![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Чего не встретишь как всегда.
Живут в Винграде пионеры. Встречаются ведь иногда. И ездовые инженеры! --------------------
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ты, что ли, мальчик, пионер?
Ты должен показать пример! И чем в сторонке хохотать, Так лучше бы помог копать! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да я ж не прочь!
Готов помочь! От скуки то банальной. Не прочь помочь, Помочь не прочь. Но только вот... - морально! Это сообщение отредактировал(а) chipset - 30.3.2005, 01:39 --------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Кто-то еще скукой страдает,
Интересная жизнь однако, А давайте словом ударим крепким, По самой макушке разврата! -------------------- |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
... а может не надо?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
крепким - не надо, наверное -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
наткнулся я на эту тему,
решил и сам посочинять от скуки бьюсь баашкой ап стену порву обои, лягу спать хачу купить мабильник новый мой старый старый стал совсем на самом деле, я здоровый хоть не известно это всем понравились стихи чипсета в них рифма есть, а смысла нет я вижу в них кусочек света и шлю чипсету я привет пора заканчивать наверно, а то читать вам надоест я знаю точно, не примерно винградов форум из зе бест! Это сообщение отредактировал(а) Alx - 7.4.2005, 17:06 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
я не врубился, блин, опять
и догадался лишь потом - что песню надо сочинять связав с предЫдущим постом |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
А мне вот стало интересно -
О чем же будет наша песня? Надеюсь, что не про любоффф, которая волнует кроффф? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Убаненый разбанен,
И снова вновь забанен: Что значит представление это? Формировка внутреннего эго. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Опять забанен наш герой,
Совсем один на этом свете, Он бана даже не заметил. А так хотел он стать админом, Потратить жизни половину На форум милый свой. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
поплачем вместе, не стесняйтесь...
ушел герой, боец, поэт он завещал нам: "Поменяйтесь..." ведь перемены - "цэж нэ брэд..." Как он любил "бойцовский клуб"... И в воздух по3.14деть любил... Он всех любил, и день и ночь... Иные тож его любили, другие же бежали прочь... Меня он тоже невзлюбил.. О горе мне, несчастен я... Потерян я! Я имбицил!!! В костёр меня, ОГНЯ! ОГНЯ!! Пора заканчивать свой эпос Ушел он, не вернуть назад Помянем же все его вместе "живи реакт, крутись камрад!!!" -------------------- убрал |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
"Послание юзеру".
Забудем все же про реакта, Нам нужно тему поднимать. И перестать уже пора бы Такие эпосы писать. Был ж уговор - всего по строчке, Ну хорошо, хотя б по две, Зачем же, правило нарушив, Мы пишем эпосы тебе? Не знаю, юзер, друг наш смелый, Зачем читаешь тему ты? Что здесь нашел ты среди перлов Без смысла, темы, красоты? Я знаю, юзер, что ты скажешь. И тут согласен я с тобой. Таких веселых стих-творений Не видел я давно, друг мой. На первых десяти страницах Найдем мы множество постОв, Которы склеив, мы получим Смешное сочетанье слов! Нам баш не нужен, здесь - вся сила Воображенья, языка, И нам с тобою, друг, нет смысла Терять свой статус на века. А что за статус? Я отвечу: Читаешь здесь ты эпос мой. А значит, я здесь тоже флеймер, Поэт я тоже молодой! Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 19.9.2008, 17:26 |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
И питаюсь я халвой
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Блин, хоть бы оценили, что ли, я так старался...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |