучше думать что его нет.
Если ты не продолжишь жизнь, ничего страшного не произойдет, просто останутся в конце только те кто продолжают жизнь. Тебе от этого, по крайней мере пока, ни холодно ни жарко. Неужели не понятно?

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 17.5.2008, 11:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

в конституции  Республики Беларусь написанно
Цитата

Статья 32. Брак, семья, материнство, отцовство и детство находятся под защитой государства.
Женщина и мужчина по достижении брачного возраста имеют право на добровольной основе вступить в брак и создать семью. Супруги равноправны в семейных отношениях. 
Родители или лица, их заменяющие, имеют право и обязаны воспитывать детей, заботиться об их здоровье, развитии и обучении. Ребенок не должен подвергаться жестокому обращению или унижению, привлекаться к работам, которые могут нанести вред его физическому, умственному или нравственному развитию. Дети обязаны заботиться о родителях, а также о лицах, их заменяющих, и оказывать им помощь.
Дети могут быть отделены от своей семьи против воли родителей и других лиц, их заменяющих, только на основании решения суда, если родители или другие лица, их заменяющие, не выполняют своих обязанностей. 
Женщинам обеспечивается предоставление равных с мужчинами возможностей в получении образования и профессиональной подготовке, в труде и продвижении по службе (работе), в общественно-политической, культурной и других сферах деятельности, а также создание условий для охраны их труда и здоровья. 
Молодежи гарантируется право на ее духовное, нравственное и физическое развитие. 
Государство создает необходимые условия для свободного и эффективного участия молодежи в политическом, социальном, экономическом и культурном развитии.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0507 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.