![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
кидай ентот компонентик сюда dsermail {at} rambler.ru
|
|||
|
||||
jonik_Dk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.2.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
на выходных поглядим
![]() -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
jonik_Dk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.2.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
После просмотра, просьба высказаться как работает компонент.
Времени нет даже поставить его, не то чтобы проверить !!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Надо было написать, что он для Delphi5.
А как его установить для 7-ой версии, например? |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
компонент этот юзает стандартные функции бде, в частности, DbiRegisterCallback. смысл её в том, чтобы, например, возвращать процент выполнения большой batch-операции, отменить выполнение квери и др. но я никогда не слышал, чтобы этой функцией можно было выдать процесс выполнения запроса. если интересно, вот копия из справки по бде:
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
jonik_Dk |
|
|||
dSergey:
Я писал, что компонент для Delphi5, надо быть внимательней. x77: Спасибо, но я противник BDE. Жаль что он работает через BDE. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Может, кто знает, как установить этот компонент по D7.
Этот компонент требует файл Proxies.pas - у кого есть пришлите на dsermail {at} rambler.ru, пожалуйста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |