![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
СПбГУ - сто пудов туда!!!
ЗЫ: все про своё!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
gray_k
финчасти не по фигу, поскольку эти бабки будут скорее всего начисляться из резерва, а финики любят его крутить на стороне. Но это все лирика. Связи для коммисации есть, в Бурденко. Только не хочется вот так по собачьи. Я готов и зарплату начальнику отдавать, только бы на стороне поработать дали. Неужели и это не всегда прокатывает??? Млин, тогда совсем хреново, только комиссовываться, а хотелось немного звездочек похватать. Уж пару-тройку научных работ я бы в месяц подкидывал. С 1-го курса только этим и занимаюсь, от сессий освобождают. Пол института на моих программах работает, может прокатит такая фишка??? Кстати про сертификаты, там какая-то новая система начисления обсуждается, теперь все немного по другому будет. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Это не очень серьёзно. Не обижайся, но у тебя видимо представление о научной работе как о курсовом проекте. Это не так. Любая научная работа делится на несколько этапов и длится уж конечно больше месяца. И работают над ней как правило несколько человек. И нормально работать и в НИИ и на гражданке не получится. Это могут себе позволить сотрудники у которых лет10 стаж работы и куча готовых наработок, позволяющих им клепать труды не прилагая много усилий. Единственное что - можешь за 5 лет успеть диссер защитить, это будет плюс при трудоустройстве. И вообще мы от темы отклонились Я считаю, что даже то, что время обучения зачислится за срочную службу, учёба в военном вузе сейчас себя не оправдывает. Уж лучше после института пойти на 2 года в тот же военный НИИ служить - и мозги не завянут и опыта набраться можно. И ксатати ты ту расписал - после второго курса общага, 1700 зарплата. Но совсем забыл, что ты за это ходишь в наряды, убираешь территорию, занятия не прогуливаешь, обязательная самоподготовка. И вообще если посчитать ежемесячное время, убиваемое не на учёбу а на службу, то студент, тратя такое же время на дополнительные заработки, будет зарабатывать больше (это в Москве). З.Ы. Кстати слышал новую инициативу нашего президента по жилью для офицеров. Так вот с ней ты вообще рискуешь его не получить, ибо служить начал до 2005 года. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |